Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 248 Регистрация: 24.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6136 |
12.4.2016, 21:42
а что тогда там нового? Двери, пол, все обшарпанное и грязное. Запах бомжатины стоит, какие то грязные типы в коридоре сидят. Я даже сесть там побрезговала. Та, что записывала сидела, была в зеленых штанах и какой то черной, явно домашней кофте. Доктор да, был в халате. А по поводу того что там все хорошо, вы когда мимо хирургии проходить будете, голову поверните, там где балкон реанимации на 3 этаже и ниже под ним, все здание ржавыми потеками залито. Там крыша бежит или что? Нам конечно не лучше было, при поступлении, но блин мы живем в век передовых технологий, а у нас элементарного в городе нет. Из той же хирургии тети приходят в стационар к детям и после предыдущих пациентов кровь с перчаток не удосуживаются стереть и лезут к следующим кровь брать из пальца. Я об этом выше писала. Согласна с вами, были 8.04 в приемном покое, Мало того что запах отвратительный, еще и пол был загажен до невозможного состояния. Рентген делали на старой пленке, у которой еще 2 года назад срок годности вышел. Хирург хам, с ребенком мог бы и повежливее быть. -------------------- |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
12.4.2016, 23:30
|
|
Сообщений: 297 Регистрация: 7.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28811 |
15.4.2016, 1:18
Согласна с вами, были 8.04 в приемном покое, Мало того что запах отвратительный, еще и пол был загажен до невозможного состояния. Рентген делали на старой пленке, у которой еще 2 года назад срок годности вышел. Хирург хам, с ребенком мог бы и повежливее быть. Смешно конечно про перчатки,но девки,когда я рожала,врач приходила и снимала перчатку с акушерки,чтобы самой посмотреть,я даже на секунду забыла что рожаю😂 девки,кто рожать пойдёт,блин не жалейте,купите перчаток кучу🙈 чтобы такого не было |
|
15.4.2016, 8:10
Смешно конечно про перчатки,но девки,когда я рожала,врач приходила и снимала перчатку с акушерки,чтобы самой посмотреть,я даже на секунду забыла что рожаю😂 девки,кто рожать пойдёт,блин не жалейте,купите перчаток кучу🙈 чтобы такого не было Тему начали с детской, а теперь уже все собрали и приемный покой и роддом..... |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.11.2025, 1:07 |