IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

67 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Зарплата на ВСМПО

Serg70
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #581 сообщение 26.10.2013, 14:21
Цитата(Малявочка @ 25.10.2013, 15:09) *
сейчас понапишут, что нужно по зарплате одежду и обувь покупать - не выпендриваться (ботиночки "прощай молодость" и курточка "фуфаечка") good.gif
Почему люди,которым власть согласно Конституции ОБЯЗАНА обеспечить достойный уровень жизни,кощунствуют? Вы поймите,что мы не обязаны кормить полмира и наших феодалов-олигархов.А Воеводин-это просто управляющий от господ,да еще не очень то и грамотный.Он ничего не решает,да ему и не надо.
А нам нужна Олимпиада и чемпионаты,когда город,область,страна в говне?

Сообщение отредактировал Serg70 - 26.10.2013, 14:23

--------------------
Умный в гору не пойдет...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #582 сообщение 26.10.2013, 15:08
Цитата(Serg70 @ 26.10.2013, 15:21) *
Почему люди,которым власть согласно Конституции ОБЯЗАНА обеспечить достойный уровень жизни,кощунствуют? Вы поймите,что мы не обязаны кормить полмира и наших феодалов-олигархов.А Воеводин-это просто управляющий от господ,да еще не очень то и грамотный.Он ничего не решает,да ему и не надо.

Вы о каком говне говорите? Работа есть, сады есть, продукты есть, автомобилями всё заполонили и всё стонут что плохо живут.
Про Ваше стонотство через полгода все забудут, а Олимпиаду помнить будут, она войдет в историю. И нет ничего плохого в том, что человек носит простую удобную теплую одежду - валенки, резиновые, сапоги, кроссовки, калоши, пуховики и прочее.
Меньше телег надо созерцать, чтобы мозг не разжижался. Ну и конечно же спиртное не употреблять и не курить. А то сначала на бенз для авто и на пиво с сигаретами все деньги спустят, а потом ноют, что им мало платят.
Посмотрите вокруг кто больше всего стонет, что плохо живется - люди в ИНТЕРНЕТЕ, т.е. есть комп и есть интернет...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.10.2013, 15:11
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #583 сообщение 26.10.2013, 15:09
Цитата(Serg70 @ 26.10.2013, 14:21) *

лет через 50 про тнас никто и не вспомнит. а про олимпиаду будут помнить. Олимпиада нужна, и чемпионаты тоже. Плохо лишь что они являются способом наживы для определенных жуликов.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #584 сообщение 26.10.2013, 15:12
Цитата(Архонт @ 26.10.2013, 16:09) *
лет через 50 про тнас никто и не вспомнит. а про олимпиаду будут помнить. Олимпиада нужна, и чемпионаты тоже. Плохо лишь что они являются способом наживы для определенных жуликов.

В какое неловкое положение человек попадает, когда у него зловредина в ЧС lol.gif
Плагиат за плагиатом. ))
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #585 сообщение 26.10.2013, 15:22
Цитата(ZloVredina @ 26.10.2013, 15:08) *
Вы о каком говне говорите? Работа есть, сады есть, продукты есть, автомобилями всё заполонили и всё стонут что плохо живут.
Про Ваше стонотство через полгода все забудут, а Олимпиаду помнить будут, она войдет в историю. И нет ничего плохого в том, что человек носит простую удобную теплую одежду - валенки, резиновые, сапоги, кроссовки, калоши, пуховики и прочее.
Меньше телег надо созерцать, чтобы мозг не разжижался. Ну и конечно же спиртное не употреблять и не курить. А то сначала на бенз для авто и на пиво с сигаретами все деньги спустят, а потом ноют, что им мало платят.
Посмотрите вокруг кто больше всего стонет, что плохо живется - люди в ИНТЕРНЕТЕ, т.е. есть комп и есть интернет...

Тьфу,сгинь,неистебимая!!! Или очки розовые,или папа(муж,мама или еще кто-то владелец магазинчиков или еще чего),но население в стане то реально загибается.Все сказал.

