Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 160 Регистрация: 5.7.2012 Пользователь №: 7472 ![]() |
![]() -------------------- Онлайн каталог http://www.mirra.ru/production/pdf/ принимаю заказы на товары для красоты и ухода за собой.
Будь в тренде !!! МОДА,КРАСОТА, ЗДОРОВЬЕ. Одноклассникиhttp://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&...ts&tkn=1754 вконтакте https://m.vk.com/club109631154 Парикмахерская LOREN |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
120 ответов в теме с заглавием "зарплата". У меня есть только одно слово для средней зарплаты по России - супер нищенская. и это печалит.
|
Сообщений: 20 Регистрация: 15.6.2012 Пользователь №: 7273 ![]() |
![]() |
Сообщений: 330 Регистрация: 30.3.2012 Пользователь №: 6234 ![]() |
![]()
какая разница какая зарплата в травилке? работая там долго не прожить!!!!
|
Сообщений: 765 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5563 ![]() |
![]()
Я Работала на заводе 39 цехе. Скажу так зарплата была по 2-1-2 с копейками. Как можно было жить на такую з/п молодой девушке приехавшей из др. города , Еще учиться до кучи. А по мимо этого нужно еду купить, одеться и т.д Ушла с завода и очень даже рада этому -------------------- Я люблю свою семью
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
вставлю свою лепту про зарплаты на примере преподавателя/доцента. Часовая ставка Старший преподаватель ВУЗа - 60,1 р/час; Доцент - 107 р/час; Преподаватель СПО (при эквивалентировании нагрузки и часов) - 41 р/час; Преподаватель НПО (высший разряд) - 50 р/час; Из расчёта, что учебная работа преподавателя составляет 1524 часа в год, можно посчитать, что запраты преподавателей в месяц Старший преподаватель ВУЗа - 7633 р; Доцент, к.т.н - 13580 р; Преподаватель СПО (при эквивалентировании нагрузки и часов) - 5207 р; Преподаватель НПО (высший разряд) - 6350 р. Это всё, что платит государство кадрам, которые занимаются обучением наших детей после школы. сравним: средняя з/п по россии 28000 (предпоследний номер АИФ)-при 40 часовой рабочей неделе получаем 175р/час. Если вычесть Питер и моксву, то получаем 19000/160=119 р/час. Сравнение показывает, что государство положило на всю послешкольную систему образования, ну и соответственно на качество подготовки выпускников. А раз оно так плохо поступило, то учебным заведениям ничего не остаётся как учить людей за деньги. Сообщение отредактировал volkov - 26.9.2012, 18:06 |
Сообщений: 323 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7021 ![]() |
![]() Как вариант: может те кто сидит годами и надеется тупо за стаж разряд получить просто хуже работают, чем этот работник, который вновь пришел? Я видела такое и не раз, когда приходят молодые и начинают работать эффективнее, чем стажисты или пенсионеры. А родственники они чьи-то или нет - это уже дело десятое. у мужа на работе.у одного из начальников сын работает.пришло время на разряд учится,дык начальник своего сына запихал,поставил вместо другого парня.итог: сынка пару раз приходил на занятия и все.на экзамен даже не пришел.только место чужое занял |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]()
Грамотные, трудолюбивые на моей памяти мимо учебы никогда не проходили. Мимо шагали только те, кто также хотел пристроиться в общую струю, но не попал туда из-за того, что такой же, только со знакомствами, занял их место. Может я и не прав.. Но вот такая у меня память... Сам в свое время, еще в школьные годы, из-за отсутствия знакомств, отличных оценок и родственных связей в среде учителей не попал в класс, который хотел, но это явление было лишь временное. Кому надо - тот найдет дорогу. Руки не надо опускать, меньше завидовать и злиться на себя, что в какой то момент упустил свой шанс. В следующий раз умнее будешь.. Ответственней станешь, но только если тебе это действительно надо. Сообщение отредактировал s_liam - 7.11.2012, 7:43 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() Я ни знаю ни кого кто бы вернулся обратно на завод - весь такой обломанный и опечаленный. Никто не возвращается и это является показателем как мне кажется. Кто-то сильно любит Салду и не способен проявить себя арче. чем другие претенденты на приличные вакансии...в других регионах, то и молчат, терпят... |
![]() вставлю свою лепту про зарплаты на примере преподавателя/доцента. Часовая ставка Старший преподаватель ВУЗа - 60,1 р/час; Вас надо в СБ нашего головного...Техническая безопасность(обратитесь к Углову) Накопаете абсолютно всё. что не так! но Вы же очень откровенный...) По этой причине, наверно, не примут) |
