Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
Caesar, если законом предусмотрен только штраф, как можно выходить за рамки закона? Идите в депутаты зак собрания, предлагайте свои законы. Я же вам не запрещаю их придумывать. Благо, что вам никто этого не запрещает. |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() Димастый, а где я тут не апеллировал законами? Или выходил за их рамки? Или пустословил. Чем бы Вы там не апеллировали,всё что вы тут копипастите не имеет отношения к теме более чем полностью. Даже читать не советую длинные посты со статьями,только время потеряете,как потерял его я. |
![]()
Caesar, вы уперлись на слова, которые написало сми, как баран на новые ворота (извиняюсь за выражение) Я вам доступно объяснил, даже цветом выделил. До вас дошло. Вы прекратили писать этот бред. Вот пока так каждому в стране не объяснишь, они и не будут знать своих прав. У нас страна, в плане юридической грамотности, находится в сложной ситуации. Людям говорят все подряд, а они это "проглатывают". Сообщение отредактировал MadPwnz - 16.3.2016, 19:58 |
![]() Caesar, если законом предусмотрен только штраф, как можно выходить за рамки закона? Идите в депутаты зак собрания, предлагайте свои законы. Я же вам не запрещаю их придумывать. Благо, что вам никто этого не запрещает. Давайте пофантазируем.Допустим введут штраф за изнасилование.Большой штраф.Но найдутся такие люди,для которых этот штраф-вообще не деньги. И придёт к вам в дом такой дядька,пока вы на работе,сделает своё дело,штраф оплатит и чистенький ходить будет.Всё по закону. |
![]() Caesar, вы уперлись на слова, которые написало сми, как баран на новые ворота (извиняюсь за выражение) Я вам доступно объяснил, даже цветом выделил. До вас дошло. Вы прекратили писать этот бред. Вот пока так каждому в стране не объяснишь, они и не будут знать своих прав. Да чушь собачья насчёт несуществования предписаний.И сам прекрассно об этом знаешь. |
![]()
Caesar, закон есть закон. То что вы написали - это бред 5 летнего ребенка. Так же я вам могу сказать, каждый раз, когда вы проходите мимо полицейского, по его просьбе - вы обязаны станцевать. Не станцуете - неподчинение требованию сотрудника полиции. Тюрьма до 15 суток. |
![]()
Caesar, вы упертый, вам все объяснили, а вам мало. Не вижу смысла, продолжать с вами беседу. Может тут найдется кто-то другой, кто подискутирует с вами на данную тему. А я от вас уже устал :) |
![]() |
Сообщений: 9768 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Кто-то может назвать закон, предусматривающий выдачу предписания физическим лицам?
|
![]() |
![]() Кто-то может назвать закон, предусматривающий выдачу предписания физическим лицам? Там парень выше гуглит ,щя найдёт. А вообще этот закон можно назвать "Здравым смыслом" PS.Там в новости написано на основании какого закона выдано предписание. Сообщение отредактировал Caesar - 16.3.2016, 20:10 |
![]() |
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]() Его нет в Российской Федерации. Его нет в реестре бланков. ![]() что-то как то плохо верится, что суд на такую "гумажку" беспрепятственно отреагирует ![]() |
![]()
Ded Mazai, представляете так и есть. Одним словом филькина грамота. Уж про шариковую ручку стеб не уместный, живем в век компьютерных технологий, филькина грамота была распечатана :) Вы один из первых людей, кто не между строк читает. салдинский суд + салдинское гибдд = ?:) (сами додумаете). Сообщение отредактировал MadPwnz - 16.3.2016, 21:03 |
![]() ![]() что-то как то плохо верится, что суд на такую "гумажку" беспрепятственно отреагирует ![]() Парень свято в это верит. |
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]() Уж про шариковую ручку стеб не уместный, живем в век компьютерных технологий, филькина грамота была распечатана поискал на драйв2.ру, там стёб о многообразии бланков идет тоже ![]() https://www.drive2.ru/b/1689832/ |
![]()
Ded Mazai, а вы думаете я тут 7 страниц ереси пишу? Мне заняться больше нечем, как бесплатно просвещать юридически безграмотных людей, чтобы им жилось легче? Чтобы они свои права знали?:)
|
![]() Ded Mazai, а вы думаете я тут 7 страниц ереси пишу? Мне заняться больше нечем, как бесплатно просвещать юридически безграмотных людей, чтобы им жилось легче? Чтобы они свои права знали?:) Пока ни одного слова по делу написано Вами не было. Я снова помогу.Найдите строчку и номер статьи где написано "сотруднику полиции запрещается выписывать требование на устранение административного правонарушения" (Можете по своему сформулировать,тем более Вы юридически грамотны). |
Сообщений: 1805 Регистрация: 10.10.2011 Пользователь №: 4190 ![]() |
![]()
Нет такого официального требования , как требование устранить неисправность в виде тонировки , следовательно нельзя привлечь человека к ответственности за невыполнение незаконного требования. Это реально тоже самое что полицай потребует станцевать перед ним , откажешься и поедешь в ивс до 15 суток
|
![]() Зря стеб идет. Если президент сказал, что народ поддерживает репрессивные меры МВД, то куда против народа попрешь ![]() Изучайте наследие Иосифа Виссарионовича, время пришло. P.S. Население в стране мягко говоря испытывает некоторые экономические трудности и в этих условиях еще "закручивать гайки", а в нвшей деревне гайцы по репрессиям всегда были впереди планеты всей - вспомните стрельбы в рабочее утро, массовые облавы, когда люди на работу спешат, может они специально народ будоражат? Сообщение отредактировал СТС - 16.3.2016, 21:42 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 19:04 |