Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Магнат строит центр по реабилитации больных раком и лечит их. Тем самым он лишает их опыта по исправлению и осознанию тех последствий, которые они себе накрутили неправильной жизнью. То есть благотворитель идет против воли творца. Так кто же он? Сатан? Глупейшая дискуссия.. "Каждый человек во что нибудь верит. Один верит что Бог есть, другой - что Бога нет. И то и другое недоказуемо. Пересчитывать будете?" |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Простит меня топик стартер за оффтоп но Общение на "ТЫ" на форумах это норма на "вы" никто не общается. эла Dana Если вы не можете спокойно общаться с собеседником и выражать без эмоций свои мысли может не стоит все таки заходить в раздел " О вечном" да бы не провоцировать конфликт. Автор темы задала правильный и интересный вопрос смешно смотреть как каждый уводит в свою сторону вместо того чтобы честно ответить на вопрос. Dana эла Дак кто мешает создать свою тему и делится переживаниями и эмоциями там ? в названии темы и собственно вопросе даже близко этого нет. Курсы драматургии прям. Все идиоты я одна пушистая и бог рядом. Это форум логично что каждый будет отстаивать свою точку зрения, другое дело что некоторые не могут без эмоций что то противопоставить аргументированно. Кого достали себя ? Здоровый сон и все пройдет. Это право автора, это раздел " О вечном" а не тема продажи смартфона, пускай развозит все что хочет пока не противоречит правилам форума. Будут призывы в секту поверьте долго автор не проживет. С криками "что ты можешь понимать ведь ты не теряла детей " ? это не нормально и оскорбление автора. На мой взгляд автор не называл вас шизофреником и не кричал что кто то сравнивает с себя богом. Вести как угодно вы можете у себя дома, а в других местах есть определенные правила. Некро ( прости, лень на англ. переводить ваш НИК ), но - СПАСИБО...!!!! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() С криками "что ты можешь понимать ведь ты не теряла детей " ? В каком месте оскорбление? Попытка учить жить тех, кто видел и испытал большее - скорее это оскорбление материнских чувств. Рассуждения о том где кто должен писать - это реальный запрет при выполнении условий топика. Получается, что могут писать и читать только те, кто согласен с топик-стартером?? Идиотизм.это не нормально и оскорбление автора. Можешь забанить, но Neckro!! Ты не прав!! З.Ы. Без эмоций о смерти могут разговаривать только врачи морга. Простите, но здесь их нет. О смерти близких плачут даже они. Сообщение отредактировал Prott - 9.11.2011, 0:44 -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1258 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]() Простит меня топик стартер за оффтоп но Общение на "ТЫ" на форумах это норма на "вы" никто не общается. эла Dana Если вы не можете спокойно общаться с собеседником и выражать без эмоций свои мысли может не стоит все таки заходить в раздел " О вечном" да бы не провоцировать конфликт. Автор темы задала правильный и интересный вопрос смешно смотреть как каждый уводит в свою сторону вместо того чтобы честно ответить на вопрос. Автор темы в одном посте обращалась и на ты, и на вы. Что же админ этого не заметил? Выражать свои эмоции - это нормально, никакого оскорбления тут нет. Просто у админа почему-то в этой теме миссия защитника вдруг появилась.. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
без эмоций о смерти могут разговаривать все буддисты, многие христиане, мусульмане, приверженцы других сект и течений, а так же те, кто мозгами дошёл то того, что его гены, которые хотят жить вечно перестали настолько сильно влиять на мысли, что не вызывают эмоций при слове смерть. В данном случае речь идёт не о смерти, а о горе, которое вызвано потерей того, к чему привязан. В принципе если вы привязаны к своему телу, то такое же горе у вас будет при мысли о том, что скоро вам придётся с ним расстаться и эта неизбежность явная. Не надо делать из закона жизни трагедию, жизнь заведомо умнее любого. |
Сообщений: 441 Регистрация: 26.10.2011 Из: лобная доля Пользователь №: 4274 ![]() |
