Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 331 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 2790 ![]() |
![]() |
Сообщений: 209 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 3656 ![]() |
![]() |
Сообщений: 209 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 3656 ![]() |
![]() |
Сообщений: 349 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 3484 ![]() |
![]() Символикой елку не украсят так как ставить будут уже после выборов, а вот денег потратят много причем не все по назначению! Особенно в Н Салде поставят драную елку и горку деревянную, а потом скажут, что на это "великолепие" потратили тысяч двести, а то и больше! При Васильеве так и будет!:) не удивлюсь, если горку потом ещё песком посыплют |
![]() сегодня проезжал: КРИВАЯ точно!))))) я удивляюсь, кто то писал чтоб объявили или выбрали тему для новогоднего городка, отличная мысль, так нет же, елку поставили, а теперь ещё неделю будут телиться чтоб создать красоту вокруг неё, а потом останется неделя до НГ и бац.. опа... ребята, делаем что можем, все будт пьяны и никто не заметит ![]() |
Сообщений: 181 Регистрация: 12.3.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1721 ![]() |
![]() -------------------- Нельзя считать людей глупыми.......жизнь научит любого.......пусть даже на это потребуется время.....
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() я удивляюсь, кто то писал чтоб объявили или выбрали тему для новогоднего городка, отличная мысль, так нет же, елку поставили, а теперь ещё неделю будут телиться чтоб создать красоту вокруг неё, а потом останется неделя до НГ и бац.. опа... ребята, делаем что можем, все будт пьяны и никто не заметит ![]() сёни проезжала, видела кубики льда , значит чегой то делать будут ужо , не надо ругать раньше времени. У нас ведь как, позже построят, дольше проживет, чоб суровый салдинский народ не сломал всё раньше времени... Снега нет - это плохо, придется колдануть немного, чтоб снег выпал..., дня через два полетит... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]()
помнится, раньше, в далекие времена, в Нижней Салде ставили такой городок, что даже стены городка изо льда светились, там лампы были сделаны, было красиво и приезжие гости восхищались городком, было несколько горок, во главе конечно самая большая, на которую даже не пускали маленьких детей... постоить такой городок, я так думаю, не дорогих денег стоит, в тем более лед и снег у нас бесплатный.. |
![]() помнится, раньше, в далекие времена, в Нижней Салде ставили такой городок, что даже стены городка изо льда светились, там лампы были сделаны, было красиво и приезжие гости восхищались городком, было несколько горок, во главе конечно самая большая, на которую даже не пускали маленьких детей... постоить такой городок, я так думаю, не дорогих денег стоит, в тем более лед и снег у нас бесплатный.. Снега, вообще, как такового в этом году – нет. А, лед... очень даже не из дешевых материалов, его ведь надо "добыть", привезти, "придать форму", и т.д., не каждый сможет правильно его выпилить, и выудить. Сообщение отредактировал Ирина Тодуа - 19.12.2011, 21:02 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Снега, вообще, как такового в этом году – нет. А, лед... очень даже не из дешевых материалов, его ведь надо "добыть", привезти, "придать форму", и т.д., не каждый сможет правильно его выпилить, и выудить. ну неужели нельзя на те деньги которые выделяются на это событие, сделать больше и красивее чем, есть на самом деле? Помнится, в свое время, когда я ещё жил в Салде, мы просто прошлись по предпринимателям, и многие помогли, как и Бойко, Ильяшовы и т. д. Тех денег хватило довльно таки на серьезное мероприятие |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
значит надо делать из того что дешево.например из мусора коего у нас достаточна.будет
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() ну неужели нельзя на те деньги которые выделяются на это событие, сделать больше и красивее чем, есть на самом деле? Помнится, в свое время, когда я ещё жил в Салде, мы просто прошлись по предпринимателям, и многие помогли, как и Бойко, Ильяшовы и т. д. Тех денег хватило довльно таки на серьезное мероприятие Я, вас Lover', как человека искусства понимаю. То - же испытываю ностальгию, по "ранишним новогодним городкам". Но, как реалист... понимаю, что бюджет - это бюджет -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]()
Хорошо, бюджет есть бюджет. Но.. те пожертвоания которые могут сделать предприниматели, наверно можно использовать целенаправленно, то бишь на строительство новогоднего городка. Зачем лишать людей радости зимы, руководствуясь бюджетом и терминами из органов муниципалитета. Как то я писал, что останвока "ПОбеда" в нижней салде не соответствует вообще никаким стандартам, так вот не стыдно будет если люди сами отремонтируют эту остановку? или превратим это в то, что какие хорошие власти? Так не надо и зимний городок списывать на дефицит бюджета. Для такой маленькой Салды как Нижняя Салда, имея два завода, стыдно не построить достойный отдыха людей снежный городок |
![]()
Добавлю... раньше в школах даже объявляли конкурс на лучшие игрушки для новогодней городской елки, это бесплатно... что же сейчас? И ещё, а в ДК им. Ленина ставят елку сейчас или нет? Мы раньше, как дети, очень ждали этой елки |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() сёни проезжала, видела кубики льда , значит чегой то делать будут ужо , не надо ругать раньше времени. У нас ведь как, позже построят, дольше проживет, чоб суровый салдинский народ не сломал всё раньше времени... Снега нет - это плохо, придется колдануть немного, чтоб снег выпал..., дня через два полетит... Возят с Мельничной, наверно, на городок? |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() ну неужели нельзя на те деньги которые выделяются на это событие, сделать больше и красивее чем, есть на самом деле? Помнится, в свое время, когда я ещё жил в Салде, мы просто прошлись по предпринимателям, и многие помогли, как и Бойко, Ильяшовы и т. д. Тех денег хватило довльно таки на серьезное мероприятие Бойко и я даже знаю!) Широкая душа, как у старых русских меценатов!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 21:33 |