IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Трое суток за тонер, я люблю наши законы

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 16.3.2016, 11:42
Мне интересно, а девочек тоже бы посадили ?

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
MadPwnz
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 16.3.2016, 11:50
А они что, не граждане рф? Наш суд даже бы собачек и кошечек посадил.
Вообще в нашей неправомерной стране может быть все, а если это спускать с рук, то все станут покорным стадом. Стадом, которым легко управлять.
И дальше можно уже будет хоть какие порядки вводить. Которые просто убьют в тебе личность, ибо будут противоречить конституции.

Сообщение отредактировал MadPwnz - 16.3.2016, 11:56
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 16.3.2016, 12:10
Цитата(MadPwnz @ 16.3.2016, 11:50) *
Вообще в нашей неправомерной стране может быть все, а если это спускать с рук, то все станут покорным стадом. Стадом, которым легко управлять.
И дальше можно уже будет хоть какие порядки вводить. Которые просто убьют в тебе личность.

Ну в перспективе, как наказание есть еще расстрел...долго ли ввести
Если бы по уму, то и правда в целях безопасности дор.движения и предотвращения аварий начали с ксенона и неправильной регулировки фар, что непосредственно является причинами дтп...
Тонировка это такая фигня по сравнению с этим, прежде всего мешающая самим гайцам лицезреть , чего кто там в машине едет , везет ..может заопасались каких то там 90- х , когда на таких точилах бандиты гоняли ? Так то выборы грядут ...)Не логично просто ..задняя не мешает, а передняя так помешала, хотя на ограничение видимости водителя так то влияют обе ...не зна.. Мне оно и ночью.как то не заволакивает глаз и позволяет достаточно хорошо лицезреть окрестности

Сообщение отредактировал Dana - 16.3.2016, 12:12

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #64 сообщение 16.3.2016, 12:13
Цитата(MadPwnz @ 16.3.2016, 10:48) *
А можно подробнее, что за требование, с которым я соглашаюсь? Ты сейчас всем какую-то тайну века открываешь. Пишешь своей рукой новые законы.

Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств

3.5.2. Светопропускание ветрового стекла, передних боковых стекол и стекол передних дверей (при наличии) должно составлять не менее 70 процентов.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12169520/#block_5024#ixzz4330jD5nD
Вот, узнай тайну века. Не моей рукой это написано.
Щас этот документ утратил силу (называться стал чуть по другому), но не думаю что сильно изменились требования.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Arkadiy
Моск
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 16.3.2016, 12:15
Цитата(MadPwnz @ 16.3.2016, 11:50) *
И дальше можно уже будет хоть какие порядки вводить. Которые просто убьют в тебе личность, ибо будут противоречить конституции.

Точно, а особенно легко управлять людьми которые не знают законы. На ютубе есть канал Я.Н (https://www.youtube.com/user/putindurak/videos). Мужик ведет съемки разговоров с сотрудниками, в разных ситуациях, в том числе и за тонировку(https://www.youtube.com/watch?v=i2cm4Hzi0XQ). Очень интересно смотреть. В итоге ему сожгли авто. Не любят таких людей в нашей стране, которые могут отстоять свои права.
+Цитировать сообщение
Arkadiy
Моск
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 16.3.2016, 12:24
Цитата(Dana @ 16.3.2016, 12:10) *
Ну в перспективе, как наказание есть еще расстрел...долго ли ввести
Если бы по уму, то и правда в целях безопасности дор.движения и предотвращения аварий начали с ксенона и неправильной регулировки фар, что непосредственно является причинами дтп...
Тонировка это такая фигня по сравнению с этим, прежде всего мешающая самим гайцам лицезреть , чего кто там в машине едет , везет ..может заопасались каких то там 90- х , когда на таких точилах бандиты гоняли ? Так то выборы грядут ...)Не логично просто ..задняя не мешает, а передняя так помешала, хотя на ограничение видимости водителя так то влияют обе ...не зна.. Мне оно и ночью.как то не заволакивает глаз и позволяет достаточно хорошо лицезреть окрестности

Согласен. А то, что не видно кто едет и так далее, опять же, ни статистики, не информации нет, что в тонированном автомобиле задержали каких то особо опасных преступников, да хотя бы просто пьяных. Ну ни разу я не встречал такого. Потому что в тонированный автомобиль, человек никогда не сядет пьяным. Так как понимает, что вероятность его остановки очень велика нашими доблестными сотрудниками. Вот видите, вам все видно через заднюю сферу, а боковые чаще всего и само лобовое гораздо более светлой пленкой клеят. Вот и результат)
+Цитировать сообщение
йойо2
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 16.3.2016, 12:49
В тонировке питухи хи хи хи , хи хи хи bu.gif bd.gif dirol.gif
+Цитировать сообщение
MadPwnz
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 16.3.2016, 13:37
Ничто не мешает остановить машину и посмотреть, кто в ней едет. Да и статистики такой нет, что в тонированных авто передвигаются бандиты или что-то запрещенное перевозится, обычно наоборот.
А в чем смысл апеллировать статьями, которые силу утратили?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 16.3.2016, 13:57
Еще один пунктик...а пешеходам и другим водилам, что за повод радостно улюлюкать за тонер на чужой тачке... , за заниженые посадки ??? Ну можно еще понять прямоток если стоит, то да " пугнуть" побеспокоить может , а это то ? Ну заклеился чел или обрезался в землю, так его дела, ни кто не будет так клеится ,что самому ни чего не видно ..
Мне вот вобще как то пофиг..
Скоро светопропускную способность на противосолнечных очках проверять начнут, у кого они в глушняк , у кого допуск есть на 70%, , дай время приведут к общему знаменателю... bu.gif
Блин , статистики между полами М/Ж нет по авариям, дтп , кто больше меньше, на тонер что то от куда то " появилось" ?

