Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Спасибо. Просто я не отработала 2года мне дали социальный по вредным условиям труда. Тогда как считается? Подойдите к своему расчетчику в расчетном, она Вам все на пальцах объяснит на бумаге напишет. Что толку тут гадать? Столько ньюансов выясняется. В любое время с 8 до 17 (кроме обеда) все объяснят. Сообщение отредактировал Малявочка - 12.4.2013, 22:50 |
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
|
Сообщений: 368 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 5426 ![]() |
![]()
Приветик всем! Собираюсь устроиться на ВСМПО крановщицей постоянно с утра, подскажите примерную зарплату крановщиков с графиком 5/2!!!!!!! |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
сорри за оффтоп) но разве есть на фабрике у крановщиков такие графики? тогда подскажите, в каком цехе? |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
5/2 может быть, если работает мама, у которой ребенку не исполнилось 3хлет.
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 3941 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
Сообщений: 295 Регистрация: 3.6.2011 Из: 58°2'36"N 60°33'14"E Пользователь №: 3466 ![]() |
![]()
нужны крановщицы, чо уж вы так...пусть приходит и грузы перемещает, вам-то че....
-------------------- я всё вижу
|
Сообщений: 368 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 5426 ![]() |
|
Сообщений: 591 Регистрация: 11.8.2009 Из: Салда Пользователь №: 1027 ![]() |
![]() |
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]()
Михаил Викторович! В Москве зарплата водителя автобуса в автотранспортном предприятии (Северо-Запад, муниципалы) 58 000 р. + соц. пакет + дорога на работу/с работы (это без переработок). А продукты и коммуналка в Москве дешевле. Зарплата машиниста электропоезда метрополитена 85 000 р. (требование "только граждане РФ"). Но ведь и у нас в транспортном цехе не одни Джимшуты работают. А это ведь почти в полтора раза больше зарплаты руководства нашего цеха. Михаил Викторович! За что Вы "не любите пролетариат" ???? -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 174 Регистрация: 26.3.2011 Из: Берики Пользователь №: 3046 ![]() |
|
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
|
Сообщений: 2 Регистрация: 25.7.2013 Пользователь №: 13685 ![]() |
![]() дык езжайте в Москоу, здесь то зачем стонать. Никто не держит. Дык и так молодёжь уезжает!!! Остаются одни гопники, себя не уважающие.Умненькие с образованием стараются уехать.Поднимите квиточки 8-милетней давности, зарплата реально выше была ( в одном и том же цехе,на одной и той же должности). Такого унижения,как сейчас, цеховые не заслуживают! Своего ребёнка никогда не оставлю в этой клоаке. |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Ну раз вы себя относите к гопникам и униженым то это ваша проблема, я лично себя считаю нормальным. Уровень зп диктует рынок, если вы видите что можете найти работу вне завода более оплачиваемую то уходите никто вас не держит, а с таким отношением думаю фабрибе будет даже выгодно что вы уволитесь.
|
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]() Ну раз вы себя относите к гопникам и униженым то это ваша проблема, я лично себя считаю нормальным. Уровень зп диктует рынок, если вы видите что можете найти работу вне завода более оплачиваемую то уходите никто вас не держит, а с таким отношением думаю фабрибе будет даже выгодно что вы уволитесь. Вижу глаголет менеджер. И так вся Россия финансисты, юристы и менеджеры. А работать не кому. Кадрами кидается только бестолковый и залётный. А мы в этом городе родились, здесь похоронены наши предки и гнать отсюда нас не стоит. Не место красит человека, а человек место. В Москве поняли, что мальчик недоучка в пиджаке не создаёт национальный продукт, а токарь, пекарь - это та курочка, которая несёт золотые яйца. Вообще любого управленца можно научить за 3 дня, коли есть мозги. А если человек посообразительней, то и учить не надо. А мозгов нет, не стоит и стараться. В Японии давно делают ставку на такие кадры и весь мир видит результат. А сынки да зятья могут работать в основном, как Сердюков. А хорошего плавильщика, кузнеца или станочника нужно лет 10 учить, что бы работал самостоятельно и без косяков. Вспомните 80-е, когда каждый второй кузнец "закрывал коробок спичек". А сейчас????????????? Оборудование не кому ремонтировать, за то мастеров на одного работягу по два. Без второго этажа заводоуправления завод будет работать, да же не сразу поймут его (второго этажа) отсутствие. А баз станочников встанет сразу. Поэтому уважаемый Apecc прежде чем писать всякую глупость, СЛЕДУЕТ ПОДУМАТЬ. P.S. Если не дошло, перечитайте "Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил" Может дойдет? -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 585 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 4435 ![]() |
![]() Ну раз вы себя относите к гопникам и униженым то это ваша проблема, я лично себя считаю нормальным. Уровень зп диктует рынок, если вы видите что можете найти работу вне завода более оплачиваемую то уходите никто вас не держит, а с таким отношением думаю фабрибе будет даже выгодно что вы уволитесь. Ой! А много ли довольных на фабрике? Наша-то жизнь проходит,поздно менять,а вот что бы дети жили от зарплаты до зарплаты ни один родитель не хочет! Да ещё и кредитов навесить на себя....За жалкую зарплату гробить здоровье... |
Сообщений: 88 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 2387 ![]() |
![]() Ну раз вы себя относите к гопникам и униженым то это ваша проблема, я лично себя считаю нормальным. Уровень зп диктует рынок, если вы видите что можете найти работу вне завода более оплачиваемую то уходите никто вас не держит, а с таким отношением думаю фабрибе будет даже выгодно что вы уволитесь. А Вы патриот фабрики? |
Сообщений: 635 Регистрация: 9.9.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 54 ![]() |
![]() ![]() Вижу глаголет менеджер. В следующий раз глядите лучше. Ведь первый взгляд, часто, обманчив... Вообще любого управленца можно научить за 3 дня, коли есть мозги. А хорошего плавильщика, кузнеца или станочника нужно лет 10 учить, что бы работал самостоятельно и без косяков. Поэтому уважаемый Apecc прежде чем писать всякую глупость, СЛЕДУЕТ ПОДУМАТЬ. Вы сами то перечитайте 4 раза, что написали, я Вам специально наиболее важное процитировал, а потом уже о глупости других пишите. А Аресс просто предложил вам не выливать страдания на форуме о недостойной жизни пролетариата, а поехать туда, где на ваш взгляд жизнь лучше и зарплата выше. Где же тут глупость? По мне глупость - это менеджера выучить за 3 дня. И плавильщику не 10 лет учиться! Даже хорошему. Сообщение отредактировал s_liam - 25.7.2013, 17:30 -------------------- ... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
|
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Опять призывают куда то ехать, а почему в Салде жизнь не привести к достойному уровню???!!!
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 3:53 |