Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 297 Регистрация: 7.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28811 ![]() |
![]() ![]()
Здравствуйте! От испуга обратилась в скорую,которая меня и моего младенца привезли в этот ХАОС! Не буду рассказывать почему мы туда попали,но вот так.Приехав туда,у меня слезы градом,что это за нары?!Может и с большим деткой туда и можно,но не с грудничком! Вообщем будят утром,пошли на узи,уже опаздываем,ребенок распеленался,чуть чуть взмок,я говорю может подождете я подготовлю лялю,нет,мы же опаздываем!!! Ну думаю тут же близко наверно,укутала в чем спал ребенок и спускаемся вниз,где я чуть не упала от ужаса,сквозняк,заходят маленькие и большие в куртках,кашляют,еще просят подождать,холодина и я с маленьким кулечком ,который абсолютно беззащитный...укутала с головой и лицом как могла..измучали мне ребенка,но дело к поправке не шло,а им пофиг вообще,зашла один раз докториха и всё,я не выдержала и написала отказную и вечером мы дома,ребенок спит,я спокойна! Что с нашей больницей детской??? Наш роддом это ЭЛИТ БОЛЬНИЦА ВООБЩЕ! Вообщем туда попадешь,еще больше найдешь! И с новорожденными туда не надо!!! У меня муж даже в нижнюю съездил узнал про то как к ним попасть,ну это понятно не бесплатно,но за то ,за Вашим ребенком будет глаз да глаз!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 8:02 |