Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() |
![]()
был 8 максимум ой..или 9... я уже не помню...
Сообщение отредактировал заяц - 15.1.2015, 14:40 -------------------- |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
а от стажа зарплата ваша никак не зависит, если вы на контракте. хоть сто лет. там система - оклад+премия. И всё. Единственное, при установлении контракта могли учесть стаж, но это вряд ли. |
![]()
по ходу ничего хорошего и не учли, а дикрет припомнили
-------------------- |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
ну.. тут как начальник ваш поборется..а так то у него невелик маневр. 16600 это общий? а какой разряд инженерский - 1,2?
|
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
|
Сообщений: 174 Регистрация: 26.3.2011 Из: Берики Пользователь №: 3046 ![]() |
![]() |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Кредитование должно осуществляться по обоюдному согласию )) Я бы вот вовсе бы хотела, чтоб отпускные мне выдали как зарплату - на месяц позже, ан нет... не положено... ((
|
Сообщений: 400 Регистрация: 18.11.2009 Из: СалдаГРАД Пользователь №: 1353 ![]() |
![]()
когда-то раньше.., можно было в бтиз сходить и попросить чтобы отпускные как зарплату переводили..
-------------------- "Ты что думал, в сказку попал? Нее...ты в жизнь вляпался ..."
|
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 ![]() |
![]() Кредитование должно осуществляться по обоюдному согласию )) Я бы вот вовсе бы хотела, чтоб отпускные мне выдали как зарплату - на месяц позже, ан нет... не положено... (( А в чём проблема-то??? Получили отпускные и унесли в банк, а через месяц забрали + хоть маленький, но гешефт. -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
Сообщений: 311 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 2390 ![]() |
![]()
Можно не выходя из дома через интернет Сбербанк-онлайн открыть срочный вклад на месяц,перевести с карты деньги и через месяц с процентами обратно на карту,всего и делов то.Не вижу в этом никакой проблемы.Пусть хоть раз в месяц дают зарплату,хоть десять раз в месяц,абсолютно фиолетово.
|
Сообщений: 174 Регистрация: 26.3.2011 Из: Берики Пользователь №: 3046 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1028 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6434 ![]() |
![]()
Ксюша у меня мужу так же выплатили...перед новым годом!!!Спрашивается кто их просит так насчитыватьон,он зарплату не просил ему выплачивать.Сейчас два месяца без зар.платы.
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Ксюша у меня мужу так же выплатили...перед новым годом!!!Спрашивается кто их просит так насчитыватьон,он зарплату не просил ему выплачивать.Сейчас два месяца без зар.платы. Салдамане такие салдамане ![]() Люди? а кто вас заставляет тратить то все сразу? ну выдали вам сразу всю, или выдавали бы по 200 р в день - какая разница? от этого зарплата больше или меньше становится? вся разница, потратите вы её сразу или отложите, или пусть спокойно на карточке лежит! Не комильфо так? Вам зарплатные карточки делают, чтоб удобнее было, а вы все бежите снимать до последней копейки сразу, как деньги пришли. Ну не пойму я - КАКАЯ разница то? Вам от этого денег не прибавится, и не убавится - хоть вам 3 раза её дают, хоть 2 раза, хоть сразу за два месяца. Взяли бы да вторую часть в НЗ и ВСЁ. ![]() Сообщение отредактировал 9630486884 - 20.1.2015, 15:34 |
![]()
Я всё понимаю, кто-то живет от зарплаты до зарплаты. НО дак её ж все равно не больше и не меньше дали))) воду мутите на ровном месте - обидели их, денег много на праздники дали!!!
|
![]() Можно не выходя из дома через интернет Сбербанк-онлайн открыть срочный вклад на месяц,перевести с карты деньги и через месяц с процентами обратно на карту,всего и делов то.Не вижу в этом никакой проблемы.Пусть хоть раз в месяц дают зарплату,хоть десять раз в месяц,абсолютно фиолетово. ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]() Салдамане такие салдамане ![]() Люди? а кто вас заставляет тратить то все сразу? ну выдали вам сразу всю, или выдавали бы по 200 р в день - какая разница? от этого зарплата больше или меньше становится? Ну не пойму я - КАКАЯ разница то? ![]() Если Вам нету разницы... то и не пишите тута... Не фига себе... 3-и раза зарплату получали..., а сщас только два... дак я на треть меньше получать буду... за ту же работу... как тебе формула? 1+1+1=3 или 1+1=2? ты считать то можешь? мы одной трети недополучим!!!! ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() Если Вам нету разницы... то и не пишите тута... Не фига себе... 3-и раза зарплату получали..., а сщас только два... дак я на треть меньше получать буду... за ту же работу... как тебе формула? 1+1+1=3 или 1+1=2? ты считать то можешь? мы одной трети недополучим!!!! ![]() ![]() ![]() Цифра всё правильно говорит. сами разделите на 3 части да и всё. А вообще мне такая система нравится гораздо больше, если вдвоем идти в отпуск, то можно хоть съездить куда-то отдохнуть (или покупку сделать крупную - мебель, технику), и на будущий месяц на продукты оставить, тем конечно, кто знает хотя бы примерно сколько и на какие продукты надо. В ноябре на 2 недели муж также в отпуск ходил - отпускные + зп за октябрь и в БТиЗ сразу предупредили, что следующая зп 11 декабря и она будет только за отработанное время (т.е. 2 недели). Всё ок, всё рассчитали, отдохнуть слетали (это при том, что я дома сижу с ребенком после 1,5 лет, т.е. завод платит 2660 руб. в месяц), никто с голоду не умер, за всё уплачено. Живите по средствам и будет Вам счастье. Не хватает - меняйте работу, осваивайте новую специальность, избавляйтесь от того, что оплачивать не можете (от автомобиля, например или пользуйтесь им реже). За вас никто это делать не обязан. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 20.1.2015, 16:48 |
![]() ![]() ![]() Цифра всё правильно говорит. сами разделите на 3 части да и всё. А вообще мне такая система нравится гораздо больше, если вдвоем идти в отпуск, то можно хоть съездить куда-то отдохнуть (или покупку сделать крупную - мебель, технику), и на будущий месяц на продукты оставить, тем конечно, кто знает хотя бы примерно сколько и на какие продукты надо. В ноябре на 2 недели муж также в отпуск ходил - отпускные + зп за октябрь и в БТиЗ сразу предупредили, что следующая зп 11 декабря и она будет только за отработанное время (т.е. 2 недели). Всё ок, всё рассчитали, отдохнуть слетали (это при том, что я дома сижу с ребенком после 1,5 лет, т.е. завод платит 2660 руб. в месяц), никто с голоду не умер, за всё уплачено. Живите по средствам и будет Вам счастье. Не хватает - меняйте работу, осваивайте новую специальность, избавляйтесь от того, что оплачивать не можете (от автомобиля, например или пользуйтесь им реже). За вас никто это делать не обязан. да он прикалывается просто ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:25 |