Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
По скорой возможности получить срок и посидеть для многих, на госдуму вынесен проект постановления о наказании в виде лишения свободы для тел сбежавших / уехавших с места ДТП , для лиц виновников в ДТП с пострадавшими срок был и ранее, теперь вилку расширяют и реальному сроку может быть подвергнут любой, выделено даже, если случайно не заметил " наезда" на другое ТС ... Все водители , все знают, что такое возможно, если чуть и шорохом ...по крайней мере я один раз была очевидцем такой аварии , мужик реально не заметил и " узнал " только от меня... Ну и если в перспективе введут арест за все повторные нарушения, я ни чему нн удивлюсь , так что все там будем ) излишне то радоваться не стоит , что посадили кого то ... Да ,бывает я в очках и по ночам езжу , блики хорршо убирают с асфальта , не слепят так встречки -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Расходы на здравоохранение в этом году снизили аж в три раза, с 40 чего то там млрд, до 12, так чего вы хотите ? И наши штрафы, налоги к этому не имеют ни какого отношения ( к снижению) Зато тихо мирно живём в городе,войны нет,беженцев нет как в Европе,строят люди себе жильё.Мне бы до саду скорей выбраться,вообще забыть рутину городскую.Восход мсолнца на пруду встречать,в лес за ягодой и грибами.Чего вам всё не нравиться?Войны нет,это главное.!Радоваться надо,а не хаять всех. |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
Как внесут, как узаконят, тогда поговорим. А сейчас это делают неправомерно.
|
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() |
Сообщений: 31 Регистрация: 1.8.2015 Пользователь №: 25843 ![]() |
![]()
Вот уже прочитал 10 страниц этой ерунды и поражаюсь ноющим станотикам за этот тонер!!! Ну если ты считаешь что мусора неправомерно к тебе отнеслись так не здесь нюни распускайте, а берите ноги в руки и идите в соответствующие органы. Вам это ни кто не запрещает!!! Пишите жалобы, прикрепите видео и фото фиксацию правонарушений, если таковые имеются, предписания как говоришь не такое и иди по инстанциям. Докажешь свою правоту - молодец!!! А на форуме ныть и писать бесполезно. Напоследок еще скажу, если ты затонировался через чур (прибор покажет), то и отвечай как полагается. А тонер налепили, ксенон повешали, саб врубили и все я КРУТ), Я КОРОЛЬ НА ДОРОГЕ)) А как жопу прижмут и вся крутость проходит и язык в жопу заходит. Считаешь себя мужиком ох#ительным, так и отвечай по-мужски за свои дела!!!
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]()
Если у нас запрещён тонер ,а человек всё же закатывает передние стёкла авто,то он понимает что он нарушает . Дак в чем тогда неправомерные действия ? Вы затонировались значит вы намеренный нарушитель пдд , то и будьте готовы понести наказание за это. На мой взгляд, всё правильно.
-------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
isverg cогласен с тобой! Или хотите чтобы вас Омон останавливал выбивал окна тонированные (как в некоторых городах бывает)? И что по закону выйдет? Будет ориентировка на авто,а там уже все по схеме... И потом доказывай какой ты геракл!
