Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
не вижу у нынешних собственников долгосрочных планов, ну хоть убей)) не под это они заточены(( |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
|
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]() короче, работать надо более лучше и, может, вас оценят Значит делать так: Нам солнца не надо — Нам партия светит, Нам хлеба не надо — Работу давай! Дурака работа любит. Не учился, так ворочай, В опу трёпаный рабочий! Ни чего личного, слов из песни не вычеркнешь, народному фольклору рот не заткнёшь. На Руси всегда одно и тоже. Завидное постоянство. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 88 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 2387 ![]() |
![]() |
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
|
Сообщений: 1206 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 9135 ![]() |
![]() А в Газпроме реально клево работать. Я не фанат "правильной" работы менеджмента ВСМПО, ну и тем более "Газпрома". "Газпром" может себе позволить "побаловать" своих работяг, т.к. он ограбил всю страну. За их хорошие з/п МЫ все платим ох...ые деньги за этот самый газ, который вроде-бы является народным достоянием. Так что пример с "Газпромом", если сказать мягко, несколько не корректен!!! |
Сообщений: 234 Регистрация: 19.10.2011 Из: Москоу Пользователь №: 4241 ![]() |
|
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Так я в Москву и не собираюсь ехать. А по отзывам - люди столько и тратят на дорогу, чтоб найти баланс между достойной зарплатой и съемным жильем.
|
Сообщений: 232 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12986 ![]() |
![]()
22-24 минуты от двери до двери... это на автобусе... на тачке занимало бы минут 10, если долго не греть... тока нах она в мАскве только вот задал бы я себе вопрос "и чего ты тогда частенько сидишь на Салдинском форуме, если всё так замечательно" и ответил бы "а вот хрен знает, ребята" )) хотя... я кажись нашел ответ: "я - дауншифтер", во как |
Сообщений: 13870 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
даун шиштер каккойты он. ишь ты... ну ничё. это ненадолго. если канешна не даун без шифтера
|
Сообщений: 122 Регистрация: 15.7.2013 Пользователь №: 13524 ![]() |
![]()
про зарплату. В течение года была на разных заводах в нашей области и рядом, : Челябинск "Сигнал" оборонка- техничка 6 тыс, слесарь 8 тыс, инженер 12 тыс гл энергетик 20 тыс УОМЗ (ЕКБ)- слесарь 8 тыс, могут совмещение сделать, могут забрать его, инженер 14 тыс (ведущий -20, да призрачная надежда на персоналку после 5 лет +5 тыс) старший мастер 25 тыс (может подработать сверхурочно но до 30), главный энергетик -35. (его замы 30 тыс), токарь 30-40 тыс (сделка), рабочий на оптике 15). Птицефабрика "Свердловская" рабочий 25-30, инженер 20-25, энергетики отделений 30 +всем примии к отпуску, на день предприятия Уральское буровое оборудование ЕКБ - тот же уралмаш ( акции Газпрома), но выделенка- инженер 20-25, токарь 30, слесарь 12, ОТК -15 УНИХИМ ЕКБ (оборонка) - рабочий -8, инженер 15, главный энергетик 30. Уралмашзавод (акции у газпрома) - техничка 10 тыс, электрик 15 тыс энергетик цеха 30 тыс инженер 15-20 тыс, токарь 30 тыс, рабочий в мет. цехе -17 В московских консалтинговых фирмах в ЕКБ (аудиторы, программисты 1С) з/п от 35-50, но условия жесткие, на износ, текучка большая. (за полгода сменилось 70 % персонала), зп серая. |
![]() Так я в Москву и не собираюсь ехать. А по отзывам - люди столько и тратят на дорогу, чтоб найти баланс между достойной зарплатой и съемным жильем. Девушка, Вас обманули). Я жил на севере Москвы, на самом севере, а работал на самом юге, дорога занимала 1 час 20 минут, через всю Москву. Сейчас до работы 25-30 минут, при том, что часть пути я делаю пешком, то есть фактически можно уменьшить это время до 15-20 минут - а вообще при желании можно найти работу у дома или жилье около работы. Да, не спорю, если ездить из Подмосковья можно и два часа добираться, но это уже знаете - из Нижней Салды или Северки, например, на КВА тоже люди добираются по часу и более. Сообщение отредактировал Anx - 31.7.2013, 9:08 -------------------- The Mean
|
![]() Девушка, Вас обманули). Я жил на севере Москвы, на самом севере, а работал на самом юге, дорога занимала 1 час 20 минут, через всю Москву. Сейчас до работы 25-30 минут, при том, что часть пути я делаю пешком, то есть фактически можно уменьшить это время до 15-20 минут - а вообще при желании можно найти работу у дома или жилье около работы. Да, не спорю, если ездить из Подмосковья можно и два часа добираться, но это уже знаете - из Нижней Салды или Северки, например, на КВА тоже люди добираются по часу и более. Anx в Москве живешь? |
|
|
|
![]() |
Сообщений: 13870 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() ляксандр, ну подскажи мне недалекому, обоснуй свои заключения (что это ненадолго)... ты походу не даун и шифтер у тебя на месте сам где живешь... и где собираешься жить? пачему это недалёкому? и это. давай без обоснований. просто пару тройку лет подождём. а там посмотрим... живу в Верхней Салде. дай Джа здесь и похоронят |
![]() пачему это недалёкому? и это. давай без обоснований. просто пару тройку лет подождём. а там посмотрим... живу в Верхней Салде. дай Джа здесь и похоронят вот видишь, сам в Салде живешь... чем я хуже? обоснований не надо, я тебя понял а с новоиспеченными "москвичами" прошу не путать, уезжал с Урала чтобы вернуться и планы не изменились... я здесь гастарбайтер и не более насчет пары-тройки лет ты прав, время многое меняет... уже чувствую, как сдешняя жизнь начинает расслаблять но, имхо, через пару лет в москве уже не я один не захочу жить, а многие понаехавшие точнее захотят, но не смогут... как жить без сверхзарплаты то здесь?... и побежит офисный планктон (и все остальные) как крысы отсюда при таком раскладе в Салде конечно будет тем более не айс... и в отличие от 90-х иностранные заказы завод уже не спасут, про гос-во вообще молчу а учитывая процент занятого на заводе населения будет ооочень тяжко, это не Староуткинск какой-нибудь... но Родину не выбирают а вообще будем оптимистами, всё будет хорошо :)... и берите побольше кредитов, товарищи! |
Сообщений: 894 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
мне кажется, ты сам себе противоречишь. гастарбайтер - это тот, кто хочет, стремится заработать, просто ну чужой территории а дауншифтер - по простому для меня, просто лентяй. может, но не стремится -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 1:53 |