Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 72 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 2286 ![]() |
![]() ![]()
Сегодня в программе Встречи, канала «Орбита» Нистратов сказал, что в молочной кухне по Спортивной откроется ресторан. Видно у нас в городе, как ровно и в других городах, задача главы - развлекать население в подобных заведениях. Лучше бы о детях беспокоились, отдали под кружки или секции. Вон «Киокушинкай» мыкается - заниматься детям негде.
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Ну нужно же где то обедать высшему обществу,не в школьной же столовой ![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Сказали же что конкурс не состоялся. А разве не про малахит шла речь? где кулинарка была?
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 711 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 3880 ![]() |
![]() Сегодня в программе Встречи, канала «Орбита» Нистратов сказал, что в молочной кухне по Спортивной откроется ресторан. Видно у нас в городе, как ровно и в других городах, задача главы - развлекать население в подобных заведениях. Лучше бы о детях беспокоились, отдали под кружки или секции. Вон «Киокушинкай» мыкается - заниматься детям негде. Вы слышали то. что хотели услышать. Говорилось не о ресторане .а пожелании видеть например кафе в которое можно было бы культурно сходить с детьми; которое могли бы посетить люди среднего возраста. А если говорить о детях, то наша администрация позаботилась и установила детские плащадки. Так вместо спасибо было столько критики. Так нам людям неугодить. Одним детский крик под окнами мешает. другим из окна ребенка не видно, у третьих тоже не спросили куда установить площадку. Действительно лучше бы администрация не беспооилась о наших детях и ничего бы не делала. Чтобы не слышать в свой адрес столько "благодарности". -------------------- ада
|
![]() Да не нужно создавать не каких конкурсов. Для хороших дел конкурсы не нужны, а для открытие очередной пивнушки просто необходим. Начни с себя.Сделай хорошее дело и начни благоустраивать территорю в своем дворе на благо детям. Тогда о пивнушках голова болеть не будет. -------------------- ада
|
![]()
Подобные забегаловки надо не открывать, а закрывать. И не администрация строит площадки, а предприниматели. Администрация просто для красоты это видно по не чищеным дорогам.
|
![]()
Уважаемая АДА! Кем вы работаете в администрации? Да и говорилось именно а ресторане. Я не глухая.
Сообщение отредактировал vetrov - 11.11.2011, 22:09 |
Сообщений: 209 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 4011 ![]() |
![]() Подобные забегаловки надо не открывать, а закрывать. И не администрация строит площадки, а предприниматели. Администрация просто для красоты это видно по не чищеным дорогам. Предлагаю заодно закрыть Сирень, Хаджурао и Перекресток, а то что-то много мест в городе, где можно относительно культурно поесть и отдохнуть. О детях нужно думать! -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
http://slivmail.com/ |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]()
Чтобы просто перекусить или посидеть, кафе у нас есть, но вот попробуйте найти столовую в городе, где можно просто пообедать - вам это не удастся! Неоднократно, на вопрос, приезжих, где можно пообедать в городе, оставалось только разводить руками... В Нижней Салде и то есть две столовые, где можно пообедать - одна на СМЗ, вторая частная , в кафе *Русь* причем хорошая , с большим выбором блюд и нормальными ценами ! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 481 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 3669 ![]() |
![]()
2 vt-64: Перекусить в салде есть где, например, Уральская , Сирень, бизнес-ланчи в Хаджурао, Перекрестке.Вполне адекватные цены и ассортимент. Практически цены такие же как в заводской столовой + качество. |
![]() Подобные забегаловки надо не открывать, а закрывать. И не администрация строит площадки, а предприниматели. Администрация просто для красоты это видно по не чищеным дорогам. Вы слушали интервью видимо одним ухом. 3 площадки построили предприниматели. а 16 администрация -------------------- ада
|