![]() Я Работала на заводе 39 цехе. Скажу так зарплата была по 2-1-2 с копейками. Как можно было жить на такую з/п молодой девушке приехавшей из др. города , Еще учиться до кучи. А по мимо этого нужно еду купить, одеться и т.д Ушла с завода и очень даже рада этому На что Вы расчитывали, когда ехали? |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
ну вот опять убедился, что чем больше робишь, тем больше получишь - это не про вспом службы))) вот как тут не забивать на всё? ))
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 9966 ![]() |
![]()
Я работник 21 цеха стаж 8 лет с копейками. Поэтому знаю всю эту бугалтерскую кухню в мелочах. Знаю что нас имеют в бтиз как хотят, и это знают все работники 21цеха. а их около 1000 чел. Кагда начальником бтиз была Буркинсова деньги отмывались на договорах. Кагда его возглавил Хуснияров деньги опять воровались. Цетирую: производственники такие тупые я у них по двести по триста рублей с зарплаты режу а они ничего не понимают.... Хусниярова неподнимая шума выгнали. А перерасчет за три с лишним мгода его воровства работникам так ине сделали хотя в курсе махинаций было высшее руководство. Сейчас у нас новая начальница бтиз чтото изменилось? И так было и будет пока наказывать по закону не начнут. Украл в тюрьму... Но вот знаете меня в последнее время одоливает один вопрос: Почему Уборщица в обычном офисе в Москве работая ТРИ, ТРИ с ПОЛОВИНОЙ часа за смену не напрягаясь, не работая по вредному и горячему без шума, не поднимая тяжести, вобщим не гробя свое здаровье, зарабатывает в среднем за месяц 35 000 - 40 000 рублей НАРУКИ !!!! ? Кто вам сказжет что вы заробатываете дастойно не верте и плюнте ему в лицо. МЫ многое не знаем и как заробатывать достойно и как работать в подобающих условиях, а не в скотских и многое другое. На аналогичных предприятиях в задолбаной кризисом европпе работники заробатывают в раз больше чем мы. |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
упс ...я чо вы еще здесь?давно бы уж в мосвку в офис уборщицей.надо же целую тысячу людей обманывают...счас не крепрстное право не нравится -никто не держит..кактотаг.а если уж итди некуда то придется принять даное положение как данность и расслабится и получать удовольствие..ну както таг
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Почему Уборщица в обычном офисе в Москве работая ТРИ, ТРИ с ПОЛОВИНОЙ часа за смену не напрягаясь, не работая по вредному и горячему без шума, не поднимая тяжести, вобщим не гробя свое здаровье, зарабатывает в среднем за месяц 35 000 - 40 000 рублей НАРУКИ !!!! ? Потому что в Москве снять квартиру однокомнатную на окраине стоит 30000 руб. На ВСМПО уборщица получает наверно примерно 6000-10000 руб. на руки, и если при этом квартира своя (ну или она ведь где-то прописана, бомжа не примут на ВСМПО), то качество жизни примерно такое же как в Москве или даже лучше, т.к. в Салде уборщица может ещё и сад-огород завести и на работу пешком добираться, а не на маршрутке или метро за 25-28 руб. Как-то так. |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
дадада все вперед уборщицами в столицу работать, глядишь через пару лет старшей уборщицей назначат и получать уже полтос можна)))
|
Сообщений: 88 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 2387 ![]() |
![]()
[quote name='ZloVredina' date='5.12.2012, 22:29' post='431192'] Потому что в Москве снять квартиру однокомнатную на окраине стоит 30000 руб. не стоит в москве на окраине хата таких денег.?! за 28 тыр - друг снимает на м. Профсоюзная 1-комню квартиру с евроремонтом. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Потому что в Москве снять квартиру однокомнатную на окраине стоит 30000 руб. Не стоит в москве на окраине хата таких денег.?! за 28 тыр - друг снимает на м. Профсоюзная 1-комню квартиру с евроремонтом. Кто помнит Зомби с профкомовского форума, он уже давно в Москве живёт, общаемся семьями. Снимает квартиру за 30 тыс. руб., говорит что это практически самая минимальная цена. Ну и 28 тыс. руб от 30 тыс. руб. не так далеко. А евроремонт - понятие очень растяжимое. |
Сообщений: 142 Регистрация: 26.4.2011 Из: Салда - матушка Пользователь №: 3284 ![]() |
![]() На аналогичных предприятиях в задолбаной кризисом европ А вот и причина разницы в зарплате - Производительность труда в российских регионах и странах Источник - http://www.kapital-rus.ru/articles/article/219434 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 10:52 |