Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 161 Регистрация: 16.1.2016 Пользователь №: 28944 ![]() |
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Заранее предупреждаем. В связи с тем, что некоторые личности специально разводят панику и пишут новые слухи, мы на некоторое время можем отключить форум. Некоторые личности это те, кто отвечает за правильную работу систем оповещения. Было опопвещение о ЧС. А вот отбоя таким же способом не последовало. Городской сайт молчит. А грпжданам нужна полная инфориация. Где она??? Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 27.2.2016, 22:27 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Заранее предупреждаем. В связи с тем, что некоторые личности специально разводят панику и пишут новые слухи, мы на некоторое время можем отключить форум. зачем форум-то отключать? думаешь, что сейчас все 200чел, которые в этой теме ломанутся подальше от Салды? я вот даже и не слышала сирену на Устиновке, хотя все окна нараспашку...у нас под окном машина буксовала громко) если что, то свою дозу облучения иле чего там ещё, хлора я уже получила - так что поздняк метаться, поплохеет мне или ребёнку в больницу обращусь...какая нафиг паника? |
Сообщений: 410 Регистрация: 21.4.2015 Пользователь №: 24094 ![]() |
![]() Некоторые личности это те, кто отвечает за правильную работу систем оповещения. Было опопвещение о ЧС. А вот отбоя таким же способом не последовало. Городской сайт молчит. А грпжданам нужна полная инфориация. Где она??? С вами согласен, могли бы через эти громкоговорители сказать хоть что учебка была! ![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() возможно ли видео обращение...что это ложная тревога...глав администрации или кого нибудь из руководства??? Лично я сейчас никуда не поеду снимать, простите. Мне хватает трёх телефонных разговоров с главой администрации округа, который также является руководителем комиссии по чрезвычайным ситуациям. Насколько знаю, система сейчас находится в стадии отладки, если получится, то запустят информацию о ложном срабатывании. |
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
В системе оповещения, которая в случае опасности запускается автоматически на заводе, есть запись про учебную тревогу. Про виды опасностей. Про отмену какого-либо оповещения вряд ли есть. Но кому делать нечего, можно почитать про саму систему. Грифон называется. Сообщение отредактировал Маруся - 27.2.2016, 22:34 -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 186 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23850 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Некоторые личности это те, кто отвечает за правильную работу систем оповещения. Было опопвещение о ЧС. А вот отбоя таким же способом не последовало. Городской сайт молчит. А грпжданам нужна полная инфориация. Где она??? +++++ где отбой?? бабушки, у которых нет инета в панике - "куда кидаться, чего делать?" сейчас только успокаивала родню, что никакого выброса серной кислоты (вот они слухи - телефон-то работает у них) нет. |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 296 Регистрация: 10.9.2014 Пользователь №: 20325 ![]() |
![]()
Действительно, где официальные комментарии об обстановке в городе? Или нас отвлекают от чего то?
|
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
![]()
Такие "учебки" или че это? "приколы" рано или поздно плохо закончатся! Как в сказке про пастуха который кричал "Волки! Волки!" Че нам можно спать спокойно ложится нет?! |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Не вопрос. Конечно, за это отвечают. Но не стоит ждать ответа этих лиц здесь на форуме. Достаточно того, что оперативно сработали на сайте, созвонившись с руководством города. А комментарии, конечно, будут получены. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() Действительно, где официальные комментарии об обстановке в городе? Или нас отвлекают от чего то? Официально ответили на сайте: В Верхней Салде произошло ложное срабатывание системы оповещения -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() Лично я сейчас никуда не поеду снимать, простите. Мне хватает трёх телефонных разговоров с главой администрации округа, который также является руководителем комиссии по чрезвычайным ситуациям. Насколько знаю, система сейчас находится в стадии отладки, если получится, то запустят информацию о ложном срабатывании. по идее, успокоить паникёров задача администрации, так что это они к тебе должны приехать сейчас, а не ты к ним)) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Про крейсер информацию еще проверяют. Дана должна прояснить чуть позже... ![]() Толсто , очень толсто ![]() Меня в городе не было, я в горах свежим воздухом дышала ![]() ![]() Сообщение то не правильно отредактирвала ) Сообщение отредактировал Dana - 27.2.2016, 22:50 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Толсто , очень толсто ![]() Меня в городе не было, я в горах свежим воздухом дышала ![]() ![]() Сообщение то не правильно отредактирвала ) недельку- другую отдохни)) ну а вдруг... |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]()
ну, пусть сработала система ложно, ладно, успокоились. А вот, к слову сказать, серьезно, случись что, у всех ли есть дома противогазы на подобные случаи, если друг все ж случись по-настоящему? Помню, когда еще в школе учился, до появления на свет ЕГЭ. Нас на ОБЖ учили, чтобы иметь дома противогаз на каждого члена семьи и запаску, это на случай радиоактивных выбросов, учат ли сейчас этому на обж, не знам, но это актуально для нашего региона... Но жители все равно как-то охают и ахают - куда бежать, куда ехать случись что, а вот куда бежать, и куда ехать будете без противогаза? живя в таком регионе, уж точно в каждом доме должна быть защита, но щас пожжужат-пожжужат, и забудут, и продолжат также жить в неге и апатии к собственной безопасности.
-------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 373 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6552 ![]() |
![]()
Дык купите. В продаже каких только средств защиты нет. Хотя честно признаться, у меня тож ничего дома нет из сиз-ов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:22 |