![]() Это ваше высказывание _ : Видала? И как? Какой результат от видания? Спасла хоть одного? А это мой ответ : НЕ СПАСЛА..., ПОХОРОНИЛА ....И ЕЗЖУ НА МОГИЛУ, ЧТОБ ПОКАЯТЬСЯ, ЧТО НЕ СМОГЛА СДЕЛАТЬ НИЧЕГО... , да лан , простите меня, затронули просто больное место.. .. Счастья вам.... 1) А незачем показывать свое больное место на каждом углу. И если бы вы вдумались в то, что читаете, то увидили бы что вопрос НЕ относился к вашей ситуации, и об этом в ответе даже не было упомянуто, или как то задета тема ВАШЕЙ потери, я даже цитировать не стала этот момент! 2) В теме форума слово ДЕТИ не звучит, эту тему развели форумчане. Сами придумали, сами развели, устроили истерию с нецензурной бранью и угрозами. В вопросе форума совсем иной смысл, а именно - можно ли судить человека по критериям и рамкам, навязаным религиозными нормами! (это легко понять если ПОДУМАТЬ) А теперь пошевелите мозгами и поразмышляйте над тем кого и в чем вы тут обвиняете, и что обсуждаете? 3) Насчет админов не беспокойтесь. Они все уже примкнули к моей секте и продались за мешок печенюшек, как Джива за компот))) Сообщение отредактировал Alice_In(w) - 9.11.2011, 9:50 -------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
Народ, вы что ведётесь как лохи? ![]() Тролль развлекается тем, что пишет темы и вбрасывает их на форум в виде вопросов (обожает подкатегории "религия", "вера") и потом смеётся над тем бурлением, которое вызвал этот вопрос у тех, кто воспринял его на полном серьезе.. Тролль провоцирует "дискуссию", распаляет её своей демагогией и наслаждается произведенным эффектом. Нельзя давать троллю пищу в виде вашего внимания и ваших эмоций. Не нужно их прикармливать. Единственный способ защиты форума от троллинга является полное игнорирование тролля. Сообщение отредактировал ASN - 9.11.2011, 10:52 |
Сообщений: 441 Регистрация: 26.10.2011 Из: лобная доля Пользователь №: 4274 ![]() |
![]()
Тролли троллят тролля, кругом одни тролли) По теме отписался всего один человек) -------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() Народ, вы что ведётесь как лохи? ![]() Тролль развлекается тем, что пишет темы и вбрасывает их на форум в виде вопросов (обожает подкатегории "религия", "вера") и потом смеётся над тем бурлением, которое вызвал этот вопрос у тех, кто воспринял его на полном серьезе.. Тролль провоцирует "дискуссию", распаляет её своей демагогией и наслаждается произведенным эффектом. Нельзя давать троллю пищу в виде вашего внимания и ваших эмоций. Не нужно их прикармливать. Единственный способ защиты форума от троллинга является полное игнорирование тролля. Один в один такие мысли посетили вчера. Больше отвечать не хочу. Не люблю, когда глумятся над чужими чувствами. |
![]()
Для чего вообще была поднята тема чувств, для чего вообще нужно было оголять свое МЯСО и приводить такой пример? Причем делать это там где об этом не спрашивали? Правильно сказал Некро, создавайте темы и обсуждайте свои проблемы и опыт ТАМ, а размахивать ими как флагом здесь не нужно. Кому неясна суть вопроса - разжевала парой сообщений выше! Не поленитесь поискать! Тема "где и чей ребенок умер, чем болел, от чего, заслуживает ли он спасения, кто в этом виноват и кто этому противостоит, чьи чувства обижены" ЗАКРЫТА. И открыта она (замечу) не мной! Вдумывайтесь в то что читаете и мыслите более абстрактно, не проецируя на себя! Не можете пройти мимо моих постов и отвечать осмысленно, а не эмоционально - вините себя. Не нравится тема - обходим стороной Повторюсь в сотый раз: Все знают где выход! (красный крестик в правом верхнем углу монитора) Сообщение отредактировал Alice_In(w) - 9.11.2011, 12:23 -------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
Ну да... Вчерашний пост удалили, постараюсь как-нибудь по-другому. Для чего вообще была поднята тема чувств, для чего вообще нужно было оголять свое МЯСО и приводить такой пример? Причем делать это там где об этом не спрашивали? А вы, видать, первый раз на форумах, и не знаете, что редко какая тема не выходит за рамки... И почему не спрашивали? Очень даже близко к теме. Правильно сказал Некро, создавайте темы и обсуждайте свои проблемы и опыт ТАМ Вот, чисто из интереса. А на какие ответы вы надеялись?.. На цитаты из книжек? Тогда зачем что-то спрашивать, когда и сами "погуглите" и найдете. Вдумывайтесь в то что читаете и мыслите более абстрактно, не проецируя на себя! Хм... Иногда нужно уходить от абстрактного и учиться принимать чужую боль как свою... Не можете пройти мимо моих постов и отвечать осмысленно, а не