Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Инфляция в России 20% как минимум, а зарплату только на 3% поднимают! ![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
Инфляция в РФ в декабре 2012 составила 0,5%, за весь прошлый год - 6,6%, свидетельствуют уточненные данные Росстата, опубликованные в среду. "В декабре индекс потребительских цен составил 100,5%, за период с начала года - 106,6%", - говорится в сообщении Росстата. чо не так?или есть другая статистика?или есть другое виденье вопроса? -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Есть конечно! Любой экономист не сидящий в нашем правительстве скажет Вам совершенно другие цифры! А Росстат как всегда выдает желаемое за действительное! ну за это им и платят!
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() ну на сайте есть его интервью - посмотрите официальные интервью мне не интересны уже давно))) в частных беседах, особенно за стаканом, правдивости больше год, кстати, был 2002-2003 - это если точнее и не факт, отвечал ли г-н Буньков за это в то время......я честно не помню) Пы.Сы. звонили точно не ему))) Сообщение отредактировал Сем - 19.2.2013, 20:26 |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() в частных беседах, особенно за стаканом, правдивости больше Я вот не пойму, чего вы пытаетесь мне доказать? Что транспорта в Салде намного больше на 1000 человек чем в Екб? Ну дак я говорил, что его тут как минимум не меньше, т.е. не ошибся. Или может козырнуть знакомствами? Ой, не то это место, не то... |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]() Инфляция в России 20% как минимум, а зарплату только на 3% поднимают! ![]() не знаю как Вы но зарплату нам резко не поднимут по причине того что если нам её поднять на 20% то цены в городе резко взелтят как минимум 5-10% что будет с учителями и врачами города они просто вымрут от голода обидно конэчно но что делать мы градообразуеще предприятие как никак город от нас зависит очень сильно -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 622 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 3479 ![]() |
|
Сообщений: 238 Регистрация: 24.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9233 ![]() |
![]() в 16 цехе та же история тоже гроши заплатили! предлогаю найтись грамотному человеку юридически подкованному, решительному и собрать протест, как в москве делают на площадях против правительства. народ пойдёт 100% по крайней мере молодёж. время щас не то что бы кого то бояться, а так они видят что народ палец в опу и продолжают теранить! пора дать отпор, разве мы не заслуживаем большего? для этого нас на свет рожали что б молчать? где гордость? где самоуважение? 1на забостовка или акция протеста или листовки по городу или графити на эту тему и тогда Мишаня Воеводкин задумается! ![]() |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 542 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 3465 ![]() |
![]() не знаю как Вы но зарплату нам резко не поднимут по причине того что если нам её поднять на 20% то цены в городе резко взелтят как минимум 5-10% что будет с учителями и врачами города они просто вымрут от голода обидно конэчно но что делать мы градообразуеще предприятие как никак город от нас зависит очень сильно Не смешите мои подковы, учителя и врачи получают в разы больше многих трудящихся на ВСМПО(есть хорошо знакомые и в той и в другой сфере, потому за свои слова отвечаю).И цены в городе не взлетят, а вот наполняемость магазинов ТНП повысится, если заводчане будут посещать местные магазины, а не кататься за тем же самым в близлежащие города. |
![]()
Людям хочется жить лучше.Это нормальное желание.А вообще уровень жизни в Салде, конечно, лучше, чем в Алапаевске, например. Завод большой, действующий, разброс между з/п колоссальный.И вот те, кто получают достойную з/п, делают картину жизни в Салде привлекательной. А те, что получают смешненькую з/п, тянутся за теми-"другими", и просят обратить на эту проблему внимание.Каждый смотрит со своей колокольни, и считает, что только его мнение верно. Мне, например, не нравится, когда озвучивают ср.з/п в 27-28 тыс.руб., когда большинство людей получают 10-13 тыс. Для кого эта статистика важна тоже понятно.
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]() Людям хочется жить лучше.Это нормальное желание.А вообще уровень жизни в Салде, конечно, лучше, чем в Алапаевске, например. Завод большой, действующий, разброс между з/п колоссальный.И вот те, кто получают достойную з/п, делают картину жизни в Салде привлекательной. А те, что получают смешненькую з/п, тянутся за теми-"другими", и просят обратить на эту проблему внимание.Каждый смотрит со своей колокольни, и считает, что только его мнение верно. Мне, например, не нравится, когда озвучивают ср.з/п в 27-28 тыс.руб., когда большинство людей получают 10-13 тыс. Для кого эта статистика важна тоже понятно. Это потому, что считают вместе с зарплатой высокого начальства так оно и получается! -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
так это все равно, что считать среднюю температуру по больнице... а так то средняя зарплата действительно ниже официально заявленной. |
Сообщений: 139 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 11256 ![]() |
![]()
в 16 цехе та же история тоже гроши заплатили! Извините, пожалуйста, за нескромный вопрос. Но вот я из города, всмысле - не с завода. Сколько в средней сумме составляют выданные вам "гроши"? |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() Извините, пожалуйста, за нескромный вопрос. Но вот я из города, всмысле - не с завода. Сколько в средней сумме составляют выданные вам "гроши"? тут уже писали, что средняя -это не показатель. зп уборщика 8 тыс. зп директора 92 тыс, средняя 50. вот скажу за себя. у меня муж за январь получил 17 тыс. в том году выходил за двойные было и по 33. но надо учесть расходы на бензин (примерно 2 тыс, и не еду 500 р). это нормальная зарплата на мировом заводе-гиганте??? P/S. у нас знакомый военный пенсионер переехал в ебург, работает там на хлебозаводе , получает 30 тыс. это так для сравнения. -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() в 16 цехе та же история тоже гроши заплатили! Извините, пожалуйста, за нескромный вопрос. Но вот я из города, всмысле - не с завода. Сколько в средней сумме составляют выданные вам "гроши"? 13 300 ОБЩЕГО, времени на перекуры и чаепития нет.Но наблюдаю и тех, кто только перекусывает и прессу читтает всю смену за эти же деньги.Кому как повезёт. |
Сообщений: 139 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 11256 ![]() |
![]() 13 300 ОБЩЕГО, времени на перекуры и чаепития нет.Но наблюдаю и тех, кто только перекусывает и прессу читтает всю смену за эти же деньги.Кому как повезёт. Ну если в самом деле 13 300 за месяц, то лучше в городе работать. И зарплата больше и проходной нет. А 17 тыс. за январь - это не показатель. Считайте: полмесяца не работали в связи с праздниками, а там может заказов не было - простой на производстве. По разговорам мне сказали, что специалист с высшим образованием, работающим в качестве обычного исполнителя в заводоуправлении получает 23 тыс. в месяц (правда не сказали - грязными или чистыми). |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() Ну если в самом деле 13 300 за месяц, то лучше в городе работать. И зарплата больше и проходной нет. А 17 тыс. за январь - это не показатель. Считайте: полмесяца не работали в связи с праздниками, а там может заказов не было - простой на производстве. По разговорам мне сказали, что специалист с высшим образованием, работающим в качестве обычного исполнителя в заводоуправлении получает 23 тыс. в месяц (правда не сказали - грязными или чистыми). я всё понимаю, но ребёнку не скажешь, малышка пол месяца не кушай, т.к. завод не работал. и банку так не скажешь. кредит надо в любом случае платить. и квартплату . и всё в полном размере, а не за полмесяца. я работала экономистом в 2009 году получала 10-11 тыс. Сообщение отредактировал Lizza - 3.3.2013, 15:33 -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 3 Регистрация: 3.3.2013 Пользователь №: 11402 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:14 |