IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Правосудие в России

Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #61 сообщение 10.2.2016, 0:00
Цитата(ляксандр @ 9.2.2016, 23:30) *
дык вворде застройщики привели таки свю документацию по пристрою в порядок унд соответсвие федеральным нормам. только после того им и разрешиле достраивать

дык вроде привели, через 2 года после постановления о сносе получили разрешение на строительство

Сообщение отредактировал Димастый - 10.2.2016, 0:03

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 10.2.2016, 0:06
Цитата(Димастый @ 10.2.2016, 1:00) *
дык вроде привели, через 2 года после постановления о сносеhttp://kad.arbitr.ru/PdfDocument/441a4610-c68f-4371-a2c7-09c65fb81f15/A60-17976-2006_20100208_Opredelenie.pdf

т.е. постановили вечером снести. с утра понаехале бульдозеры экскаваторы и прочии ПУМ-500 и. ну. давай сносить. и чё. кому от этого лучше стало бы?
мне. тебе. прочим гражданам РФ?
кроме того. там после постановления полюбому были различные аппеляции и прочии телодвижения способствующии правовой отсрочки исполнения постановления

Сообщение отредактировал ляксандр - 10.2.2016, 0:09
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #63 сообщение 10.2.2016, 0:18
Цитата(ляксандр @ 10.2.2016, 0:06) *
т.е. постановили вечером снести. с утра понаехале бульдозеры экскаваторы и прочии ПУМ-500 и. ну. давай сносить. и чё. кому от этого лучше стало бы?
кроме того. там после постановления полюбому были различные аппеляции и прочии телодвижения способствующии правовой отсрочки исполнения постановления

Значит получается, что мне можно что и где угодно слепить, а потом давить на то, что лучше никому не станет, если сломают, а там и простят за самострой. А что, удобная религия. dirol.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 10.2.2016, 0:20
Цитата(xloki @ 10.2.2016, 1:18) *
Значит получается, что мне можно что и где угодно слепить, а потом давить на то, что лучше никому не станет, если сломают, а там и простят за самострой. А что, удобная религия. dirol.gif

а ты слепи сначала. ага. а потом предполагай
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 10.2.2016, 0:40
Цитата(ляксандр @ 10.2.2016, 0:20) *
а ты слепи сначала. ага. а потом предполагай

Не уходи от ответа. То на тебе блохи от скуки дохнут, а тут заегозил и поскакал как умалишённый. Хитрожёппый ты пацан. dirol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 10.2.2016, 0:49
Цитата(xloki @ 10.2.2016, 1:40) *
Не уходи от ответа. То на тебе блохи от скуки дохнут, а тут заегозил и поскакал как умалишённый. Хитрожёппый ты пацан. dirol.gif

а я и не уходил от ответа. я свего лишь предложил тебе что нибудь построить
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 10.2.2016, 1:04
Цитата(ляксандр @ 10.2.2016, 0:49) *
а я и не уходил от ответа. я свего лишь предложил тебе что нибудь построить

Что-то я тебе не верю. nea.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 10.2.2016, 1:04
и чё. кому от этого лучше стало бы?

Если так рассуждать..Ну да, кому бы стало легче от того, что Сердюкова посадили бы с конфискацией..Ни мне, ни тебе..
И нафига ваще нужны законы и суды, для кого они?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 10.2.2016, 9:53

Вы ни чего себе рассуждаете ...Вы пытаетесь найти выгоду для себя и граждан в судебных решениях?!
Если судебное решения вступило в законную силу, только тогда идет исполнения данного судебного акта-судебные разбирательства могут затянутся на годы -и что человек,который возвел без каких либо разрешений какое коммерческое строение, будет торговать и говорить приставам, Вы не имеете право сносить у меня спорный период, я обратился в вышестоящий суд?!Бред
Кстати такое я встречал ,при разговоре с инспектором Гос инспекции по труду,когда мой друг требовали привлечь по статье 5.27 Карагодина В.В.- решение вступило в законную силу и на основании этого он подал заявление на Карагодина в инспекцию-ВСМПО подал жалобу в Президиум Свердловского областного суда и на основании жалобы со стороны ВСМПО -инспектор отказывалась привлекать Карагодина В.В., мотивирую тем ,что идет спорный период. То есть судебный акт который вступил в законную силу -для них ерунда!
Мое мнение такое,решение которое вступило в законную силу должно быть исполнено -не важно обращается ли физ лицо или юр лицо, куда то вышестоящий суд -отметка стоит на документе "вступило в законную силу" будьте добры исполняйте.Если судебное решение которое вступило в законную силу исполнят и после чего там ВС РФ к примеру отменяет его -а здание снесли уже -берите в руки ГК РФ и вперед за возмещением вреда.
Это тоже самое если -человека на основании решения суда отправили отбывать наказание и на сл день осужденный в камере орет открывайте дверь я пошел домой мой адвокат обратился с жалобой .Такое может быть ?!

