Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() дык вворде застройщики привели таки свю документацию по пристрою в порядок унд соответсвие федеральным нормам. только после того им и разрешиле достраивать дык вроде привели, через 2 года после постановления о сносе получили разрешение на строительство Сообщение отредактировал Димастый - 10.2.2016, 0:03 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() дык вроде привели, через 2 года после постановления о сносеhttp://kad.arbitr.ru/PdfDocument/441a4610-c68f-4371-a2c7-09c65fb81f15/A60-17976-2006_20100208_Opredelenie.pdf т.е. постановили вечером снести. с утра понаехале бульдозеры экскаваторы и прочии ПУМ-500 и. ну. давай сносить. и чё. кому от этого лучше стало бы? мне. тебе. прочим гражданам РФ? кроме того. там после постановления полюбому были различные аппеляции и прочии телодвижения способствующии правовой отсрочки исполнения постановления Сообщение отредактировал ляксандр - 10.2.2016, 0:09 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() т.е. постановили вечером снести. с утра понаехале бульдозеры экскаваторы и прочии ПУМ-500 и. ну. давай сносить. и чё. кому от этого лучше стало бы? мне. тебе. прочим гражданам РФ? кроме того. там после постановления полюбому были различные аппеляции и прочии телодвижения способствующии правовой отсрочки исполнения постановления Значит получается, что мне можно что и где угодно слепить, а потом давить на то, что лучше никому не станет, если сломают, а там и простят за самострой. А что, удобная религия. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() т.е. постановили вечером снести. с утра понаехале бульдозеры экскаваторы и прочии ПУМ-500 и. ну. давай сносить. и чё. кому от этого лучше стало бы? мне. тебе. прочим гражданам РФ? кроме того. там после постановления полюбому были различные аппеляции и прочии телодвижения способствующии правовой отсрочки исполнения постановления Вы ни чего себе рассуждаете ...Вы пытаетесь найти выгоду для себя и граждан в судебных решениях?! Если судебное решения вступило в законную силу, только тогда идет исполнения данного судебного акта-судебные разбирательства могут затянутся на годы -и что человек,который возвел без каких либо разрешений какое коммерческое строение, будет торговать и говорить приставам, Вы не имеете право сносить у меня спорный период, я обратился в вышестоящий суд?!Бред Кстати такое я встречал ,при разговоре с инспектором Гос инспекции по труду,когда мой друг требовали привлечь по статье 5.27 Карагодина В.В.- решение вступило в законную силу и на основании этого он подал заявление на Карагодина в инспекцию-ВСМПО подал жалобу в Президиум Свердловского областного суда и на основании жалобы со стороны ВСМПО -инспектор отказывалась привлекать Карагодина В.В., мотивирую тем ,что идет спорный период. То есть судебный акт который вступил в законную силу -для них ерунда! Мое мнение такое,решение которое вступило в законную силу должно быть исполнено -не важно обращается ли физ лицо или юр лицо, куда то вышестоящий суд -отметка стоит на документе "вступило в законную силу" будьте добры исполняйте.Если судебное решение которое вступило в законную силу исполнят и после чего там ВС РФ к примеру отменяет его -а здание снесли уже -берите в руки ГК РФ и вперед за возмещением вреда. Это тоже самое если -человека на основании решения суда отправили отбывать наказание и на сл день осужденный в камере орет открывайте дверь я пошел домой мой адвокат обратился с жалобой .Такое может быть ?! Сообщение отредактировал Шаймарданов - 10.2.2016, 9:54 |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]()
http://cont.ws/post/198397 просто статья интересная(длинная), может быть полезной для понимания современной фемиды....., а может и не быть... на разную пропаганду внимание можно не обращать.... не для этого.. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Вы ни чего себе рассуждаете ...Вы пытаетесь найти выгоду для себя и граждан в судебных решениях?! Если судебное решения вступило в законную силу, только тогда идет исполнения данного судебного акта-судебные разбирательства могут затянутся на годы -и что человек,который возвел без каких либо разрешений какое коммерческое строение, будет торговать и говорить приставам, Вы не имеете право сносить у меня спорный период, я обратился в вышестоящий суд?!Бред Кстати такое я встречал ,при разговоре с инспектором Гос инспекции по труду,когда мой друг требовали привлечь по статье 5.27 Карагодина В.В.- решение вступило в законную силу и на основании этого он подал заявление на Карагодина в инспекцию-ВСМПО подал жалобу в Президиум Свердловского областного суда и на основании жалобы со стороны ВСМПО -инспектор отказывалась привлекать Карагодина В.В., мотивирую тем ,что идет спорный период. То есть судебный акт который вступил в законную силу -для них ерунда! Мое мнение такое,решение которое вступило в законную силу должно быть исполнено -не важно обращается ли физ лицо или юр лицо, куда то вышестоящий суд -отметка стоит на документе "вступило в законную силу" будьте добры исполняйте.Если судебное решение которое вступило в законную силу исполнят и после чего там ВС РФ к примеру отменяет его -а здание снесли уже -берите в руки ГК РФ и вперед за возмещением вреда. Это тоже самое если -человека на основании решения суда отправили отбывать наказание и на сл день осужденный в камере орет открывайте дверь я пошел домой мой адвокат обратился с жалобой .Такое может быть ?! приняли Вас доблестные полицейские.. ну просто похоже Вы на ориентировку разосланную... надеюсь поняли всю красочную перспективу)) |
![]() приняли Вас доблестные полицейские.. ну просто похоже Вы на ориентировку разосланную... надеюсь поняли всю красочную перспективу)) Принимали в середине 90-х. А там борискин указ был на 30 суток без предъявления обвинения. Правда извинились потом, мол ошиблись, вы по ориентировке были похожи. Правда мне не легче от этого. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Сегодня осудили 3 наркобарыг которые везли 2,5 кг героина из Нижней Салды в Нижний Тагил для продажи. Поймали в верхней, поэтому и судил наш суд. Дали много. Все плакали. Все невиновные, героин не их, все подстава.... Надо было поверить и отпустить, а то злые судьи опять невиновных закрыли....
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
![]()
везли они явно не из Нижней) или же Нижняя стала центром производства)) Сообщение отредактировал Сем - 5.3.2016, 1:29 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
В новостях на сайте всалде ру-есть новость :"Салдинцу грозит 4 года за бутылку водки" . Тут в интернете читал российское СМИ ...гендиректора строительной компании осудили за растрату 6 млн рублей и не выплату заработной платы своим работникам на космодроме "Восточный". Данного руководителя суд приговорил к 11 месяц колонии общего режима и штрафу 100 рублей ... Делаем выводы, если начали воровать -воруйте по крупному. http://www.pravda.info/news/148171.html P.S. Жителя Салды не защищаю |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:42 |