Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]()
вы прочли слово ДОХОД и сразу большие глаза, а числа со словами РАСХОД почему-то никто во внимание не берёт, взять ту же модернизацию производства, почти во всех цехах что-то новое монтируют или строят
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]()
оклад повысили на 700 рублей-зарплата та же.
-------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 ![]() |
![]()
Нормально! У меня вообще на 1500 оклад подняли, а з/пл. на 200 рублей меньше дали! ![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
|
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 ![]() |
![]()
А как же 3% ??? ФОТ должен был тоже на 3% увеличится, но что-то их я не заметил увеличения з/пл на 3%... ![]() Сообщение отредактировал hitman1610 - 10.4.2013, 15:54 |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]()
Кто на контрактах - ЗП поднялась на 3 процента. Ну или около того. Не стал пересчитывать.
Сообщение отредактировал s_liam - 10.4.2013, 17:16 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
![]()
ФОТ увеличен с 1февраля а ЕТС с 1марта. Я на контракте примерно на 3%и поднялось с февраля
Сообщение отредактировал Apecc - 10.4.2013, 18:16 |
Сообщений: 76 Регистрация: 30.3.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3090 ![]() |
![]() вы прочли слово ДОХОД и сразу большие глаза, а числа со словами РАСХОД почему-то никто во внимание не берёт, взять ту же модернизацию производства, почти во всех цехах что-то новое монтируют или строят Во-первых, не ДОХОД, а чистая прибыль! Во-вторых, все "модернизации" - это чистой воды запудривание мозгов и отмывка бабла только на производстве(есть всегда на что сослаться) Конечно,огромные финансы потратить на крыши и на облицовку корпусов к юбилею завода ЭТО НЕ ЖАЛКО! В-третьих, разве Вас устраивает производство ради производства(а не ради человека), лишь бы наработаться и затянуть опять покрепче пояса и ждать лучших времен. Вот, сейчас, в очередной раз "модернизируем"(потратимся на ЭТО), и завтра у нас будет все хорошо. Пожалуй да, лучше будет, только не у нас с Вами, а у НИХ. Завтра, наступит очередной виток производственной гонки за ПЛАН и надежды остается все меньше и меньше. ![]() И все эти напряги: "разработка" бесконечных(ежегодных) положений о формировании ФОТ и премиального фонда делаются лишь для экономии колоссальных средств, которые текут в конкретные карманы. -------------------- |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
не нужно забывать, что многое дорогостоящее оборудование было закуплено уже давно (не в этом году), просто ждало своего часа установки.
|
Сообщений: 37 Регистрация: 9.1.2013 Из: верхняя Пользователь №: 10423 ![]() |
![]()
Конечно...с 80..- какого-то года ждет!хлам в большем случае закупают и везут.
|
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
![]()
пожалуйста кто сможет мне объяснить как рассчитывается социальный отпуск? (ушла с середины марта) сходить получить талончик за март нет возможности на данный момент а зарплата пришла интересная....
|
Сообщений: 518 Регистрация: 7.1.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 275 ![]() |
![]() пожалуйста кто сможет мне объяснить как рассчитывается социальный отпуск? (ушла с середины марта) сходить получить талончик за март нет возможности на данный момент а зарплата пришла интересная.... я считала так, берёте сумму за рабочую смену (например сходили вы в отпуск на один день, вот в талоне это сумма эа этот день отдельным шифром)и умножаете на количество дней в месяце, например в марте у меня 30 дней написано было, вот это сумма и получается, а на руки вычтите ещё подоходный. Написала по деревенски, так что если нормировщики будут меня читать не судите строго))) расчёт примерный! |
![]()
Берется доход двух календарных лет, в вашем случае 2011 и 2012 года(2013 год не учитывается) и делиться на 730. Так получаем средний доход за 1 календарный день. Эту сумму умножаем на кол-во календарных(не рабочих) дней социального отпуска. Минус 13% подоходный налог. Декретный отпуск считается почти также тока из суммы 2х лет нужно вычесть выплаты больничных а из 730 вычесть кол-во дней проведенных на больничном потом умножить на 140. Налог за декретные не берется. Сообщение отредактировал Apecc - 12.4.2013, 7:23 |
Сообщений: 174 Регистрация: 26.3.2011 Из: Берики Пользователь №: 3046 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
|
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
|
Сообщений: 142 Регистрация: 26.4.2011 Из: Салда - матушка Пользователь №: 3284 ![]() |
![]() Берется доход двух календарных лет, в вашем случае 2011 и 2012 года(2013 год не учитывается) и делиться на 730. Так получаем средний доход за 1 календарный день. Эту сумму умножаем на кол-во календарных(не рабочих) дней социального отпуска. Минус 13% подоходный налог. Декретный отпуск считается почти также тока из суммы 2х лет нужно вычесть выплаты больничных а из 730 вычесть кол-во дней проведенных на больничном потом умножить на 140. Налог за декретные не берется. так оплачивается больничный по беременности и родам, а социальный (это который от Корпорации с 12 недель по Коллективному договору) оплачивается исходя из средней зарплаты как отпуск очередной и с него берется НДФЛ 13% а под декретными наверное вы имели в виду как раз оплату больничного по беременности и родам - мне показалось, что Лисичка спрашивала именно про социальный, а не про декретный Сообщение отредактировал Smile - 12.4.2013, 16:54 |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() вы прочли слово ДОХОД и сразу большие глаза, а числа со словами РАСХОД почему-то никто во внимание не берёт, взять ту же модернизацию производства, почти во всех цехах что-то новое монтируют или строят Ну кроме заделывания цехов сайдингом ничего особенно глобального не заметно!!! Разве что с места на место что то переносят! ![]() Сообщение отредактировал Ночной воин - 12.4.2013, 20:24 -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
![]() я считала так, берёте сумму за рабочую смену (например сходили вы в отпуск на один день, вот в талоне это сумма эа этот день отдельным шифром)и умножаете на количество дней в месяце, например в марте у меня 30 дней написано было, вот это сумма и получается, а на руки вычтите ещё подоходный. Написала по деревенски, так что если нормировщики будут меня читать не судите строго))) расчёт примерный! Спасибо! Примерно буду знать на что рассчитывать! |
![]() Берется доход двух календарных лет, в вашем случае 2011 и 2012 года(2013 год не учитывается) и делиться на 730. Так получаем средний доход за 1 календарный день. Эту сумму умножаем на кол-во календарных(не рабочих) дней социального отпуска. Минус 13% подоходный налог. Декретный отпуск считается почти также тока из суммы 2х лет нужно вычесть выплаты больничных а из 730 вычесть кол-во дней проведенных на больничном потом умножить на 140. Налог за декретные не берется. Спасибо. Просто я не отработала 2года мне дали социальный по вредным условиям труда. Тогда как считается? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 4:51 |