Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() я спокоен я же не на сутках))) я так понял что это сторона гибдд и интересно кого посадили , может сухорей,чая надо закинуть ![]() Это статья неповиновение сотрудникам полиции, ..... не обязательно ГИБДД. может и не посадили,,штраф 500 рублей. Окей гугл КоАП РФ, Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудника органов федеральной службы безопасности, сотрудника органов государственной охраны, сотрудника органов, уполномоченных на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы (в ред. Федеральных законов от 30.06.2003 N 86-ФЗ, от 29.04.2006 N 57-ФЗ, от 18.07.2006 N 121-ФЗ, от 27.07.2010 N 238-ФЗ, от 07.02.2011 N 4-ФЗ, от 08.12.2011 N 424-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") ""1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей - (в ред. Федеральных законов от 29.04.2006 N 57-ФЗ, от 07.02.2011 N 4-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции"). http://www.consultant.ru/document/cons_doc...b91bd9d1618a5f/ Сообщение отредактировал Димастый - 16.3.2016, 1:44 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1167 Регистрация: 18.12.2011 Из: салда Пользователь №: 4715 ![]() |
![]() Это статья неповиновение сотрудникам полиции, ..... не обязательно ГИБДД. может и не посадили,,штраф 500 рублей. Окей гугл КоАП РФ, Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудника органов федеральной службы безопасности, сотрудника органов государственной охраны, сотрудника органов, уполномоченных на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы (в ред. Федеральных законов от 30.06.2003 N 86-ФЗ, от 29.04.2006 N 57-ФЗ, от 18.07.2006 N 121-ФЗ, от 27.07.2010 N 238-ФЗ, от 07.02.2011 N 4-ФЗ, от 08.12.2011 N 424-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") ""1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей - (в ред. Федеральных законов от 29.04.2006 N 57-ФЗ, от 07.02.2011 N 4-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции"). http://www.consultant.ru/document/cons_doc...b91bd9d1618a5f/ Гугол Окей в салде за тонировку садят? да садят! что то не обошлось 500 рублями |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
![]() серединка 7 ) дак у меня авто по госту,ТО сам прохожу ,езжу и так вроде спокойно тем более сейчас асфальт растаял ,резину и ходовку жалко Вот, даже меньше среднего дали. А если у самого авто по госту, то чё так переживать за тонированных. Пусть штрафуют и сажают, мне ваще пофиг на это -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Вот, даже меньше среднего дали. А если у самого авто по госту, то чё так переживать за тонированных. Пусть штрафуют и сажают, мне ваще пофиг на это согласно политики ГИБДД дальше за скорость,брызговики ,свет и много другое могут закрыть, да и все это как то не законно |
![]() Вот, даже меньше среднего дали. А если у самого авто по госту, то чё так переживать за тонированных. Пусть штрафуют и сажают, мне ваще пофиг на это не а че раз меня касается то и будь как будет,это плохая гражданская позиция, И почему на мои налоги я должен оплачивать мини выходные в каталашке тонированных, пусть платят в пользу ремонта дорог, я вот не хочу содержать административников пускай за их счет дорого ремонтируют,детские площадки строят |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]()
Уж лучше б по административке на ![]() Upd не исправительные, а обязательные. в КоАП применяются как вид наказания именно обязательные. Сообщение отредактировал Tema567 - 16.3.2016, 3:19 |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]() Цитата дак у меня авто по госту,ТО сам прохожу ,езжу и так вроде спокойно тем более сейчас асфальт растаял ,резину и ходовку жалко У нас еще по божески,съезди в Тагил в район Тагилстроевский,там как после войны! |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
Статья 18 1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией. 2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения. Статья 19 1. Все равны перед законом и судом. 2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. Статья 21 1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. Статья 22 1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность. И так далее.. Статей много... мне это дала Страна, мне это дала Конституция, гарантом которой является президент, а не сотрудник ДПС :) |
Сообщений: 417 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 8262 ![]() |
![]() Мне кажется что фото не из интернета, приора черная 510 номер стоит часто у восточной проходной всегда в хлам! Я подразумеваю что это он,и авто на посадке и тонер на фото прям в точности то авто! За ксенон в тазах не могут ничего сделать,а тут за тонер сажать смех! Сейчас уже каждый третий едет с китайским ксеноном!!!! Их сажать надо или как 270 сказал молоточком!!! Они слепят даже днем,не говоря о вечере! Дпс нужно заняться уже своими обязанностями настоящими а не штрафовать за какие то погрешности мимолетные! Согласен, смех да и только. В КоАПе, за установку газоразрядных ламп, в фары не предназначенные для ксенона, идет лишение прав, либо не хилый штраф. Однако ездят с ним все кому не лень, в том числе фокусы, солярисы, разные корейцы, японцы и я думаю мало кто заморочился о правильной установке. Со стороны Гайцов тишина, со стороны кнопочных героев тоже, их слепит только Приора)))))) вот да, только владельцы русского автопрома устанавливают ксенон) Сравните штраф за тонер и за ксенон, разница заметная? Но нет, тонировочка же есть, много слышал что тонировка это зло, ничего не видно из за нее, аварийность итд, как дело доходит до статистики ДТП именно тонированных авто, сразу в ответ тишина, ну хорошо раскатаете вы всю Салду, и дальше что? Аварийность уменьшится? гонять перестанут? ксенон наверно снимут?))))) да будет все тоже самое, те же лихачи и так далее. По поводу мнений что ничего не видно, американская пленка Lumar, боковые 5% , лобовое 20% правильно настроенные фары + хороший галоген(лампы които, филипс итд), что скажете? тоже ничего не видно? отвечайте кнопочные герои, эксперты в тонировке? вы ведь одно толкуете , вы не видите пешеходов, вообще ничего не видите, на чем основывается ваше мнение ? напишите пожалуйста. Открою секрет, если снаружи водителя не видно, это не означает что из салона также ничего не видно. Сообщение отредактировал Arkadiy - 16.3.2016, 9:31 |
Сообщений: 2041 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
преступление века.........докапались до плёнки......статистику дтп в студию из за тонера.....просто как обычно путин бомба террорист........
|
![]()
Есть статистика или нет по дтп х.з. Но есть требования по светопропускной способности стёкол. Садишься за руль значит по умолчанию соглашаешься с данными требованиями и с наказанием. А уж какая там плёнка - американская, японская, китайская уже не важно. Наказание идёт не за плёнку. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Есть статистика или нет по дтп х.з. Но есть требования по светопропускной способности стёкол. Садишься за руль значит по умолчанию соглашаешься с данными требованиями и с наказанием. А уж какая там плёнка - американская, японская, китайская уже не важно. Наказание идёт не за плёнку. всегда интересовало.....почему в очках темных можно......которые увеличивают либо наоборот.....снять их можно????дак и пленку так же снять можно......а законы у нас такие законы...... |
![]()
хз дабл получился).....
Сообщение отредактировал ANT_ZANOZA_VS - 16.3.2016, 10:35 |
Сообщений: 1805 Регистрация: 10.10.2011 Пользователь №: 4190 ![]() |
|
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]() Есть статистика или нет по дтп х.з. Но есть требования по светопропускной способности стёкол. Садишься за руль значит по умолчанию соглашаешься с данными требованиями и с наказанием. А уж какая там плёнка - американская, японская, китайская уже не важно. Наказание идёт не за плёнку. А можно подробнее, что за требование, с которым я соглашаюсь? Ты сейчас всем какую-то тайну века открываешь. Пишешь своей рукой новые законы. |
![]() А кого посадили то ? Кто-нибудь в курсе ? Ты следуюший ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас инспекторы стали пугать требованием и 19,3 если по хорошему не соглашения на штраф, даже в новосях Салды пишут что ГИБДД все по "закону делает" скоро Все будем там сидеть ,а повод найдут, ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ,ЕСТЬ СТАТЬЯ |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]()
Причём тут инспекторы? У них свои аргументы, у вас свои, а возникший спор и разногласия, по закону, разрешаются в суде. Принцип судопроизводства в России - состязательность, согласно которому суд разрешает спор на основе состязания самих его сторон, доказывания самими заинтересованными сторонами своих подходов в тяжбе, включая, прежде всего, факты (документальное доказывание), а также толкование правовых норм (логико-правовое доказывание). Человек проиграл спор - суд решил, что прав инспектор. И на этом основании и признании правомочности ранее выписанного инспектором предписания судья вынес решение - трое суток ареста. Остальным, затонированным не по ГОСТу, лучше задуматься, так как место имеет сложившаяся судебная практика, т.е. будет конвейер подобных решений. Расчехляйтесь господа.. если вы не блатные-неприкасаемые. Сообщение отредактировал Kord - 16.3.2016, 11:24 |
Сообщений: 417 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 8262 ![]() |
![]()
В настоящее время принято решение о том, что для исключения случаев повторного совершения административного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 12.5 КоАП РФ, сотрудники Госавтоинспекции будут вручать письменные требования об устранении административного правонарушения даже в случае снятия водителем тонировочной плёнки на месте. По законам значит все? А то, что человек устранил неисправность на месте(чтобы только избежать предписания), а не потому что просит сотрудник(а когда он просит устранить на месте это незаконно), ничего уже не значит что ли? Все же по закону, так как они добиваются... Понятное дело это не их инициатива, друг не так давно звонил, говорит 3 экипажа поехали за ним, а все потому что с тонировкой, проехал около нач. гаи. Чем она так мешает, чего они пытаются добиться... Какой план у местных за смену? 8 протоколов? и прям без тонера ездят все такие законопослушные? Если ДПС видят авто , с нанесением пленочного покрытия и сразу едут парковать это авто. Цитата(Димастый @ 16.3.2016, 10:25) * Есть статистика или нет по дтп х.з. Но есть требования по светопропускной способности стёкол. Садишься за руль значит по умолчанию соглашаешься с данными требованиями и с наказанием. А уж какая там плёнка - американская, японская, китайская уже не важно. Наказание идёт не за плёнку. Согласен, пускай пишут согласно КОаП - 12.5. Только штраф в размере 500р. Ну ладно, допустим решат они проблему с тонировкой, выдачей предписания, ок. А позже им взбредет в голову, а почему бы не выдавать предписания водителям которые превышают? Ездят без ремней? тогда что? тоже будете кричать хвала ГИБДД, работают сотрудники... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 10:56 |