Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Если это будет не большое предприятие - то зарплаты думаю будут обсуждаться индЫвидуально - сейчас в Екате это сплошняком, а так - среднерегионная зарплата .ну на 2500повыше чем на ВСМПО у инженера!
|
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
|
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Здравствуйте ,Михаил Викторович!Скажите,какое у Вас образование?И как Вы его получили ?
-------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Садовод, он же Бан, он же вчк и товарисч Тюна. Это классический наглядный пример того как негативно алкоголь влияет на мозг. Когда алкоголь выводится из организма, то вместе с продуктами жизнедеятельности выводятся отмершие клетки мозга. И чем больше и чаще человек употребляет алкоголь, тем меньше мозга остается. В итоге человек становится умственным инвалидом и по развитию глупее любой собаки. А разве я могу обижаться на собаку, которая сходила в туалет там где не надо? Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.11.2013, 10:21 |
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]() Мазай ты уточни ты какой инженер!!! Тут видишь все про рязряды шепчут !!! я так понимаю ты 8 разряда (аля начинающий) или я не прав??? давно не захадил, ох и понаписали )))) 2 Прапор, я уже давно не начинающий, с 9 разрядом, просто я так понял, что нада еще и указать, что и цех то не производственный, потому и зарплата соответственно ниже _______________________________________________________________________________ А разве я могу обижаться на собаку, которая сходила в туалет там где не надо? а простите за офф, НО 2 Вредная, в данной теме, собственно как и в других, вы похоже чаще остальных стремитесь через каждое сообщение "сходить в туалет", оставляя сообщения вообще не по теме беседы, ну и я так понял вас уже давно игнорят и не обращают внимание )))) |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
2 Ded Mazai сорь но реально для 9 левела З/П мала!!! 30руров должен иметь(((( -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() Не поверите, но есть на ВСМПО люди, которые любят и свою работу и свой коллектив, да и на зарплату не жалуются. На ВСМПО стажа 8 лет, 9-й и уже 10-й год стажа сижу в декрете. Ни разу, даже в кризис, зарплату не задерживали, ттт. з.ы. И да, голосовала за Путина, т.к. когда он уйдет начнется бедлам еще лет на 10-20 вперед и через пару лет после ухода Путина все начнут вспоминать как при нем было хорошо. И не дай Бог к власти придет кто-то типа Прохорова, ОПГ, коррупция и 60-ти часовой рабочий день станет реальностью. На примере нашего города многие уже убедились что бывает, когда выбирают во власть - протеже предпринимателей. Теперь сами не рады. Представьте, что аналогичное произойдет в масштабах страны. Ну если Путин уйдет бедлам, конечно, не случится! Тем более лет на 20! У Прохорова кишка тонка реальную власть взять! Он, как и все представители "либеральной" общественности лишь пиарится не более того! Коррупция у нас уже РЕАЛЬНОСТЬ и Путин не собирается с ней реально бороться! Пример Сердюкова самый яркий в этой "борьбе"!!! Про "нанотехнологии" с Чубайсом во главе вообще лучше промолчать, а то нецензурные слова полезут!!! Каддафи тут тоже приплетать не надо, он погиб как герой в борьбе против марионеток вашингтонских, а наш "доблестный" президент, который сейчас премьер его сдал с потрохами!!! В результате на месте процветающей страны Африки хаос и бедлам, потерянные контракты русской промышленностью на миллиарды долларов, ну можно долго еще перечислять. А к власти придут национально ориентированные русские силы и начнется новая индустриализация и плюс отмена бестолковых реформ за последние лет 15!!! Протеже предпринимателей у власти где то года с 1992-93 от разных кланов и группировок!!! Так что страна это все уже знает давно!!! Что касается зарплаты в кризис, то и кризис то ВСМПО почти не затронул! -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
все стонют стонют) а никто и не заметил, что в новаторе №46 от 1 ноября 2013 года в уголке на одной из страниц напечатано небольшое объявление о изменении приложения к колдоговору на 2012-2013. Сием изменением повышается ставка за 1 лвл ( (с) прапор ) и увеличиваются кооэфициенты по остальным лвлам. Вообщем насяльники без объявления -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 174 Регистрация: 26.3.2011 Из: Берики Пользователь №: 3046 ![]() |
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
|
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 4:38 |