Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Я предложила ответить на конкретные вопросы - конкретного вопроса задано не было. ![]() ![]() ![]() ![]() В бумажном варианте он лежит на работе у меня, я считаю этот вариант не удобным, мне удобнее иметь его в электронном виде, в своем смартфоне например... и вообще, в нашей семье я не один работаю на заводе, так что мои интересы распространяются гораздо шире пары шифров. Если выложить здесь ни кто не может, пойду просить в БТиЗ, пока туда не иду, т.к. он от моего участка в другом конце площадки и работаю я в 3-1, вот так. P.s.: "Может кто-нибудь выложить классификатор начислений и вычетов?" - конкретный вопрос. |
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() ![]() В бумажном варианте он лежит на работе у меня, я считаю этот вариант не удобным, мне удобнее иметь его в электронном виде, в своем смартфоне например Сами отсканируйте и выложите, если вышеизложенное правда. Делов на 3 минуты и не надо никого просить. Если выложить здесь ни кто не может, пойду просить в БТиЗ, пока туда не иду, т.к. он от моего участка в другом конце площадки и работаю я в 3-1, вот так. чего себя и людей напрягать, хотя судя из ваших постов Вы недавно там были P.s.: "Может кто-нибудь выложить классификатор начислений и вычетов?" - конкретный вопрос. Ответ выше. ![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Сами отсканируйте и выложите, если вышеизложенное правда. Делов на 3 минуты и не надо никого просить. Сканера на работе нет. Цитата чего себя и людей напрягать, хотя судя из ваших постов Вы недавно там были. Ответ выше. ![]() В данном случае ни кто не напрягает вас лично и других тоже, все по доброй воле - кто сможет, тот выложит, "делов на 3 минуты". А если вы не можете помочь, то какой прок от вас и ваших сообщений? |
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() ![]() Сканера на работе нет. человек на таком громадном предприятии не может найти сканер. их там как грязи! А если вы не можете помочь, то какой прок от вас и ваших сообщений? если вы еще не поняли, то вам его тут НИКТО не выложит ![]() Сообщение отредактировал Cristal - 18.1.2013, 23:59 -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
![]() человек на таком громадном предприятии не может найти сканер. их там как грязи! Извините, пытался быть лаконичным, видимо зря, сканировать его - это мартышкин труд... зачем сканировать, если это уже есть в электронном виде, в более удобной форме чем скан, у исходника есть некоторые плюсы, например поиск по тексту. Цитата если вы еще не поняли, то вам его тут НИКТО не выложит ![]() Чего боятся? Да и ладно, не выложат, пойду с флешкой "по миру". |
Сообщений: 4 Регистрация: 20.1.2013 Пользователь №: 10625 ![]() |
![]()
с февраля или января повышение? в среднем на 300 рублей, считаю это подачкой :( |
Сообщений: 174 Регистрация: 26.3.2011 Из: Берики Пользователь №: 3046 ![]() |
![]()
да вроде не обещали повышения то .... если имеете ввиду новую сетку, то с 1 марта
|
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]()
Млин, читайте приказы грамотно. В приказе ясно сказано-ЕДИНАЯ ТАРИФНАЯ СЕТКА ПО ВСМПО И АВИСМЕ. Тариф вырос в зависимости от разряда, взяли ависму и всмпо и поделили пополам, у них была сетка выше нашей. у меня например вырос оклад на 2000. Там утвержденная цифра, а не процент. А В первой строке написано черным по белому - ВВОДИТСЯ С 1 ЯНВАРЯ.
-------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 ![]() |
![]() ![]() |
![]() взяли ависму и всмпо и поделили пополам, у них была сетка выше нашей. не делили, сетка практически ависмовская В первой строке написано черным по белому - ВВОДИТСЯ С 1 ЯНВАРЯ. в первой строке чего?! Приказ №221 п. 1 - "Утвердить и ввести в действие с 01 марта 2013 года единую тарифную сетку ... согласно Приложению ..." на 12 странице ветки скан выложен))) Сообщение отредактировал Avalon - 21.1.2013, 13:16 |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]() Млин, читайте приказы грамотно. В приказе ясно сказано-ЕДИНАЯ ТАРИФНАЯ СЕТКА ПО ВСМПО И АВИСМЕ. Тариф вырос в зависимости от разряда, взяли ависму и всмпо и поделили пополам, у них была сетка выше нашей. у меня например вырос оклад на 2000. Там утвержденная цифра, а не процент. А В первой строке написано черным по белому - ВВОДИТСЯ С 1 ЯНВАРЯ. Так следом другой приказ был, что с 1марта повышение! -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
![]() |
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщений: 881 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 4545 ![]() |
|
![]() |
![]()
Ну тогда держи. Поделил на два архива, тут больше 2 мегабайт нельзя выкладывать... качай оба и смотри.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
Сообщений: 129 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1819 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 22:45 |