![]() Уважаемая АДА! Кем вы работаете в администрации? Да и говорилось именно а ресторане. Я не глухая. Я к администрации никакого отношения не имею. работаю на заводе. Просто обидно видеть как людям бьют по руком. От придедущих мэров мы и этого не видели. Тихонов наводил чистоту в городе говоря про красные мешки в мусорницах. которых практически не было. Нистратов реально установил мусорницы, так мы люди их начили выворачивать . что не вывернули то погнули или попинали. В начале осени по чистоте был огранизован субботник . инвентарь выдавали. Много заботящихся о своем дворе вышло на него? С детскими плащадками история таже самая. обидно видель как наши детки стараются их сломать . а мы родители стоим и за этим наблюдаем глядя из окна. У дворца городок посмотрите во что превратили. Легче сидель дома , слушая одним ухом и одним глазом телевизор, указывать пальцем. Быть мэром и благоустраивать территорию стаду людей мне кажется не легко. -------------------- ада
|
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]() Я к администрации никакого отношения не имею. работаю на заводе. Просто обидно видеть как людям бьют по руком. От придедущих мэров мы и этого не видели. Тихонов наводил чистоту в городе говоря про красные мешки в мусорницах. которых практически не было. Нистратов реально установил мусорницы, так мы люди их начили выворачивать . что не вывернули то погнули или попинали. В начале осени по чистоте был огранизован субботник . инвентарь выдавали. Много заботящихся о своем дворе вышло на него? С детскими плащадками история таже самая. обидно видель как наши детки стараются их сломать . а мы родители стоим и за этим наблюдаем глядя из окна. У дворца городок посмотрите во что превратили. Легче сидель дома , слушая одним ухом и одним глазом телевизор, указывать пальцем. Быть мэром и благоустраивать территорию стаду людей мне кажется не легко. АДА по моему имеете отнощение больно яростно защищаете нашу администрацию!!!! |
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]() Я к администрации никакого отношения не имею. работаю на заводе. Просто обидно видеть как людям бьют по руком. От придедущих мэров мы и этого не видели. Тихонов наводил чистоту в городе говоря про красные мешки в мусорницах. которых практически не было. Нистратов реально установил мусорницы, так мы люди их начили выворачивать . что не вывернули то погнули или попинали. В начале осени по чистоте был огранизован субботник . инвентарь выдавали. Много заботящихся о своем дворе вышло на него? С детскими плащадками история таже самая. обидно видель как наши детки стараются их сломать . а мы родители стоим и за этим наблюдаем глядя из окна. У дворца городок посмотрите во что превратили. Легче сидель дома , слушая одним ухом и одним глазом телевизор, указывать пальцем. Быть мэром и благоустраивать территорию стаду людей мне кажется не легко. АДА если вы относите себя к стаду то вам не место в обществе людей. а по поводу субботников то советские времена уже прошли а привычки остались на данный момент мы живем обществе в котором каждый труд оплачивается и за чистотой в городе должны нет лучше сказать обязаны следить соответствующие службы и им как раз платят деньги.!!!! |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Вы слышали то. что хотели услышать. Говорилось не о ресторане .а пожелании видеть например кафе в которое можно было бы культурно сходить с детьми; которое могли бы посетить люди среднего возраста. А если говорить о детях, то наша администрация позаботилась и установила детские плащадки. Так вместо спасибо было столько критики. Так нам людям неугодить. Одним детский крик под окнами мешает. другим из окна ребенка не видно, у третьих тоже не спросили куда установить площадку. Действительно лучше бы администрация не беспооилась о наших детях и ничего бы не делала. Чтобы не слышать в свой адрес столько "благодарности". Начни с себя.Сделай хорошее дело и начни благоустраивать территорю в своем дворе на благо детям. Тогда о пивнушках голова болеть не будет. Вы слушали интервью видимо одним ухом. 3 площадки построили предприниматели. а 16 администрация Нистратов реально установил мусорницы, так мы люди их начили выворачивать . что не вывернули то погнули или попинали. В начале осени по чистоте был огранизован субботник . инвентарь выдавали. Много заботящихся о своем дворе вышло на него? С детскими плащадками история таже самая. обидно видель как наши детки стараются их сломать . а мы родители стоим и за этим наблюдаем глядя из окна. У дворца городок посмотрите во что превратили. Легче сидель дома , слушая одним ухом и одним глазом телевизор, указывать пальцем. Быть мэром и благоустраивать территорию стаду людей мне кажется не легко. ![]() Сообщение отредактировал Ирина Тодуа - 12.11.2011, 10:11 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 20:02 |