Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 211 Регистрация: 20.12.2014 Пользователь №: 22027 ![]() |
![]() В том то и дело,что единственный аргумент копчёных за неправомерность ареста - это предписание,написанное не на бланке установленного образца.Всё,других аргументов нет ,да и этот тоже не аргумент.Тонированные - слабоумные люди. Оу фак!!! Что ты несешь? Прочитал всю тему и твои сообщения-не более чем бред пятилетнего ребенка. Ты, не имея юридического образования, не зная даже самого минимума документов (КоАП, Конституция РФ, адм. регламент), с пеной у рта доказываешь, что это требование-предписание законно. Кааааак? Каак ты понял, что оно законно? Прочитал ту чушь, которую местные гаишники выложили на сайте и схавал? Итак, к делу. Во-первых, тонировка это длящееся нарушение, т.е. пока я еду-я нарушаю, как только меня остановили-нарушение прекратилось. Требование не нарушать повторно-бред. Во-вторых, как писали выше-у любого документа должен быть установленный образец, номер, а не филькина грамота, которой можно поддереться. В-третих, какого же тогда йуха сами сотрудники нарушают? Пример: Удовенко Василий, установил себе ксенон на личный авто, перделку прицепил, ездит непристегнутый, бывает и пьяный. Ладно хоть тогировку снял. Давайте его посадим, а то получается не красиво. По поводу того, что все идет с области-ложь. Тормозили в Тагиле-штраф, в Екб вообще пообщались-поехал. Потом снова в Тагиле штраф-поехал. Какие предписания? В Екб лишний раз и не тормозят уже. По поводу салдинских гаишников я все сказал выше. Не тех они ловят. Водителю приоры желаю обжаловать весь этот беспредел, хотя у меня был горький опыт обжалования-ни один суд против них не пойдет. В любом случае, если нужна будет помощь, можешь на меня рассчитывать, ибо сам езжу в пленке и надоел этот произвол. Сообщение отредактировал poGOSTu - 18.3.2016, 13:09 |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() Оу фак!!! Что ты несешь? Прочитал всю тему и твои сообщения-не более чем бред пятилетнего ребенка. Ты, не имея юридического образования, не зная даже самого минимума документов (КоАП, Конституция РФ, адм. регламент), с пеной у рта доказываешь, что это требование-предписание законно. Кааааак? Каак ты понял, что оно законно? Прочитал ту чушь, которую местные гаишники выложили на сайте и схавал? Итак, к делу. Во-первых, тонировка это длящееся нарушение, т.е. пока я еду-я нарушаю, как только меня остановили-нарушение прекратилось. Требование не нарушать повторно-бред. Во-вторых, как писали выше-у любого документа должен быть установленный образец, номер, а не филькина грамота, которой можно поддереться. В-третих, какого же тогда йуха сами сотрудники нарушают? Пример: Удовенко Василий, установил себе ксенон на личный авто, перделку прицепил, ездит непристегнутый, бывает и пьяный. Ладно хоть тогировку снял. Давайте его посадим, а то получается не красиво. По поводу того, что все идет с области-ложь. Тормозили в Тагиле-штраф, в Екб вообще пообщались-поехал. Потом снова в Тагиле штраф-поехал. Какие предписания? В Екб лишний раз и не тормозят уже. По поводу салдинских гаишников я все сказал выше. Не тех они ловят. Водителю приоры желаю обжаловать весь этот беспредел, хотя у меня был горький опыт обжалования-ни один суд против них не пойдет. В любом случае, если нужна будет помощь, можешь на меня рассчитывать, ибо сам езжу в пленке и надоел этот произвол. Я ждал подобного бреда.Нет слов.Хотя попробую найти слова. Сообщение отредактировал Caesar - 18.3.2016, 13:12 |
![]() о. Кааааак? Каак ты понял, что оно законно? Прочитал ту чушь, которую местные гаишники выложили на сайте и схавал? При рассмотрении материала в суде действия сотрудников ГИБДД были признаны правомерными и законными. (Гаишники на сайт ничего не выкладывали) Сообщение отредактировал Caesar - 18.3.2016, 13:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() При рассмотрении материала в суде действия сотрудников ГИБДД были признаны правомерными и законными. А на сарае "х.." написано, а там дрова. Ты понимаешь, что они не признают их незаконными? Потому что начнется волна нарушений и обжалований. Поэтому они это сделали показательно, а по факту это грубейшее нарушение, требование снять тонировку не является законным. ШТА ??77 Голова не болеет у Вас? Хаха, нет, спасибо, все в порядке. Пока я стою я могу хоть рубероидом заделать окна, как только я начну двигаться-я начну нарушать, в коапе написано именно УПРАВЛЕНИЕ тс с тонировкой, а не нанесение ее на стекла, карается штрафом. Читай закон, знай свои права, |
![]() |
![]() А на сарае "х.." написано, а там дрова. Ты понимаешь, что они не признают их незаконными? Потому что начнется волна нарушений и обжалований. Поэтому они это сделали показательно, а по факту это грубейшее нарушение, требование снять тонировку не является законным. Хаха, нет, спасибо, все в порядке. Пока я стою я могу хоть рубероидом заделать окна, как только я начну двигаться-я начну нарушать, в коапе написано именно УПРАВЛЕНИЕ тс с тонировкой, а не нанесение ее на стекла, карается штрафом. Читай закон, знай свои права, В очередной раз убеждаюсь,что тонированных надо направлять на принудительную психическую экспертизу,а по результатам принимать решение о пожизненном лишении водительского удостоверения. Сообщение отредактировал Caesar - 18.3.2016, 13:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |