Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 209 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 4011 ![]() |
![]() А зачем вобще нужны столовки, которые когда то из за нерентабельности закрыли и превратили в " РЭСТОРАНЫ" ? откуда сейчас возникла рентабельность ?, внезапно возрос доход Салдаман и они вместо привычной домашней Еды ( ну .. у кого что.., у кого полноценной, а у кого, тупо - Бомжовка), все вдруг сорвуться и побегут во вновь открытую столовую ??? ВАУ !!! и закажут там ....Бомжичку , только с наценкой, потому как в цивильных условиях её поглащать будут... Надо такой сюжетик в " Нашу Рашу" закинуть Детские сады когда-то тоже позакрывали, теперь с трудом открывают. Сейчас вон школьников мало, наверное, следуя вашей логике, число школ в городе нужно сократить на пару штучек. Ну откроют кафе, может быть даже приличное, никому хуже от этого не будет. Или что? Лучше бы там открыть очередной магазин китайского шмотья типа того, что открылся в бывшем магазине "Миф"? -------------------- Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
http://slivmail.com/ |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]() Лично я разливайки подобного типа не одобряю! Сборище алкашей! А против ресторана или кафе, где можно спокойно посидеть, провести вечер в кругу друзей или вдвоем, ничего против не имею! Даже и с алкоголем, если это в меру! Лично я тоже не против хорошего ресторана или уютного кафе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я смотрю, многие хотят дешевую столовую, где можно вкусно и недорого покушать? Мечтать не вредно. С теми ценами на продукты, которые мы сейчас имеем это нереально. Сообщение отредактировал piter1 - 28.11.2011, 22:58 -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]()
народ. Проснитесь. Вы с...рите. Это кафе открывает не администрация и не по заказу администрации. Человек или купил, или снял в аренду и будет на правах собственника или арендатора делать то, что заявил. Если бы они этого не сделали открыв новую молочную кухню (а я как понял она будет). То на содержание старого здания пришлось бы отстегивать бабло. А так и деньги получили и на балансе его держать не надо. Прежде чем эмоции срыгивать, башкой бы подумали.
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() народ. Проснитесь. Вы с...рите. Это кафе открывает не администрация и не по заказу администрации. Человек или купил, или снял в аренду и будет на правах собственника или арендатора делать то, что заявил. Если бы они этого не сделали открыв новую молочную кухню (а я как понял она будет). То на содержание старого здания пришлось бы отстегивать бабло. А так и деньги получили и на балансе его держать не надо. Прежде чем эмоции срыгивать, башкой бы подумали. Если кухню уже продали (хотя информации нет) или сдали в аренду, то именно администрация указывает , при аренде точно, специфику бизнеса в этом здании: под библиотеку или под ресторан. На счет кафе - ни один здравомыслящий человек не откроет кафе (если не для отмывки денег) в жилом доме. основной заработок - после 23 часов, а уже закрывать надо! А вообще, я слышал, что нет желающих на это здание. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() На счет кафе - ни один здравомыслящий человек не откроет кафе (если не для отмывки денег) в жилом доме. основной заработок - после 23 часов, а уже закрывать надо! А вообще, я слышал, что нет желающих на это здание. На счет кафе - практически вообще не осталось именно ресторанов. Если приглядеться к вывескам, то увидите, что все заведения - кафе. Это связано с существующим законодательством, а не с режимом работы."Молочную кухню" трудно назвать "помещением в жилом доме". Это отдельное здание, одна стена которого примыкает к "жилому зданию". Ходжурао - вот это в жилом здании, а "молочка"... Насколько понимаю, то проблема не столько в самом кафе сколько в том, что сигнализация оставленных машинок будет орать по ночам. Так она будет орать у любой машины во дворе, если рядом будут ездить ведра с резонаторами. Получается, что "проблема ресторана в жилом доме" - сфера ДПС и отдельных машинок, нарушающих требования ГОСТов и ПДД (по уровню шума и несогласованному изменению конструкции). А это, как понимаю, совсем другая песня. При желании можно организовать все красиво. Охрана и освещение нормальной стоянки снимет необходимость постановки машины на сигнализацию со звуком. Посетителей можно обязать это делать под угрозой необслуживания. Сигнализации позволяют это делать. ИМХО:Нужна только воля властей и предпринимателя. А запрещать и противодействовать - не креатив. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]()
Молочная кухня превращается в очередное заведение для спаивания народа. Да ну когда же у нас городе начнут беспокоиться о детях, о стариках, а не об алкашах? Мало что ли ресторанов вокруг этого пяточка.… Чувствую я нутром, будет это приятное место с РУССКОЙ печкой и нежными РУССКИМИ девушками, в вышитых РУССКИХ передничках, подавая на стол РУССКИЕ пироги… ![]() -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]()
Кружки в городе есть и спортивные секции. А вот уютных кафе, куда можно сходить с женой, с детьми не хватает. В Тагил ездит пол города. |
![]() Кружки в городе есть и спортивные секции. А вот уютных кафе, куда можно сходить с женой, с детьми не хватает. В Тагил ездит пол города. Не думаю что там сделают уютное кафе куда модно было бы сходить с детьми. Да кружки в городе есть, но все они стали платними. Многие родители не могут осилить такие траты. И это я говорю утвердительно. Сообщение отредактировал piter1 - 5.10.2012, 14:28 -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Кружки в городе есть и спортивные секции. А вот уютных кафе, куда можно сходить с женой, с детьми не хватает. В Тагил ездит пол города. Думаешь, там детское кафе откроют? ![]() если там хоть что-то для детей будет, то я не так сильно в НСЛ разочаруюсь))) Сообщение отредактировал ТИМ - 5.10.2012, 14:39 |
Сообщений: 82 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 720 ![]() |
|
![]() -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]()
В Тагил ездит пол города. Не смешите мои тапочки. В Тагич едут на разлекуху ,потусить -------------------- |
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]() Сегодня в программе Встречи, канала «Орбита» Нистратов сказал, что в молочной кухне по Спортивной откроется ресторан. Видно у нас в городе, как ровно и в других городах, задача главы - развлекать население в подобных заведениях. Лучше бы о детях беспокоились, отдали под кружки или секции. Вон «Киокушинкай» мыкается - заниматься детям негде. Вот честно, заголовок темы как в желтой прессе ей богу... В передаче говорится что господину Нистратову С.Л. ХОТЕЛОСЬ бы, чтобы там располагался ресторан, это не значит что он сам там открывает заведение и т.д. Место действительно наиболее подходящее для ресторана, только ремонт сделать хороший нужно. Магазинов одежды, продуктовых и бытовой техники уже итак навалом через каждые 100 метров. Насчет кружков конечно согласен, что в городе их не хватает, но данное место мало подходит для кружков. |
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]()
Serebrianyi В Тагил ездит пол города Не смешите мои тапочки. В Тагич едут на разлекуху ,потусить Сообщение отредактировал --Di-- - 5.10.2012, 15:15 -------------------- |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Ну откроют там ресторан и что? Первый год нормально, а потом как и в существующих будет! за качество надо бороться, а не за количество ресторанов на душу населения Салды!
Сообщение отредактировал Ночной воин - 5.10.2012, 15:41 -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]() Ну откроют там ресторан и что? Первый год нормально, а потом как и в существующих будет! за качество надо бороться, а не за количество ресторанов на душу населения Салды! Это уже отдельная тема, в данной теме идёт обсуждение пустующего здания "бывшая молочная кухня". Если у вас есть свои идеи по поводу этого здания вам никто не мешал зарегистрироваться как юр.лицо, взять здание в аренду после рассмотрения администрацией и открывать свой бизнес. |
![]() Это уже отдельная тема, в данной теме идёт обсуждение пустующего здания "бывшая молочная кухня". Если у вас есть свои идеи по поводу этого здания вам никто не мешал зарегистрироваться как юр.лицо, взять здание в аренду после рассмотрения администрацией и открывать свой бизнес. Оно уже не пустует. Там кипит работа. Сообщение отредактировал piter1 - 5.10.2012, 18:07 -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 400 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 4358 ![]() |
![]()
Я живу в соседнем доме. Волнует еще такой вопрос, если там будет ресторан- кафе - столовая..... Соответственно будет стоянка для транспорта. Где она будет? На полянке возле садика??? Или прямо под окнами жилого дома со стороны дороги???? |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
я, если честно, и в Тагиле то не много знаю "уютных кафе")) поделитесь кому не сложно |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:09 |