|
![]() Если у нас запрещён тонер ,а человек всё же закатывает передние стёкла авто,то он понимает что он нарушает . Дак в чем тогда неправомерные действия ? Вы затонировались значит вы намеренный нарушитель пдд , то и будьте готовы понести наказание за это. На мой взгляд, всё правильно. Копчёные считают,что раз они откупились пятьсотрублёвкой (Даже 250 сейчас хватает) ,значит они полностью чистенькие перед законом.И жутко недовольны,потому что для них применяют ,абсолютно законно, более серьёзную меру наказания. Я бы их не только на нары отправлял,а ещё на принудительное психологическое обследование,слабоумие это довольно серьёзная болезнь для водителя автомобиля. |
Сообщений: 13835 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]()
Мне интересно, кто тут все отписались, сами ни разу ни в чем ни нарушители ? Или не соблюдаем скоростной режим за что чаще всего штрафуют только из лучших побуждений и свято веря, что ни чего страшного это не несет ? Или это нарушение не влечет за собой тест на идиотизм иди еще чего ? Ни чо личного, просто как наблюдение чаще всего отрывается и замечает за другими, тот , кто за собой этого не видит и себе любимому дает каждый раз кучу поблажек и оправданий -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Мне интересно, кто тут все отписались, сами ни разу ни в чем ни нарушители ? Голову попробуйте включить.Одно дело просто нарушить ПДД ,за то и штраф получить. Другое систематически и открыто нарушать,получать за это штрафы и продолжать нарушения,а потом ныть,что власти гады такие,посадили пацана,он же штрафы платит. |
![]() Голову попробуйте включить.Одно дело просто нарушить ПДД ,за то и штраф получить. Другое систематически и открыто нарушать,получать за это штрафы и продолжать нарушения,а потом ныть,что власти гады такие,посадили пацана,он же штрафы платит. Ну вот, первое оправдание - просто нарушить ... Т.е. если вы знаете, что нарушаете скоростной режим , но все таки нарушаете, это просто ...,так же просто, если вы нарушаете ни один раз , а несколько..., еще проще , если вас на этом не поймали/ не остановили, не наложили взыскание ... Записала ![]() Следущий ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Не находите ,что и сей нарушитель тоже " просто " , просто затонировался, просто ездил, просто платил штрафы до поры до времени ... Вот и вы его оправдали , потому что если просто ,то оно можно, если ...видно как то посложней , то уже и не просто просто ![]() Я в ауте от такой логики... Пойду просто покатаюсь , а вы пишите , пишите ![]() Сообщение отредактировал Dana - 17.3.2016, 15:56 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Ну вот, первое оправдание - просто нарушить ... Т.е. если вы знаете, что нарушаете скоростной режим , но все таки нарушаете, это просто ...,так же просто, если вы нарушаете ни один раз , а несколько..., еще проще , если вас на этом не поймали/ не остановили, не наложили взыскание ... Записала ![]() Следущий ... Я Вам специально два слова выделил.Попробуйте прочесть ,осмыслить,подумать головой,а потом посты строчить гневные и бессмысленные. PS.Старайтесь формулировать свою мысль с меньшим числом эмоций.Трудно разбирать Вашу абракадабру и понять что Вы хотели до нас донести. Сообщение отредактировал Caesar - 17.3.2016, 16:13 |
Сообщений: 458 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]()
Дана, нельзя выезжать "на линию" с неправильной тонировкой. А с правильной тонировкой выезжать и превышать можно, хоть несколько раз в день.
|
![]() Я Вам специально два слова выделил.Попробуйте прочесть ,осмыслить,подумать головой,а потом посты строчить гневные и бессмысленные. PS.Старайтесь формулировать свою мысль с меньшим числом эмоций.Трудно разбирать Вашу абракадабру и понять что Вы хотели до нас донести. Не льстите себе, гнева во мне вы не вызвали ни сколько, смех да )) Я прочитала ваши выделеные слова , мне просто любопытно, сколько у вас лично вообще штрафов ? Даже если и один ..., то вы уже нарушитель и при том осознанный, потому как первым делом, учась на права вы учили ПДД и узнали степень ответственности ,но все же пренебрегли получеными знаниями или были двоишником, что не освобождает от ответственности ... Если вам трудно разобрать мои слова, то это тоже ваши проблемы .... А мысль моего сообщ была, что не гоже с запятноной своей собственной репутацией,читай с засраной опой, быть оракулом справедливого суда ... Дана, нельзя выезжать "на линию" с неправильной тонировкой. А с правильной тонировкой выезжать и превышать можно, хоть несколько раз в день. Нуда, я так и поняла ...) Просто нельзя кого то обвинять с пеной у рта являясь самим, нарушителем , вот поэтому я тут ни на чьей стороне ..., но не думаю, что кому нибудь улыбнуло, если зная о своем нрушении на 500 р , он увидел бы в постановлении все 5 тыщ ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]()
Давно пора ввести бальную систему, нарушил за год больше разумного лимита, становись пешеходом. Злостных нарушителей по официальной статистике всего 10 - 15 процентов, остальные нарушают крайне редко. Не нарушать совсем почти невозможно, это понятно, но нарушать нагло, постоянно и с вызовом - эту совсем другое.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 9:51 |