Сообщение отредактировал Dana - 16.3.2016, 14:02

--------------------
+Цитировать сообщение
Сандероc
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 16.3.2016, 14:04
Есть судебное решение. Человек правильно сказал, задумайтесь, будет конвейер таких решений. А рассуждения тут на форуме, пустое дело.
+Цитировать сообщение
MadPwnz
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 16.3.2016, 14:24
Дана, тебе Респект.
Сандерс, а вот если судебное решение неправомерное ты его обжаловать не пойдешь? Ты веришь "законному" решению салдинского суда? :)
+Цитировать сообщение
ZHEKA975
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 16.3.2016, 14:35
Согласно КОАПу за тонер штраф 500 рублей , о каком требовании может идти речь и тем более о невыполнении этого требования. Остановили , получил штраф 500р и поехал дальше и ВСЁ !!! Требовать снять тонер тоже самое что требовать не превышать скорость , пристёгиваться и т.д и т.п , и это требование незаконно. А на счёт судов - суды будут сажать за тонер т.к суды и гибдд это единая система нашей страны - власть , которой пох на мнение народа. Сами инспекторы выписывая это требование знают что это чушь полная , но это приказ начальника и сделать они ничего не могут , а у начальника приказ с области , а у области приказ выше и т.д и т.п ... Система
+Цитировать сообщение
ZHEKA975
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 16.3.2016, 14:39
Цитата(ZHEKA975 @ 16.3.2016, 15:35) *
Согласно КОАПу за тонер штраф 500 рублей , о каком требовании может идти речь и тем более о невыполнении этого требования. Остановили , получил штраф 500р и поехал дальше и ВСЁ !!! Требовать снять тонер тоже самое что требовать не превышать скорость , пристёгиваться и т.д и т.п , и это требование незаконно. А на счёт судов - суды будут сажать за тонер т.к суды и гибдд это единая система нашей страны - власть , которой пох на мнение народа. Сами инспекторы выписывая это требование знают что это чушь полная , но это приказ начальника и сделать они ничего не могут , а у начальника приказ с области , а у области приказ выше и т.д и т.п ... Система

И я считаю , что для того чтобы добиться справедливости , надо бороться с этим , всем и всегда. И не ссать ни гаишников , ни судов
+Цитировать сообщение
chuk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 16.3.2016, 14:50
Цитата(Dana @ 16.3.2016, 13:57) *
Блин , статистики между полами М/Ж нет по авариям, дтп , кто больше меньше, на тонер что то от куда то " появилось" ?

В поисковиках забанили!? Или так ляпнуть чо?

http://www.gibdd.ru/stat/files/fdtp/1602/1100/1100_2.xls

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 16.3.2016, 14:53
Цитата(Сандероc @ 16.3.2016, 14:04) *
Есть судебное решение. Человек правильно сказал, задумайтесь, будет конвейер таких решений. А рассуждения тут на форуме, пустое дело.

Ну если так пойдет, то скоро любая провинность может стать реальным сроком и ни только в пдд..
Обсуждение на форуме конечно проку не принесет , но вот честно иногда бесит, когда там же в суде люди уходят от ответсвенности являясь виновником в дтп с пострадавшими, со смертельным исходом и они оправдываются или отделываются штрафом ...то вот на таких " мелочных"" делах" у нас любят устраивать образцово- показательные порки с восхвалением доблестных сотрудников и их самоотверженного труда на благо общества ..

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 16.3.2016, 15:27
http://spherazakona.ru/avtolover/arest-za-...lyubitelyu.html
Вот интересная статья, правда пишут, что старенькая..)
Я бы тоже хотела услышать коменты тех, кто устранит тонировку на месте путем опускания стекол )

--------------------
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 16.3.2016, 15:31
Цитата(Dana @ 16.3.2016, 12:10) *
Не логично просто ..задняя не мешает, а передняя так помешала, хотя на ограничение видимости водителя так то влияют обе ...не зна.. Мне оно и ночью.как то не заволакивает глаз и позволяет достаточно хорошо лицезреть окрестности

Вместо задних стёкол можно ваще фанеру вставить. Мешать не будет

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 16.3.2016, 15:33
Цитата(MadPwnz @ 16.3.2016, 13:37) *
А в чем смысл апеллировать статьями, которые силу утратили?

В том, что правила то не изменились. Просто к названию документа прибавили .."таможенного союза". А так всё тож самое. Если в гугле не забанен то найдёшь инфу. Или после 20.00 по Москве на сайте консультанта прочтёшь

--------------------
+Цитировать сообщение
ZHEKA975
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 16.3.2016, 15:34
Цитата(Dana @ 16.3.2016, 16:27) *
http://spherazakona.ru/avtolover/arest-za-...lyubitelyu.html
Вот интересная статья, правда пишут, что старенькая..)
Я бы тоже хотела услышать коменты тех, кто устранит тонировку на месте путем опускания стекол )

Вот в данной статье написано всё верно
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 16.3.2016, 15:43
Цитата(Димастый @ 16.3.2016, 15:31) *
Вместо задних стёкол можно ваще фанеру вставить. Мешать не будет

Можно, все можно , законом не запрещено ...) там поправка есть, если машина оборудована боковыми зеркалами заднего вида, они есть у всех пока еще
А эти , которые в глушняк тонированых кортежах ездят spiteful.gif , на них тоже поправка в законе есть ? lol.gif

Сообщение отредактировал Dana - 16.3.2016, 15:43

--------------------
+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему