Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Я ни знаю ни кого кто бы вернулся обратно на завод - весь такой обломанный и опечаленный. Никто не возвращается и это является показателем как мне кажется. а я знаю что не сильно то берут обратно тех, кто свалил)) есть пара примеров Халявы захотелось ![]() ![]() парочка из больших - ООО «ТМС групп» и Октябрьская железная дорога; парочка из маленьких - "Световые Технологии" и «ТопПром» ОктЖД это в Питере? я думаю там намного больше приличных предприятий чем вы назвали, но в основном они конечно купи-продай |
Сообщений: 627 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 3592 ![]() |
![]()
Ага в Питере, она самая. Я назвал тех кого знаю, там работать приходилось и могу сравнивать. Из социальных плюсов это питание бесплатное и очень даже приличное, ДМС на 15 тысяч, привоз до места работы или компенсация на бензин, если на своей ездишь, системы подачи полезных предложений работает - за подачу идеи 1000, за принятое к реализации 5000, после внедрения 5% от эк.эффекта. Технология расписана на Стандартных Картах и т.д. 5С на рабочих местах и инструмент общий - никто не ворует его ЗАЧЕМ? за поддержание порядка 5000 в месяц плюсом платят, т.к. считают что порядок на рабочих местах не только повышает производительность, а это ИМИДЖ компании. Там пишутся сменные задания отделом планирования и з/п НЕ СДЕЛКА, т.к. уверены что сделка враг улучшениям и светлому будущему компании. Люди получают фиксированный оклад вне зависимости плана. как то так по мелочи Сообщение отредактировал OZON - 15.3.2012, 18:35 -------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
![]() На ВСМПО это тоже есть, недавно видела такой приказ, сейчас название не скажу, завтра могу на работе найти его. На ВСМПО это было до прихода ВМВ, отменили, а сейчас тоже самое запускают заново от своего имени ![]() Сообщение отредактировал OZON - 15.3.2012, 19:03 -------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
![]()
Зачем с фактами спорить - бесполезно. Еще один факт, при Владиславе Валентиновиче в каждых цехах назначали ответственных за движуху развития и ЛИН. ВМВ все должности сократил, а спустя 2 года решил возобновить ![]() ![]() Сообщение отредактировал OZON - 15.3.2012, 19:24 -------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
Сообщений: 1300 Регистрация: 18.1.2012 Пользователь №: 5052 ![]() |
![]() граждане, с талончиками не стесняйтесь обращаться в БТиЗ к расчетчицам, вам там всё объяснят. ПРосто возмущаться - бесполезно. МОжет у вас 1000 недодали, или больше. У самого лично тогда смена была потеряна нечаянно....тоже голову ломал почему мало Обращаться в БТиз к расчетчицам ![]() ![]() |
![]() Обращаться в БТиз к расчетчицам ![]() ![]() Во во дожили, свои крохи честно заработанные еще выбивать приходится. Скоро отжиматься заставят и приседать - сколько раз эти упражнения сделаешь, столько твоих уже заработанных отдадут, а остальное увы - не заслужил ![]() Обращаюсь к отделу развития - это предложение мое, сразу можно внедрить и подсчитать эк.эффект. Сообщение отредактировал OZON - 15.3.2012, 19:53 -------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Зачем с фактами спорить - бесполезно. Еще один факт, при Владиславе Валентиновиче в каждых цехах назначали ответственных за движуху развития и ЛИН. ВМВ все должности сократил, а спустя 2 года решил возобновить ![]() ![]() Не наступай на больную мазоль! А! Как в страшном сне вспомнил про эту ЛИН. Ремонтами оборудования не занимались, а только чистотой, мудой и всякой другой ерундой ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() На ВСМПО это тоже есть, недавно видела такой приказ, сейчас название не скажу, завтра могу на работе найти его. Не приказ, а положение обновили о повышении эффективности производства на ОАО " " Очередной бредовый документ ![]() Сообщение отредактировал aleks1974 - 15.3.2012, 20:54 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Расчетчицы и БТиЗ это вообще отдельная тема. Интересно получается, почему-то в цехе 12 когда просишь не давать отпускные, а в зарплату включить - там говорят что это противоречит закону и Вам должны быть выплачены отпускные. А когда в цехе ( в частности в 32-м) муж написал заявление на отпуск, сказал что ему нужны отпускные, бтизка покивала головой. Пришёл день начисления отпускных и выяснилось, сто она их включила в з\п на следующий месяц и ещё с честными глазами уверяла, что мой муж её попросил не начислять отпускные, хотя он после того как заявление отнес ещё раз приходил и переспрашивал - когда начислят отпускные, ему ответили конкретное число. Интересно эту клушу наказали, есть вообще для бтиз лишение премии к примеру? Ведь она по сути своей безолаберностью и невнимательностью нарушила ТК РФ, по которому не позднее чем за 3 дня до отпуска отпускныее должны быть начислены. |