Сообщение отредактировал Serg70 - 26.10.2013, 15:26

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #586 сообщение 26.10.2013, 17:20
Цитата(Serg70 @ 26.10.2013, 16:22) *
Тьфу,сгинь,неистебимая!!! Или очки розовые,или папа(муж,мама или еще кто-то владелец магазинчиков или еще чего),но население в стане то реально загибается.Все сказал.

Загибаться люди могут только от своей лени. Было бы желание, а работа найдется. Простых рабочих на многих заводах не хватает и обучение бесплатное на профессии пройти можно.
Кто хочет нормально жить, тот что-то для этого делает, кто не хочет - ищет отговорки!

Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.10.2013, 17:21
+Цитировать сообщение
Доу-Джонс
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #587 сообщение 26.10.2013, 18:18
Цитата(Serg70 @ 26.10.2013, 15:15) *
Не хочу плохо говорить об этом казачке,но вводимый фиксированный оклад на Всмпо перечеркивает и уральские,и стаж(ндфл в талончике присутствует).

фигасе, съездил один раз в жизни в Ростовскую на 2 недели и уже казачком записали, круто чё
если б я агитировал "погнали все на юг, там всё круто, хрена ли на урале делать" тогда еще понимаю... дак я вроде наоборот...
а то, что уральские - не аргумент для работников ВСМПО, это другой вопрос, я не в курсе вашей бухгалтерии
я сказал, что не на Урале этих уральских вообще нет и они не компенсируют 13% подоходного налога, вот и всё

Цитата(Serg70 @ 26.10.2013, 15:15) *
Очень плохо,что недалекие люди из состава молодых манагеров пыхтарятся,как молодые петухи и пытаются выеб...ся отсутствием жизненного опыта.

если это в мой адрес, то отвечу, что Вы попутали, дорогой товарищ
я не манагер какой-нибудь, который дорвался до теплого местечка, начал грести бабло лопатой и почувстововал себя королем, эксплуатируя рабочий класс
... или продавая унитазы в магазине сантехники, у нас ведь в стране и таких манагеров полно... все ведь теперь менеджеры, а кто не менеджер, тот учится на менеджера

я не хочу жить в Москве, но просрать наработанную квалификацию на родине, ничего с нее не получив, тоже было как-то глупо

да, бОльшая масса людей в стране загнана в угол, никуда не дернуться и мало что можно изменить
но молодежь всегда может куда-нибудь сорваться в поисках лучшей жизни - большинство так и делает,
так не могут сделать люди семейные, постарше... наверно эта "несвобода" многих гнетет и отсюда эта злоба, зависть и вечный срач на данном форуме
а вы спросите у большинства кочующих по большим городам "более успешных" сколько у них детей, может тогда дойдет кто побогаче и поуспешней будет
кто не взял свое сам, тот возьмет через детей

Цитата(Архонт @ 26.10.2013, 16:09) *

ага, про эту олимпиаду будут помнить долго... олимпиада приведшая к дефолту страны точняк должна войти в историю, а если еще в добавок наши спортсмены облажаются по-полной... без комментариев
+Цитировать сообщение
Доу-Джонс
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #588 сообщение 26.10.2013, 18:26
Цитата(Anx @ 25.10.2013, 21:24) *
Цены на все кроме непосредственно стоимости жилья в Москве дешевле от 10 до 30-40%, говорю по собственному опыту.

и еще раз про дешевую жизнь в Москве
услуги все дороже
сходи к зубному - будет ооочень неприятный сюрприз
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #589 сообщение 26.10.2013, 19:22
Цитата(ZloVredina @ 26.10.2013, 18:20) *
Загибаться люди могут только от своей лени. Было бы желание, а работа найдется. Простых рабочих на многих заводах не хватает и обучение бесплатное на профессии пройти можно.
Кто хочет нормально жить, тот что-то для этого делает, кто не хочет - ищет отговорки!

