Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Вообще ничего не объяснили. Вообще ни слова по теме,Мне четвёртый раз вопрос повторить? Я там лично для Вас даже текст выделил,чтоб как то помочь Вам. тут по ходу один обсуждает новость с ютуба на нтв, другой - новость на странице этого сайта. вот про опущенную приору.-http://vsalde.ru/salda-news/gibdd/10315-saldinec-provedet-tri-dnya-pod-arestom-iz-za-tonirovki.html Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 16.3.2016, 19:23 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]() Я Вас третий раз спрашиваю,в чём проявилась незаконность власти,которая отправила водителя на трое суток ,не за тонировку,а за неисполнение предписания "о приведении светопропускания стёкол автомобиля в соответствии с требованиями технического регламента о безопасности колесных транспортных средств. " НЕТ ТАКОГО ДОКУМЕНТА, КАК ПРЕДПИСАНИЕ. Теперь вам понятно отвечено? Я постарался вам выделить ключевое слово. В надежде, что до вас наконец дойдет. |
![]()
СНЕЖОК, я думаю слово "опущенные" применяется немного в другом смысле, не?:)
|
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() НЕТ ТАКОГО ДОКУМЕНТА, КАК ПРЕДПИСАНИЕ[/color][/b]. Теперь вам понятно отвечено? Я постарался вам выделить ключевое слово. В надежде, что до вас наконец дойдет. Было установлено, что ранее, 13 февраля, водителю уже выдавалось письменное требование о приведении светопропускания стёкол автомобиля в соответствии с требованиями технического регламента о безопасности колесных транспортных средств. хорошо,неправ,не предписание,а письменное требование.Такой документ в Вашем мире надеюсь есть? |
|
![]()
Caesar, Боже мой, естественно нет, об этом и речь на протяжении 6 страниц. Господи, я только сейчас вам открыл глаза? Что значит в моем мире? Его нет в Российской Федерации. Его нет в реестре бланков. Его не существует в принципе. Вы знаете, как оно выглядит? Вы видели его где-то, определенного, установленного образца? Предписание - фикция, чтобы манипулировать безграмотным стадом. Сообщение отредактировал MadPwnz - 16.3.2016, 19:29 |
![]() Caesar, Боже мой, естественно нет, об этом и речь на протяжении 6 страниц. Господи, я только сейчас вам открыл глаза? Дак надо писать жалобу,раз ГИБДД придумали на коленке какую то там бумажку,а суд признал её законной. Только я сильно сомневаюсь,что нет такого документа ,как "письменное требование". и он был выдуман в Верхней Салде 13 февраля 2016 г. |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Caesar, Боже мой, естественно нет, об этом и речь на протяжении 6 страниц. Господи, я только сейчас вам открыл глаза? Что значит в моем мире? Его нет в Российской Федерации. Его нет в реестре бланков. Его не существует в принципе. Вы знаете, как оно выглядит? Вы видели его где-то, определенного, установленного образца? Предписание - фикция, чтобы манипулировать безграмотным стадом. вот, наткнулся на первой ссылке по запросу "предписание гибдд за тонировку". ![]() https://auto.mail.ru/forum/topic/predpisani...atii_tonirovki/ Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 16.3.2016, 19:32 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]()
Caesar, он был выдуман давно, но какое-то время они перестали пускать пыль в глаза, видимо взялись за старое. Естественно жалоба написано. Первая в прокуратуру. Вторая в обл. суд., что по улице Московская 120. Сидеть на месте уже смысла нет. Ибо дальше будет хуже. Нужен был прецедент, вот он. Теперь настало время действий. А дальше будет видно. |
![]()
СНЕЖОК, вы хотя бы читали, кто и что там пишет?:) Или просто будете сюда кидать все те форумы, где упоминается слова "предписание"
|
|
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
Caesar, сдаться? Русские не такие :). До Москвы дойдем. Димастый, законно, очень долго, не факт, что вообще добро дадут. Шаг 1. Прочтите 31 статью Конституции РФ и Федеральный закон №54 «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» Шаг 2. Подайте заявку в администрацию. Если предполагаемая численность участников — больше 500 человек, место проведения входит в список специально оговоренных в постановлении правительства (Дворцовая и Пионерская площади, Невский проспект, Стрелка В.О. и т.д.), а шествие пересекает границы районов — с заявкой надо идти в городской Комитет по законности и правопорядку. В остальных случаях обращайтесь в его районное отделение. В заявке надо оговорить тематику, место, время и количество предполагаемых участников мероприятия. Заявка на митинг подается не раньше чем за 15 и не позже, чем за 10 дней до него. На массовый пикет документы подаются за 3 дня до его проведения. В случае митинга или шествия ответа властей придется ждать 5-6 дней. Если вы хотите провести шествие, то вам нужно будет указать его маршрут. Шаг 3. Приготовьтесь к компромиссам с властями. Власти могут не дать вам занять понравившуюся площадку. Отказ в согласовании могут мотивировать проведением на заявленном месте детского праздника или неудобствами для прохода граждан. По закону вам должны предоставить замену. Будьте готовы к тому, что вместо площади в центре могут предложить небольшой сквер на окраине. Если такой вариант не устраивает, лучше либо изначально подавать заявку на несколько мест сразу, либо отказываться от предложенных властями вариантов и судиться. Практика показывает, что первый способ продуктивнее. Получить разрешение на шествие — сложнее всего. Как правило, администрация отказывает организаторам с формулировкой: «на улице, где предполагается шествие, производятся опасные для участников ремонтные работы». Шаг 4. Заранее определитесь со списком выступающих. Практика показывает, что простые зрители устают после 1,5 часов, а СМИ, как правило, передают информацию только в первый час акции. Шаг 5. Приготовьтесь к провокациям. На митинге «Нет призыву!» в мае 2011 года неожиданно появились провокаторы из прокремлевских организаций с плакатами, посвященными якобы американскому происхождению организаторов акции. На митинге КПРФ в апреле 2009 года «Молодая Гвардия» разбрасывала листовки с карикатурами на Геннадия Зюганова. Таких случаев много. Основная задача — не поддаваться на провокации, потому что дальнейшие события полиция может счесть потасовкой и попросить прекратить митинг либо задержать кого-то из его участников. На такой случай нужно всегда иметь с собой документы, удостоверяющие личность. |
![]() да ну. вполне законно В том то и дело что законно. Да и глупо утверждать,что не существует предписания,о снятии тонировки. Законно и юридически и чисто по человечески.Человек нарушает закон и не собирается исправляться,раз штрафы не помогают,пусть посидит немного. Сообщение отредактировал Caesar - 16.3.2016, 19:44 |
![]()
Caesar, читаем умные книги, начинаем с азбуки. Я вроде вам все объяснил, а вам мало. Начинать в первую очередь надо с себя, вам не кажется? Я вроде выше писал, о том, нарушаете вы или нет. |
![]() сдаться? Русские не такие :). До Москвы дойдем. Пошуршат и тихо схавают. Никто никуда не дойдёт. Знаем, пройдено. Цитата Димастый, законно, очень долго, не факт, что вообще добро дадут. Шаг 1. Прочтите 31 статью Конституции РФ и Федеральный закон №54 «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» О, уже законы в инете находить стал. ТАк и новый регламент о светопропускании стёкол нароешь) -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]()
Те,кто считают что отправить на сутки не правильно,какие меры воздействия на нарушителя рецидивиста можете предложить Вы? Штраф не считается,а то может получится,что человек с помощью денег может поставить себя вне закона,причём официально. |
![]()
Димастый, а где я тут не апеллировал законами? Или выходил за их рамки? Или пустословил.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 19:03 |