Сообщение отредактировал Шаймарданов - 10.2.2016, 9:54
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 10.2.2016, 10:03
http://cont.ws/post/198397
просто статья интересная(длинная), может быть полезной для понимания современной фемиды....., а может и не быть...
на разную пропаганду внимание можно не обращать.... не для этого..

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 10.2.2016, 13:05
Цитата(Шаймарданов @ 10.2.2016, 10:53) *
Вы ни чего себе рассуждаете ...Вы пытаетесь найти выгоду для себя и граждан в судебных решениях?

а как иначе? если есть решения. значит они комунить нужны. следовательно выгодны. без личной выгоды может существовать только коммунизм. но коммунизм суть утопия
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #72 сообщение 12.2.2016, 22:36
Цитата(Шаймарданов @ 10.2.2016, 10:53) *
Вы ни чего себе рассуждаете ...Вы пытаетесь найти выгоду для себя и граждан в судебных решениях?!
Если судебное решения вступило в законную силу, только тогда идет исполнения данного судебного акта-судебные разбирательства могут затянутся на годы -и что человек,который возвел без каких либо разрешений какое коммерческое строение, будет торговать и говорить приставам, Вы не имеете право сносить у меня спорный период, я обратился в вышестоящий суд?!Бред
Кстати такое я встречал ,при разговоре с инспектором Гос инспекции по труду,когда мой друг требовали привлечь по статье 5.27 Карагодина В.В.- решение вступило в законную силу и на основании этого он подал заявление на Карагодина в инспекцию-ВСМПО подал жалобу в Президиум Свердловского областного суда и на основании жалобы со стороны ВСМПО -инспектор отказывалась привлекать Карагодина В.В., мотивирую тем ,что идет спорный период. То есть судебный акт который вступил в законную силу -для них ерунда!
Мое мнение такое,решение которое вступило в законную силу должно быть исполнено -не важно обращается ли физ лицо или юр лицо, куда то вышестоящий суд -отметка стоит на документе "вступило в законную силу" будьте добры исполняйте.Если судебное решение которое вступило в законную силу исполнят и после чего там ВС РФ к примеру отменяет его -а здание снесли уже -берите в руки ГК РФ и вперед за возмещением вреда.
Это тоже самое если -человека на основании решения суда отправили отбывать наказание и на сл день осужденный в камере орет открывайте дверь я пошел домой мой адвокат обратился с жалобой .Такое может быть ?!

приняли Вас доблестные полицейские.. ну просто похоже Вы на ориентировку разосланную...
надеюсь поняли всю красочную перспективу))
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 12.2.2016, 23:25
Цитата(Сем @ 12.2.2016, 22:36) *
приняли Вас доблестные полицейские.. ну просто похоже Вы на ориентировку разосланную...
надеюсь поняли всю красочную перспективу))

Принимали в середине 90-х. А там борискин указ был на 30 суток без предъявления обвинения. Правда извинились потом, мол ошиблись, вы по ориентировке были похожи. Правда мне не легче от этого.

--------------------
+Цитировать сообщение
Моск
Иконка группы
Из: Страсбург

Сообщение #74 сообщение 25.2.2016, 0:25
Сегодня осудили 3 наркобарыг которые везли 2,5 кг героина из Нижней Салды в Нижний Тагил для продажи. Поймали в верхней, поэтому и судил наш суд. Дали много. Все плакали. Все невиновные, героин не их, все подстава.... Надо было поверить и отпустить, а то злые судьи опять невиновных закрыли....

--------------------
Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 5.3.2016, 1:25
везли они явно не из Нижней)
или же Нижняя стала центром производства))

Сообщение отредактировал Сем - 5.3.2016, 1:29
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 6.3.2016, 2:07
Цитата(xloki @ 13.2.2016, 0:25) *
Принимали в середине 90-х. А там борискин указ был на 30 суток без предъявления обвинения. Правда извинились потом, мол ошиблись, вы по ориентировке были похожи. Правда мне не легче от этого.

а вот за меня (и за моих подельников) ни извинились((
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 29.3.2016, 9:40
В новостях на сайте всалде ру-есть новость :"Салдинцу грозит 4 года за бутылку водки" .
Тут в интернете читал российское СМИ ...гендиректора строительной компании осудили за растрату 6 млн рублей и не выплату заработной платы своим работникам на космодроме "Восточный". Данного руководителя суд приговорил к 11 месяц колонии общего режима и штрафу 100 рублей ...
Делаем выводы, если начали воровать -воруйте по крупному.
http://www.pravda.info/news/148171.html
P.S. Жителя Салды не защищаю
+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему