Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]()
Пока наша администрация не поймет, что на такие художественные вещи нужны хорошие деньги, никогда не видать нам такой красоты. Если денег мало им бы лучше тогда сваять пару фигур, но достаточно красивых, а не убогих. А не размазывать деньги. Как говорил дедушка Ленин: "Лучше меньше, да лучше."
-------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]()
А кто то думает наоборот, вобщем всем не угодишь, но не нужно считать себя самым умным, да ещё и Ленина приплетать.
|
Сообщений: 644 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2404 ![]() |
![]() |
Сообщений: 654 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3527 ![]() |
![]()
А моё мнение такое: пока строительством городка будут управлять "люди с гор", ничего не поменяется!!! Ощущение такое, что добрая часть финансов, отпущенных на строительство городка, улетучилась в неизвестном направлении. Тогда бы лучше уж совсем ничего не строили...
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
вы вообще тут обнаглели, городок им не нравится, бесплатный нормальный городок в екб вон скатится с горки, на том самом прекрасном сказочном городке на площади 5 года, который в этой теме нахваливали, стоит 30 рублей и еще нифига не скатишься, ибо все в песке... атракционы по 100р, хотите такое в Салде? |
Сообщений: 654 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3527 ![]() |
![]()
[quote name='Электровыигрыватель' date='10.1.2012, 11:01' post='215641'] вы вообще тут обнаглели, городок им не нравится, бесплатный нормальный городок в екб вон скатится с горки, на том самом прекрасном сказочном городке на площади 5 года, который в этой теме нахваливали, стоит 30 рублей и еще нифига не скатишься, ибо все в песке... атракционы по 100р, хотите такое в Салде? [/quote Да!!! Вот лично я хочу такое в Салде. Чем такое бесплатное г...., лучше уж платно сходить в нормальный городок. Это так же, как туалет на вокзале. Либо ты бесплатно в кусты и пальцем подтирайся, либо заплати и сиди с удовольствием ![]() |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() Да!!! Вот лично я хочу такое в Салде. Чем такое бесплатное г...., лучше уж платно сходить в нормальный городок. Это так же, как туалет на вокзале. Либо ты бесплатно в кусты и пальцем подтирайся, либо заплати и сиди с удовольствием ![]() Сравнение, конечно, правильное:) Но тогда возникает вопрос: если будет один платный городок, зачем тратить средства на ... примерно то, что сейчас? Вряд ли кто-то будет. Так же скорее всего немногие посетят платные горки. В итоге, вообще, будете ходить в штаны безо всяких туалетов. |
Сообщений: 644 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2404 ![]() |
![]()
Да не. Городок, безусловно, нужен. И нужен бесплатный. Рядом есть аттракционы за деньги, пользуйся. Но, создавать его должны люди, которые хоть немного понимают в горках, технике безопасности и прочем. Сколько ребятишек с чаше этой гребаной носы поразбило! При мне малыш вчера разбил, и как мамашки там рассказали, это ежедневно происходит.
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Так там чаша то вроде не скользкая и плоская... ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
|
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]()
В Тагиле администрация устроила конкурс ледовых скульптур (удачная идея). Получился хороший городок.(правда,половину уже сломали). За отдельную денежку для желающих стоят аттракционы. Может и нам как-то также...Но опять-таки администрация должна подсуетиться.))
-------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Елка в Нижнем Тагиле. Сколько лет детям, столько и езжу туда. Когда проезжаю мимо нашего городка, улыбаюсь. Ни когда ни вожу детей на нашу Елку - стыдно. Интересно, а вот сколько денег в Н.Тагиле ушло на этот городок ![]() Сообщение отредактировал Люся - 13.1.2012, 20:58 -------------------- |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]()
Кстати, в этом году в тагиле хреновый городок, так же одна неказистая большая горка и пара маленьких, немного льда и ни чего интерестного. Рядом стоят платные атракционы которые немного всё оживляют.
|
Сообщений: 337 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3083 ![]() |
![]() |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Интересно, а вот сколько денег в Н.Тагиле ушло на этот городок Затраты денег:![]() 1. Военная тайна для всех, кроме тех, кто именно обсуждал тему и ставил подписи. Никто никогда ничего не узнает. 2. Это Россия. Качество практически не зависит от кол-ва бобла. За любые деньги могут всучить фуфло. Сообщение отредактировал Prott - 15.1.2012, 9:44 -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
![]() Кстати, в этом году в тагиле хреновый городок, так же одна неказистая большая горка и пара маленьких, немного льда и ни чего интерестного. Рядом стоят платные атракционы которые немного всё оживляют. да нормальный там городок какой город - такой и городок, не Майами жеж)) |
![]() Да!!! Вот лично я хочу такое в Салде. Чем такое бесплатное г...., лучше уж платно сходить в нормальный городок. Это так же, как туалет на вокзале. Либо ты бесплатно в кусты и пальцем подтирайся, либо заплати и сиди с удовольствием ![]() унас в стране дороже - не значит лучше)) бесплатный туалет в среднем ТЦ в Екатеринбурге, лучше любого платного на вокзале... |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() помнится, раньше, в далекие времена, в Нижней Салде ставили такой городок, что даже стены городка изо льда светились, там лампы были сделаны, было красиво и приезжие гости восхищались городком, было несколько горок, во главе конечно самая большая, на которую даже не пускали маленьких детей... постоить такой городок, я так думаю, не дорогих денег стоит, в тем более лед и снег у нас бесплатный.. Давайте подумаем прошло три года.И стояло раньше у клуба три ёлки и катались до плотины. Сообщение отредактировал @in1 - 14.9.2014, 14:16 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Пока наша администрация не поймет, что на такие художественные вещи нужны хорошие деньги, никогда не видать нам такой красоты. Если денег мало им бы лучше тогда сваять пару фигур, но достаточно красивых, а не убогих. А не размазывать деньги. Как говорил дедушка Ленин: "Лучше меньше, да лучше." Где снег брать на горку?Предварительно на декабрь осадков значимых нет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:25 |