Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Ну если в самом деле 13 300 за месяц, то лучше в городе работать. И зарплата больше и проходной нет. А 17 тыс. за январь - это не показатель. Считайте: полмесяца не работали в связи с праздниками, а там может заказов не было - простой на производстве. По разговорам мне сказали, что специалист с высшим образованием, работающим в качестве обычного исполнителя в заводоуправлении получает 23 тыс. в месяц (правда не сказали - грязными или чистыми). Что значит простой исполнитель в заводоуправлениии? 12 цех - это не только дирекция, но и огромное число инженеров и специалистов, которых можно считать простыми исполнителями. Не нужно верить в мифы о зарплатах инженеров и специалистов 12 цеха. Даже за 23 грязными нужно попотеть. |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
![]()
что поподробнее? подробнее в ОК: требования, обязанности, график работы и т.д.
|
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]()
ну я например со своим 10 разрядом 20 тыщ чистыми не имею. 23 это со всеми новогодними добавками было ![]() -------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
Сообщений: 124 Регистрация: 25.10.2012 Пользователь №: 9250 ![]() |
|
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]() ну я например со своим 10 разрядом 20 тыщ чистыми не имею. 23 это со всеми новогодними добавками было ![]() То есть в заводоуправе кэффициент от премии у каждого отдела свой? И в цехах такая же история? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Работала и в цехе и в управе. В цехе многие думают,что в управе деньги лопатой гребут и при этом ничего не делают... В управе думают, что в цехах работа узконаправленная, а платят за нее больше, чем в управе... По факту в среднем одинаковая з\п и в управе и в цехах... |
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() ну не скажи))))) Да всё по-разному. У меня есть знакомые работяги с зарплатой больше 60 000, и есть из управы люди с заработком 23 000(грязными), есть в управе с 9 разрядом без стажа - 19 000. И в цехах ИТР тоже очень разные зарплаты имеет. И на счёт средней, мне кажется, сейчас при её расчёте не берут зарплату директоров. -------------------- зиган
|
![]()
знаю точно, что например плановик в одном из основных цехов получает с моим разрядом на 10 тыров больше. знаю потому что это подчиненные моего мужа. это не мальчики, это такие же девочки как я ... но мне млин не очень повезло. из контролеров нелегко попасть в цех, особенно основной. там своих студентов хватает. вот и пошла куда брали - в управу - спасибо что помогли вовремя. но если бы был выбор осталась бы в цехах. в управе давно не так все красочно как малюют те, кто здесь не был.
-------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
|
Сообщений: 585 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 4435 ![]() |
![]()
Выскажу свои мысли: Насколько я знаю средняя величина расчитывается так - 10% самых высоких зарплат и 10 % самых маленьких отбрасываются от общего количества и расчитывается средняя . Справочно : средняя зарплата на Качканарском ГОКе ( ЕВРАЗ холдинг) - 38500,00 Город с таким же населением.Это к вопросу о последствиях повышения зарплаты на ВСМПО |
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]()
самое обидное, когда работаешь инженером на таком громком названии как "мировой лидер по производству титана", то выходя с работы идёшь не домой к семье, а на вторую работу почему-то так низко ценитьсо стал труд инженера... |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Никто не будет тебе платить за работу больше если ее выполнят другие за меньшие деньги. Если сейчас резко повысят з\п то возрастет конкуренция, пойдет приток более квалифицированной раб.силы, и не факт что после этого не возьмут кого то более достойного а тебе на дверь покажут. Вообщем хватит стонать не нравиться з\п идите за забор вас никто не держит
|
![]()
Млин, а у вас нет подозрения что городок с таким отношением вымрет через десяток лет? вот ща платное образование еще вам тут организуют и станет салда большой китайской деревней к вашей старости. будете китайских внуков нянчить. ну или таджикских. молодежь отсюда и так валом валит при первой возможности.
-------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
Сообщений: 124 Регистрация: 25.10.2012 Пользователь №: 9250 ![]() |
![]() Никто не будет тебе платить за работу больше если ее выполнят другие за меньшие деньги. Если сейчас резко повысят з\п то возрастет конкуренция, пойдет приток более квалифицированной раб.силы, и не факт что после этого не возьмут кого то более достойного а тебе на дверь покажут. Вообщем хватит стонать не нравиться з\п идите за забор вас никто не держит ![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Рынок диктует свои условия не зависимо от ваших хотелок. А молодежь как валит так и назад возвращается у нас в цехе тока за последний год несколько новых людей из других городов появилось
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Млин, а у вас нет подозрения что городок с таким отношением вымрет через десяток лет? вот ща платное образование еще вам тут организуют и станет салда большой китайской деревней к вашей старости. будете китайских внуков нянчить. ну или таджикских. молодежь отсюда и так валом валит при первой возможности. Разжигание межнациональной розни, не? Что тебе китайцы и таджики плохого сделали? з.ы. А в целом прав Аресс. Кому не нравилось, те давно за забором. Вот когда действительно не будет на жизнь хватать, тогда и зачешетесь, а сейчас так, стонотством занимаетесь. з.з.ы. один хороший человек работал-работал в 5-м цехе 4 года и толком зп не видел. Надоело, пошел уволился и устроился на боинг, теперь при желании может и в 2 раза больше чем в 5 цехе заработать и на работу на автобусе возят. И при этом он ни разу на форуме не жаловался. Кто хочет, тот ищет возможность, кому лень, тот ищет отговорку. Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.3.2013, 9:47 |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]() з.з.ы. один хороший человек работал-работал в 5-м цехе 4 года и толком зп не видел. Надоело, пошел уволился и устроился на боинг, теперь при желании может и в 2 раза больше чем в 5 цехе заработать и на работу на автобусе возят. т.е. то, что квалифицированные работники 5 цеха "зп толком не видят" тебя не напрягает? и работники сами виноваты, что они в 5, например а не в 21 и ли 54. а давайте все уйдем из обслуживающих цехов. чеуж..они сами виноваты..что вспомогательные и зп почему то отличается от основных. с таким отношением претензии к качеству ремонтов основного оборудования не принимаются. не? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 7:42 |