Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 |
5.3.2016, 13:25
дети итак постоянно с нами...ревут, ноют, хотят чего то в магазине, падают, дерутся, бесятся, бегают.... они не мешают, то требуют постоянного внимания и концентрации...а иногда хочется просто побыть с собой... побродить по магазину, примерить чего нибудь...с фотиком пошастать свободно или прокатиться на машине с громкой музыкой....
-------------------- |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 |
5.3.2016, 13:32
-------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 |
5.3.2016, 13:37
чтобы муж отпустил погулять, детей взял на себя, прибрался бы в квартире и покушать приготовил....вот в жизни больше ниче не надо, а то с утра намарафетишься, стаскаешься - мам, бабушек, сестер поздравишь, домой возвращаешься- серьги в стол, платье на вешалку- фартук на пояс и вуаля..праздника как не было солидарна с вами, нет ощущения праздника - сплошные ежедневные (до нельзя обыденные) обязанности, и большая часть мужского населения страны бухая и счастливая праздник за нас отмечают (видимо по-тому, что на все не успеть и поздравить, и приготовить, и прибраться, и наклюкаться - все разом, это много для милых дам - посему от последнего нас избавляют -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
5.3.2016, 16:22
Если кому нужно, мужики, продам сертификат на 2000 рублей в магазин Дуэт по Воронова 5. Продам за 1000р. 8 922 229 24 восемь восемь |
|
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 |
|
|
5.3.2016, 19:36
дети итак постоянно с нами...ревут, ноют, хотят чего то в магазине, падают, дерутся, бесятся, бегают.... они не мешают, то требуют постоянного внимания и концентрации...а иногда хочется просто побыть с собой... побродить по магазину, примерить чего нибудь...с фотиком пошастать свободно или прокатиться на машине с громкой музыкой.... Отдыхать "всей семьёй" для мамы разве это отдых? Это постоянное напряжение - кушать, писять, какать, одень-раздень, туда не пойду, сюда не хочу Спрашивали что подарить и получили ответ. Мама съездит, отдохнёт, сил наберётся, вот тогда и можно уже всей семьёй ехать "отдыхать" Сообщение отредактировал Блумбеpг - 5.3.2016, 19:44 |
|
5.3.2016, 19:40
http://lifenews.ru/news/188578 Заелись, крошки. Не заелись, а наконец-то фраза "Дарёному коню в зубы не смотрят" начала себя изживать. |
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
5.3.2016, 19:56
дети итак постоянно с нами...ревут, ноют, хотят чего то в магазине, падают, дерутся, бесятся, бегают.... они не мешают, то требуют постоянного внимания и концентрации...а иногда хочется просто побыть с собой... побродить по магазину, примерить чего нибудь...с фотиком пошастать свободно или прокатиться на машине с громкой музыкой.... ++++ дали бы денег и отпустили бы в кино одну))) а домой вернуться, а там порядок и вкусно наготовлено... |
|
|
|
|
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 |
6.3.2016, 20:51
Подарки как всегда в моде при любой погоде: цветы,шампанское,конфеты,романтический ужин
|
6.3.2016, 22:08
Можно куннилингус подарить. Это я слышал от одного моего старого знакомого, друг которого подарил своей возлюбленной такой подарок и той очень понравилось
|
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 |
7.3.2016, 21:17
++++ дали бы денег и отпустили бы в кино одну))) а домой вернуться, а там порядок и вкусно наготовлено... Каждая третья хочет деньги,мужчины не заморачивайтесь что дарить . http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...071819-dza3.htm |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 |
|
3.4.2017, 1:16
![]() Поздравляю вас с праздником, девочки милые, И в честь женского дня открываю секрет: Среди нас — все прекрасные все красивые! Некрасивых и страшненьких среди нас нет! Не худышки, а стройные! Не в теле, а с формами! Не вредные, а гордые! Не старые, а с опытом! Не стервы, а с характером! Не смазливые, а привлекательные! Мы красавицы — сегодня и завтра! Девочки, с Восьмым Марта! Восьмое Марта! В воздухе витают Любовь, надежды, ласка и тепло. Со всей душой тебя я поздравляю! Пусть будет на душе твоей светло. Люби, цвети и чаще улыбайся, Свободной будь от грусти и невзгод, В заботе, радости купайся, И пусть ещё во всем тебе везет. Пусть с первой капелью Уходит зима, И мчится на встречу Подруга-весна. Пусть мартовский лучик, Согретый теплом, Скользя по окошку, Заглянет в ваш дом. Пусть самые нежные Звучат поздравленья, Любви вам, удачи И немножко терпенья. Чтоб радостью, смехом Был полон ваш дом, С Международным вас, милые, Женским днем! В прекрасный день 8 марта Так много хочется желать: Пусть будет лучезарным настроенье, Побольше доброты, хороших встреч, Друзей побольше верных, бодрости, везения, Счастья сердечного, самого ясного, самого вечного И веселиться от души! И этот день, наполненный весельем, Подольше в памяти беречь! С 8 мартом поздравляю, Счастья, радости желаю! Жизнь прожить свою счастливо, Прикупить еще квартиру. На Гавайях отдохнуть, Свету двери распахнуть. Пусть приходит радость в дом И успех будет во всем! Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам доставлять. В женский день 8 марта Пожелать хочу азарта! Пусть сбываются мечты, А в душе цветут цветы. Улыбаться, не болеть, На жизнь с радостью смотреть. И, конечно же, удачи, Чтобы муж был побогаче! Пора подснежников подарков и цветов, Чудесный женский день — восьмое марта! Для вас, сто тысяч миллионов добрых слов, Для вас — прекрасных, вечно молодых и ярких! 8 Марта, праздник женский, Он полон радостью, добром. Тебя от сердца поздравляю С Международным женским днем. Любви желаю я безумной, Большого счастья и тепла, Чтоб нежность, чуткость, миловидность Ты, дорогая, сберегла. Пусть будет счастье безразмерным, Удача — просто грандиозной, Доход — чудовищно огромным, А чувство — пылким и серьезным. В этот женский праздник, несравнимый, Я желаю каждой милой даме. Быть Богиней прекрасной и любимой И чувствовать себя счастливой самой! Желаю счастья и любви, Пусть всегда сопутствует везение, Пусть в реальность воплотятся все мечты, Сердечные примите поздравления! В женский день хочу поздравить И от сердца пожелать. Много радости, веселья, Никогда не унывать. На твоем лице улыбка. Пусть всегда будет видна, От прекрасных впечатлений Раскрывается душа. Подарить тебе спешу я Этот маленький стишок. Может он и не красивый, Но от сердца — пара строк! -------------------- |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
|
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
3.4.2017, 1:27
|
|
Сообщений: 2067 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 |
3.4.2017, 10:56
![]() Поздравляю вас с праздником, девочки милые, И в честь женского дня открываю секрет: Среди нас — все прекрасные все красивые! Некрасивых и страшненьких среди нас нет! Не худышки, а стройные! Не в теле, а с формами! Не вредные, а гордые! Не старые, а с опытом! Не стервы, а с характером! Не смазливые, а привлекательные! Мы красавицы — сегодня и завтра! Девочки, с Восьмым Марта! Восьмое Марта! В воздухе витают Любовь, надежды, ласка и тепло. Со всей душой тебя я поздравляю! Пусть будет на душе твоей светло. Люби, цвети и чаще улыбайся, Свободной будь от грусти и невзгод, В заботе, радости купайся, И пусть ещё во всем тебе везет. Пусть с первой капелью Уходит зима, И мчится на встречу Подруга-весна. Пусть мартовский лучик, Согретый теплом, Скользя по окошку, Заглянет в ваш дом. Пусть самые нежные Звучат поздравленья, Любви вам, удачи И немножко терпенья. Чтоб радостью, смехом Был полон ваш дом, С Международным вас, милые, Женским днем! В прекрасный день 8 марта Так много хочется желать: Пусть будет лучезарным настроенье, Побольше доброты, хороших встреч, Друзей побольше верных, бодрости, везения, Счастья сердечного, самого ясного, самого вечного И веселиться от души! И этот день, наполненный весельем, Подольше в памяти беречь! С 8 мартом поздравляю, Счастья, радости желаю! Жизнь прожить свою счастливо, Прикупить еще квартиру. На Гавайях отдохнуть, Свету двери распахнуть. Пусть приходит радость в дом И успех будет во всем! Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам доставлять. В женский день 8 марта Пожелать хочу азарта! Пусть сбываются мечты, А в душе цветут цветы. Улыбаться, не болеть, На жизнь с радостью смотреть. И, конечно же, удачи, Чтобы муж был побогаче! Пора подснежников подарков и цветов, Чудесный женский день — восьмое марта! Для вас, сто тысяч миллионов добрых слов, Для вас — прекрасных, вечно молодых и ярких! 8 Марта, праздник женский, Он полон радостью, добром. Тебя от сердца поздравляю С Международным женским днем. Любви желаю я безумной, Большого счастья и тепла, Чтоб нежность, чуткость, миловидность Ты, дорогая, сберегла. Пусть будет счастье безразмерным, Удача — просто грандиозной, Доход — чудовищно огромным, А чувство — пылким и серьезным. В этот женский праздник, несравнимый, Я желаю каждой милой даме. Быть Богиней прекрасной и любимой И чувствовать себя счастливой самой! Желаю счастья и любви, Пусть всегда сопутствует везение, Пусть в реальность воплотятся все мечты, Сердечные примите поздравления! В женский день хочу поздравить И от сердца пожелать. Много радости, веселья, Никогда не унывать. На твоем лице улыбка. Пусть всегда будет видна, От прекрасных впечатлений Раскрывается душа. Подарить тебе спешу я Этот маленький стишок. Может он и не красивый, Но от сердца — пара строк! оперативно |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 11:31 |