![]() Расчетчицы и БТиЗ это вообще отдельная тема. Интересно получается, почему-то в цехе 12 когда просишь не давать отпускные, а в зарплату включить - там говорят что это противоречит закону и Вам должны быть выплачены отпускные. А когда в цехе ( в частности в 32-м) муж написал заявление на отпуск, сказал что ему нужны отпускные, бтизка покивала головой. Пришёл день начисления отпускных и выяснилось, сто она их включила в з\п на следующий месяц и ещё с честными глазами уверяла, что мой муж её попросил не начислять отпускные, хотя он после того как заявление отнес ещё раз приходил и переспрашивал - когда начислят отпускные, ему ответили конкретное число. Интересно эту клушу наказали, есть вообще для бтиз лишение премии к примеру? Ведь она по сути своей безолаберностью и невнимательностью нарушила ТК РФ, по которому не позднее чем за 3 дня до отпуска отпускныее должны быть начислены. 17 лет трудового непрерывного стажа, но только 1 раз слышал о наказании БТиЗ за растрату денег ![]() ![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() Ага в Питере, она самая. Я назвал тех кого знаю, там работать приходилось и могу сравнивать. Из социальных плюсов это питание бесплатное и очень даже приличное, ДМС на 15 тысяч, привоз до места работы или компенсация на бензин, если на своей ездишь, системы подачи полезных предложений работает - за подачу идеи 1000, за принятое к реализации 5000, после внедрения 5% от эк.эффекта. Технология расписана на Стандартных Картах и т.д. 5С на рабочих местах и инструмент общий - никто не ворует его ЗАЧЕМ? за поддержание порядка 5000 в месяц плюсом платят, т.к. считают что порядок на рабочих местах не только повышает производительность, а это ИМИДЖ компании. Там пишутся сменные задания отделом планирования и з/п НЕ СДЕЛКА, т.к. уверены что сделка враг улучшениям и светлому будущему компании. Люди получают фиксированный оклад вне зависимости плана. как то так по мелочи в связи с этим предлагаю всем работникам фабрики отправить на курсы повышения квалификации всю верхушку руководства, включая генерального на указанное предприятие на пару недель с целью создания эффективного управления и комфортных условий для труда. |
![]() в связи с этим предлагаю всем работникам фабрики отправить на курсы повышения квалификации всю верхушку руководства, включая генерального на указанное предприятие на пару недель с целью создания эффективного управления и комфортных условий для труда. да фиг знает чо эффективного в Октябрьской железной дороге, РЖД оно и Питере РЖД)) монополист и бабло некуда девать. родственник работает в Екб на Свердловской ЖД - не жалуется вроде. |
![]()
здрасьте - а чего у нас жд всё жалуются что у нас пасс перевозки убыточные? И потом, судя по проскочившей тут информации - у фабрики денег то не меньше чем у какой то так октябрьской жд. а народ не доволен - значит есть смысл отправить на повышение квалификации. |
![]() здрасьте - а чего у нас жд всё жалуются что у нас пасс перевозки убыточные? ну убыточные и что? они даже в США убыточные, поэтому там все частные компании от них отказались зато грузовые перевозки - мегаприбыльные))) а насчет недовольства - я думаю на Октябрьской ЖД куча недовольных работяг)) и есть люди на ВСМПО, которых все устраивает Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 16.3.2012, 14:11 |
![]()
Тогда чего орем, что зарплаты не такие, как ожидалось? Да, они низкие у большей части, я бы даже сказал нищенские. Так нас тут не держат в обещем-то - не тюрьма - поообщались с народом, повыбирали компании - и если мы что то из себя представляем, кроме того, чтобы орать что зарплаты низкие - уехали туда где больше.
|
![]() в связи с этим предлагаю всем работникам фабрики отправить на курсы повышения квалификации всю верхушку руководства, включая генерального на указанное предприятие на пару недель с целью создания эффективного управления и комфортных условий для труда. Самое интересное, что не секрет ни от кого как сделать лучше и наши думаю об этом знают - повышать квалификацию нет смысла. Дело в другом - ЖЕЛАНИЕ сделать лучше. Этому нигде не научат. И походу такого желания нет у нынешних. -------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
|
![]() Тогда чего орем, что зарплаты не такие, как ожидалось? Да, они низкие у большей части, я бы даже сказал нищенские. Так нас тут не держат в обещем-то - не тюрьма - поообщались с народом, повыбирали компании - и если мы что то из себя представляем, кроме того, чтобы орать что зарплаты низкие - уехали туда где больше. ну у нас очень маломобильное население и государство со всякими прописками только способствует этому + рынок аренды жилья дикий, а купить мало кто может себе позволить в более крупных городах в Штатах к примеру народ мобилен - многие часто переезжают. никаких прописок, очень многие всю жизнь живут в арендованном жилье, это считается вполне нормальным. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 23:12 |