эмоционально - вините себя. Не нравится тема - обходим стороной Повторюсь в сотый раз: Все знают где выход! (красный крестик в правом верхнем углу монитора) Так вроде, все уже и выходят, причем от всех ваших тем. |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Народ, вы что ведётесь как лохи? ![]() Тролль развлекается тем, что пишет темы и вбрасывает их на форум в виде вопросов (обожает подкатегории "религия", "вера") и потом смеётся над тем бурлением, которое вызвал этот вопрос у тех, кто воспринял его на полном серьезе.. Тролль провоцирует "дискуссию", распаляет её своей демагогией и наслаждается произведенным эффектом. Нельзя давать троллю пищу в виде вашего внимания и ваших эмоций. Не нужно их прикармливать. Единственный способ защиты форума от троллинга является полное игнорирование тролля. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() А вы, видать, первый раз на форумах, и не знаете, что редко какая тема не выходит за рамки... И почему не спрашивали? Очень даже близко к теме. и в чем близость? Вот, чисто из интереса. А на какие ответы вы надеялись?.. На цитаты из книжек? Тогда зачем что-то спрашивать, когда и сами "погуглите" и найдете. Кто такой ОШО, в теме поста не спрашивается. Вот и отправила к Гуглу. Хм... Иногда нужно уходить от абстрактного и учиться принимать чужую боль как свою... И как, получается? Сказать не сделать. Да и зачем? Чтобы быть мучеником? В чьих глазах? В тюрьмах полно больных туберкулезом - всех жалеть будете? Нет? Они тоже были детьми и у каждого тяжелая судьба и ранимая душа. Давайте всех пожалеем! Разделение на большой-маленький, сильный-слабый - не больше чем лицемерие. Завтра эти дети вырастут и вы забудете их жалеть! Так кому и как ты можешь помочь жалостью? Это всего лишь разжевывание чужих соплей. Помощь это не жалость, а провокация человека на выход из проблемы. Сообщение отредактировал Alice_In(w) - 10.11.2011, 8:35 -------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
![]() Кому и как ты этим можешь помочь? Это всего лишь разжевывание чужих соплей. Помощь это не жалость, а провокация человека на выход из проблемы. Какая "провокация на выход из проблемы"?!! От смерти нет выходов. Остается только сесть и заткнуться. Ну и посочувствовать... А от вас, не то, что помощи, даже слов сочувствия слышно не было... |
![]() Какая "провокация на выход из проблемы"?!! От смерти нет выходов. Остается только сесть и заткнуться. Ну и посочувствовать... А от вас, не то, что помощи, даже слов сочувствия слышно не было... Почему я должна его проявлять? Кому я должна сочувствовать? Монитору? Тема опроса не "поделись своей проблемой и получи сочувствие", по мне так от моего сочувствия никому легче не станет! Сострадание - это со*страдание. Совместное убирание урожая. Я с вами не сеял и не буду с вами пожинать. Мне вас не жаль (жатва). Никто не говорит что мне не жаль человека потерявшего ребенка. Просто здесь этому разговору не место! -------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
![]()
Провакация на выход из слабости и страданий, от смерти ты не спасешь никого, даже себя
-------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
![]() Глупейшая дискуссия.. "Каждый человек во что нибудь верит. Один верит что Бог есть, другой - что Бога нет. И то и другое недоказуемо. Пересчитывать будете?" Моисей скaзaл: - Всё от Богa Соломон скaзaл: - Всё от умa Иисус скaзaл: - Всё от сердца Мaркс скaзaл: - Всё от потребностей Фрейд скaзaл: - Всё от секса Эйнштейн скaзaл: - Всё относительно... Сколько евреев - столько и мнений)) (aнeкдотoв.net) |
![]()
Иисус сказал : «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее» (Мат.10: 34—39),
-------------------- будем снисходительны к зрячим великим и малым
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() Дана, мы просто лишние на этом празднике жизни. Хамить можно только в наш адрес, в адрес автора ни-ни. Видимо потому что нам в жизни пришлось многое пережить и побывать в такой больнице с детьми, нас это и зацепило. Скажем спасибо автору и админу за указанное нам место, пусть высказывает свое мнение тот, кто согласен, т.к. противоречить столь правильной мысли нельзя. Простите... Мне кажется, все прозаичнее- Alice_In(w)- мужчина и хорошо знаком с Волковым и Некро. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 13:32 |