что то ты с радостью от станка ушла lol.gif и обратно возвращаться нет желания наверное)
и в прощай молодости и резиновых сапогах не ходишь, кожаную обувь покупаешь, ребенка своего не в обноски наряжаешь, как то не вяжутся слова с поступками)))))
я не стону , что живу плохо, я хочу жить лучше, не работая на 2х работах, я хочу на основной работе получать заработанные своим трудом деньги, а не подачку с барского плеча.
раньше работать на ВСМПО было престижно, устроиться - проблематично.
сейчас реали жизни таковы, что своему ребенку я строго-настрого запретила даже рассматривать возможность трудоустройства на ВСМПО.
размер заработной платы соизмерим с уровнем пяти- семилетней давности, а число директоров все растет - не спровляются с управлением сокращенного штата подчиненных.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #590 сообщение 26.10.2013, 19:39
Цитата(Малявочка @ 26.10.2013, 20:22) *
что то ты с радостью от станка ушла lol.gif и обратно возвращаться нет желания наверное)
и в прощай молодости и резиновых сапогах не ходишь, кожаную обувь покупаешь, ребенка своего не в обноски наряжаешь, как то не вяжутся слова с поступками)))))
я не стону , что живу плохо, я хочу жить лучше, не работая на 2х работах, я хочу на основной работе получать заработанные своим трудом деньги, а не подачку с барского плеча.
сейчас реали жизни таковы, что своему ребенку я строго-настрого запретила даже рассматривать возможность трудоустройства на ВСМПО.
размер заработной платы соизмерим с уровнем пяти- семилетней давности, а число директоров все растет - не спровляются с управлением сокращенного штата подчиненных.

Я и в резиновых сапогах не хожу - нет, сынок, это фантастика. У меня их 2 пары и калоши есть, тоже в них хожу. И Валенки - любимая зимняя обувь. Кожу не покупаю. Мех тоже. (не потому что нет денег, как некоторые тут сейчас говорить начнут, а из идейных соображений).
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #591 сообщение 26.10.2013, 19:51
Цитата(ZloVredina @ 26.10.2013, 16:08) *
Вы о каком говне говорите?

Может в буквальном смысле? Выйди на улицу сегодня, 1-2 см сплошного по всему городу.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #592 сообщение 26.10.2013, 20:27
Цитата(ZloVredina @ 26.10.2013, 20:39) *
Я и в резиновых сапогах не хожу - нет, сынок, это фантастика. У меня их 2 пары и калоши есть, тоже в них хожу. И Валенки - любимая зимняя обувь. Кожу не покупаю. Мех тоже. (не потому что нет денег, как некоторые тут сейчас говорить начнут, а из идейных соображений).

Юля, тогда я не знаю, где ты обманываешь: в этой теме или в СП))))))))))
Цитата(ZloVredina @ 24.10.2013, 19:03) *
Просто заинтересовало, т.к. обувь есть кожаная чуть попорченная по неаккуратности, хотелось подремонтировать, а в ремонте только заплатку могут поставить.

ну так и ходи круглогодично в резиновых сапогах или калошах ("прощай молодость" - это вовсе не валенки и ценник у них в разы отличается).
не надо свои идейные соображения навязывать всем остальным.

Сообщение отредактировал Малявочка - 26.10.2013, 20:29
+Цитировать сообщение
Anx
Умный
Иконка группы
Из: Москоу

Сообщение #593 сообщение 26.10.2013, 20:56
Цитата(Доу-Джонс @ 26.10.2013, 17:26) *
и еще раз про дешевую жизнь в Москве
услуги все дороже
сходи к зубному - будет ооочень неприятный сюрприз

Да я как я бы доказывать и спорить не собираюсь, я сказал как есть на самом деле, хотите - спорьте, реальность от этого другой не станет.

--------------------
The Mean
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #594 сообщение 26.10.2013, 21:05
Цитата(Малявочка @ 26.10.2013, 21:27) *
Юля, тогда я не знаю, где ты обманываешь: в этой теме или в СП))))))))))

ну так и ходи круглогодично в резиновых сапогах или калошах ("прощай молодость" - это вовсе не валенки и ценник у них в разы отличается).
не надо свои идейные соображения навязывать всем остальным.

