Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
ИвановИИ Взломан был не сам СБОнлайн а компы клиентов а там уже даже если етокен(ключ на флешке) используется то хоть что можно скопировать склонировать а с етокена выгрузить сертификат. Нет идеальной защиты |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() ИвановИИ Взломан был не сам СБОнлайн, а протокол двухшагового обмена паролями. Им пользуется большинство банков мира.Взломан был не сам СБОнлайн а компы клиентов а там уже даже если етокен(ключ на флешке) используется то хоть что можно скопировать склонировать а с етокена выгрузить сертификат. Нет идеальной защиты Недавно у одной мадам с зарплатного счета сняли 150 руб. Только вот у нее карточка была просрочена и мобильный банк даже не пискнул... Как, почему и куда снялись деньги - никто пояснить не мог... Идеальной защиты ... нет?? Есть. Пришли в банк, написали ручкой бумажку... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 15.12.2012, 18:52 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]()
ИИИ трудно поиском юзать инет с тела кинь пару ссылок где была кража без взлома девайса юзера.
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Взломан был не сам СБОнлайн, а протокол двухшагового обмена паролями. Им пользуется большинство банков мира. Недавно у одной мадам с зарплатного счета сняли 150 руб. Только вот у нее карточка была просрочена и мобильный банк даже не пискнул... Как, почему и куда снялись деньги - никто пояснить не мог... Идеальной защиты ... нет?? Есть. Пришли в банк, написали ручкой бумажку... и тут вламываются дяденьки в масках и с пистолетиками ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() ИИИ трудно поиском юзать инет с тела кинь пару ссылок где была кража без взлома девайса юзера. О взломе двухшагового доступа был репортаж 2 -3 дня назад по НТВ кажется. Там раскрыта сеть, определена сумма и ПО, указаны сроки по суду. Мне перемотать ТВ на 2 дня назад тоже в лом...
-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]()
ИИИ просто я хочу сказать что прямого взлома банковских систем единицы. В основном это взлом юзерских пк. Другого в нете я не видел
|
|
Сообщений: 233 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8024 ![]() |
![]()
Спор ни о чем! Ключ к пониманию в ответе на вопрос: почему генераторы случайных чисел (сигналов) называют генератором псевдослучайных чисел (сигналов)? Примечание: даже получение из белого шума (и прочих Вселенских источников) случайным набором алгоритмов ужо алгоритм! |
![]() Передачу НТВ я не видел Ну... можно здесь почитать...
Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 15.12.2012, 19:56 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
|
![]() Ну... можно здесь почитать... ИИИ я вроде просил написать про то где взломана имено система а не юзерский девайс. Тут сразу когда идет 3й вопрос в статье понятно что если ты дебил то тебе никакая ситема защиты не поможет 2 sash Пох тема давно уже навоз... |
Сообщений: 2971 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]() Да НЕ БУДЕТ никакого конца света, что Вы верите всякой болтовне, которая обильно сыплется на мозги русского народа последние лет 20!!! Так что зарплату выдавать все равно придется!!! Дак понятно что не будет! Я пошутить хотел! Я же за свет исправно плачу! Даже вперёд. ![]() |
![]() ИИИ я вроде просил написать про то где взломана имено система а не юзерский девайс. Тут сразу когда идет 3й вопрос в статье понятно что если ты дебил то тебе никакая ситема защиты не поможет Вроде объяснил откуда слышал и почему не могу дать ссылки. Запомнил не все. Ну простите уж...2 sash Пох тема давно уже навоз... Если дебил, то в каментах написаны возможные решения как уйти от части проблем. Ну... может кроме указанной 2 sash Пох все темы давно уже навоз... З.Ы. Добрее надо быть.... Еще добрее... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
|
Сообщений: 72 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 8977 ![]() |
![]()
В связи с выходом приказа о доп. поощрении работников корпорации тэсня, о 13-й http://www.youtube.com/watch?v=xP7noHL7NCM3
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]()
Может кто-нибудь выложить тарифную сетку АВИСМЫ? Интересно к чему нас хотят приравнять.
|
Сообщений: 174 Регистрация: 26.3.2011 Из: Берики Пользователь №: 3046 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 174 Регистрация: 26.3.2011 Из: Берики Пользователь №: 3046 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 17:41 |