Я не обманываю, я НЕ ПОКУПАЮ кожаную обувь с 2008 года.
Сапоги кожаные, про которые я писала в СП (для которых нужна жидкая кожа) куплены весной в 2007 году. Вторые сапоги - из кож.заменителя, их собака погрызла ((
Все остальные сапоги и туфли из чебурашки, т.е. искусственные.
Никто никому ничего не навязывает, просто для меня дико, когда человек сначала ревет, что у него зп 15 тыщ на руки, а потом сапоги кожаные за 5-6 тыщ покупает или шубу в кредит за 100 тыщ. Или машину в кредит... Живите по средствам и нет смысла стесняться одевать в холодную погоду валенки, а в сырую - резиновые сапоги. good.gif
И я вкурсе что такое сапоги "прощай молодось" (на них с горки было прикольно в детстве кататься), по такой же цене сейчас можно купить дутики, до -25 с войлочной стелькой и шерстяным носком они просто идеальны - и теплые и легкие.

Если говорить про то что на улице, то мой ответ - нет плохой погоды, есть неправильная одежда (т.е. одежда не подходящая для этой погоды).

Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.10.2013, 21:09
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #595 сообщение 27.10.2013, 8:29
Цитата(Малявочка @ 26.10.2013, 19:22) *
размер заработной платы соизмерим с уровнем пяти- семилетней давности, а число директоров все растет - не спровляются с управлением сокращенного штата подчиненных

good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
andrey2
Ежара матерый
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #596 сообщение 27.10.2013, 9:05
Цитата(Serg70 @ 27.10.2013, 9:29) *
число директоров все растет - не спровляются с управлением сокращенного штата подчиненных

"Среднюю" же зарплату нужно подымать!

--------------------

+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #597 сообщение 27.10.2013, 20:26
Цитата(ZloVredina @ 26.10.2013, 22:05) *
.......... Живите по средствам и нет смысла стесняться одевать в холодную погоду валенки, а в сырую - резиновые сапоги. good.gif

Дал хозяин чуть денег - покупайте валенки, дал чуть побольше - покупайте калоши...
дал совсем мало - сосите.....
главное - живите по средствам!
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #598 сообщение 27.10.2013, 22:18
Цитата(Сем @ 27.10.2013, 21:26) *
Дал хозяин чуть денег - покупайте валенки, дал чуть побольше - покупайте калоши...

зачетнооооооооооо

я не стону, что плох о живу....но хотелось бы жить лучше..........при сегодняшних комунальных расходах.........и ценах на еду.....остается что только покупать галоши)))))) хорошо...не справляюсь с комуналкой за трешку....поменяю на двушку.....а если и так тяжко...дак ваще на малосемейку.........с 2 детьми.....))) мля чушь какая то..........хочу, стоб было на че элементарно пожрать к концу месяца..про ихлишки я ваще молчу
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #599 сообщение 28.10.2013, 2:39
Цитата(Сем @ 27.10.2013, 21:26) *

Работайте сами на себя, кто же не дает? Организуйте дело, фирму. А если нет к этому таланта или возможностей, то работайте "на дядю".
За забором мест рабочих много - вперед! Возможно там вас будут ценить и уважать и платить большую з/п только потому что вы на работу приходите.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #600 сообщение 28.10.2013, 10:16
Цитата(ZloVredina @ 28.10.2013, 3:39) *
Возможно там вас будут ценить и уважать и платить большую з/п только потому что вы на работу приходите.

открою тебе секрет: люди, в отличии от тебя, трудиться на работу ходят, они на своих рабочих местах своим трудом зарабатывают зарплату.
не у всех такое замечательное место, где ценят, уважают и зарплату платят только за выход на работу.
может уже откроешь всем место получение зарплаты за ничегонеделанье? blush.gif
+Цитировать сообщение

67 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему