Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Мне интересно, а девочек тоже бы посадили ?
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
А они что, не граждане рф? Наш суд даже бы собачек и кошечек посадил. Вообще в нашей неправомерной стране может быть все, а если это спускать с рук, то все станут покорным стадом. Стадом, которым легко управлять. И дальше можно уже будет хоть какие порядки вводить. Которые просто убьют в тебе личность, ибо будут противоречить конституции. Сообщение отредактировал MadPwnz - 16.3.2016, 11:56 |
![]() А они что, не граждане рф? Наш суд даже бы собачек и кошечек посадил. Вообще в нашей неправомерной стране может быть все, а если это спускать с рук, то все станут покорным стадом. Стадом, которым легко управлять. И дальше можно уже будет хоть какие порядки вводить. Которые просто убьют в тебе личность. Ну в перспективе, как наказание есть еще расстрел...долго ли ввести Если бы по уму, то и правда в целях безопасности дор.движения и предотвращения аварий начали с ксенона и неправильной регулировки фар, что непосредственно является причинами дтп... Тонировка это такая фигня по сравнению с этим, прежде всего мешающая самим гайцам лицезреть , чего кто там в машине едет , везет ..может заопасались каких то там 90- х , когда на таких точилах бандиты гоняли ? Так то выборы грядут ...)Не логично просто ..задняя не мешает, а передняя так помешала, хотя на ограничение видимости водителя так то влияют обе ...не зна.. Мне оно и ночью.как то не заволакивает глаз и позволяет достаточно хорошо лицезреть окрестности Сообщение отредактировал Dana - 16.3.2016, 12:12 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() А можно подробнее, что за требование, с которым я соглашаюсь? Ты сейчас всем какую-то тайну века открываешь. Пишешь своей рукой новые законы. Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств 3.5.2. Светопропускание ветрового стекла, передних боковых стекол и стекол передних дверей (при наличии) должно составлять не менее 70 процентов. Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12169520/#block_5024#ixzz4330jD5nD Вот, узнай тайну века. Не моей рукой это написано. Щас этот документ утратил силу (называться стал чуть по другому), но не думаю что сильно изменились требования. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 417 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 8262 ![]() |
![]() А они что, не граждане рф? Наш суд даже бы собачек и кошечек посадил. Вообще в нашей неправомерной стране может быть все, а если это спускать с рук, то все станут покорным стадом. Стадом, которым легко управлять. И дальше можно уже будет хоть какие порядки вводить. Которые просто убьют в тебе личность, ибо будут противоречить конституции. Точно, а особенно легко управлять людьми которые не знают законы. На ютубе есть канал Я.Н (https://www.youtube.com/user/putindurak/videos). Мужик ведет съемки разговоров с сотрудниками, в разных ситуациях, в том числе и за тонировку(https://www.youtube.com/watch?v=i2cm4Hzi0XQ). Очень интересно смотреть. В итоге ему сожгли авто. Не любят таких людей в нашей стране, которые могут отстоять свои права. |
Сообщений: 417 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 8262 ![]() |
![]() Ну в перспективе, как наказание есть еще расстрел...долго ли ввести Если бы по уму, то и правда в целях безопасности дор.движения и предотвращения аварий начали с ксенона и неправильной регулировки фар, что непосредственно является причинами дтп... Тонировка это такая фигня по сравнению с этим, прежде всего мешающая самим гайцам лицезреть , чего кто там в машине едет , везет ..может заопасались каких то там 90- х , когда на таких точилах бандиты гоняли ? Так то выборы грядут ...)Не логично просто ..задняя не мешает, а передняя так помешала, хотя на ограничение видимости водителя так то влияют обе ...не зна.. Мне оно и ночью.как то не заволакивает глаз и позволяет достаточно хорошо лицезреть окрестности Согласен. А то, что не видно кто едет и так далее, опять же, ни статистики, не информации нет, что в тонированном автомобиле задержали каких то особо опасных преступников, да хотя бы просто пьяных. Ну ни разу я не встречал такого. Потому что в тонированный автомобиль, человек никогда не сядет пьяным. Так как понимает, что вероятность его остановки очень велика нашими доблестными сотрудниками. Вот видите, вам все видно через заднюю сферу, а боковые чаще всего и само лобовое гораздо более светлой пленкой клеят. Вот и результат) |
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
|
![]()
Ничто не мешает остановить машину и посмотреть, кто в ней едет. Да и статистики такой нет, что в тонированных авто передвигаются бандиты или что-то запрещенное перевозится, обычно наоборот. А в чем смысл апеллировать статьями, которые силу утратили? |
![]()
Еще один пунктик...а пешеходам и другим водилам, что за повод радостно улюлюкать за тонер на чужой тачке... , за заниженые посадки ??? Ну можно еще понять прямоток если стоит, то да " пугнуть" побеспокоить может , а это то ? Ну заклеился чел или обрезался в землю, так его дела, ни кто не будет так клеится ,что самому ни чего не видно .. Мне вот вобще как то пофиг.. Скоро светопропускную способность на противосолнечных очках проверять начнут, у кого они в глушняк , у кого допуск есть на 70%, , дай время приведут к общему знаменателю... ![]() Блин , статистики между полами М/Ж нет по авариям, дтп , кто больше меньше, на тонер что то от куда то " появилось" ? Сообщение отредактировал Dana - 16.3.2016, 14:02 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 186 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23850 ![]() |
![]()
Есть судебное решение. Человек правильно сказал, задумайтесь, будет конвейер таких решений. А рассуждения тут на форуме, пустое дело. |
![]()
Дана, тебе Респект. Сандерс, а вот если судебное решение неправомерное ты его обжаловать не пойдешь? Ты веришь "законному" решению салдинского суда? :) |
Сообщений: 1805 Регистрация: 10.10.2011 Пользователь №: 4190 ![]() |
![]()
Согласно КОАПу за тонер штраф 500 рублей , о каком требовании может идти речь и тем более о невыполнении этого требования. Остановили , получил штраф 500р и поехал дальше и ВСЁ !!! Требовать снять тонер тоже самое что требовать не превышать скорость , пристёгиваться и т.д и т.п , и это требование незаконно. А на счёт судов - суды будут сажать за тонер т.к суды и гибдд это единая система нашей страны - власть , которой пох на мнение народа. Сами инспекторы выписывая это требование знают что это чушь полная , но это приказ начальника и сделать они ничего не могут , а у начальника приказ с области , а у области приказ выше и т.д и т.п ... Система
|
![]() Согласно КОАПу за тонер штраф 500 рублей , о каком требовании может идти речь и тем более о невыполнении этого требования. Остановили , получил штраф 500р и поехал дальше и ВСЁ !!! Требовать снять тонер тоже самое что требовать не превышать скорость , пристёгиваться и т.д и т.п , и это требование незаконно. А на счёт судов - суды будут сажать за тонер т.к суды и гибдд это единая система нашей страны - власть , которой пох на мнение народа. Сами инспекторы выписывая это требование знают что это чушь полная , но это приказ начальника и сделать они ничего не могут , а у начальника приказ с области , а у области приказ выше и т.д и т.п ... Система И я считаю , что для того чтобы добиться справедливости , надо бороться с этим , всем и всегда. И не ссать ни гаишников , ни судов |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]() Блин , статистики между полами М/Ж нет по авариям, дтп , кто больше меньше, на тонер что то от куда то " появилось" ? В поисковиках забанили!? Или так ляпнуть чо? http://www.gibdd.ru/stat/files/fdtp/1602/1100/1100_2.xls -------------------- |
![]() Есть судебное решение. Человек правильно сказал, задумайтесь, будет конвейер таких решений. А рассуждения тут на форуме, пустое дело. Ну если так пойдет, то скоро любая провинность может стать реальным сроком и ни только в пдд.. Обсуждение на форуме конечно проку не принесет , но вот честно иногда бесит, когда там же в суде люди уходят от ответсвенности являясь виновником в дтп с пострадавшими, со смертельным исходом и они оправдываются или отделываются штрафом ...то вот на таких " мелочных"" делах" у нас любят устраивать образцово- показательные порки с восхвалением доблестных сотрудников и их самоотверженного труда на благо общества .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
http://spherazakona.ru/avtolover/arest-za-...lyubitelyu.html Вот интересная статья, правда пишут, что старенькая..) Я бы тоже хотела услышать коменты тех, кто устранит тонировку на месте путем опускания стекол ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Не логично просто ..задняя не мешает, а передняя так помешала, хотя на ограничение видимости водителя так то влияют обе ...не зна.. Мне оно и ночью.как то не заволакивает глаз и позволяет достаточно хорошо лицезреть окрестности Вместо задних стёкол можно ваще фанеру вставить. Мешать не будет -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() А в чем смысл апеллировать статьями, которые силу утратили? В том, что правила то не изменились. Просто к названию документа прибавили .."таможенного союза". А так всё тож самое. Если в гугле не забанен то найдёшь инфу. Или после 20.00 по Москве на сайте консультанта прочтёшь -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() http://spherazakona.ru/avtolover/arest-za-...lyubitelyu.html Вот интересная статья, правда пишут, что старенькая..) Я бы тоже хотела услышать коменты тех, кто устранит тонировку на месте путем опускания стекол ) Вот в данной статье написано всё верно |
![]() Вместо задних стёкол можно ваще фанеру вставить. Мешать не будет Можно, все можно , законом не запрещено ...) там поправка есть, если машина оборудована боковыми зеркалами заднего вида, они есть у всех пока еще А эти , которые в глушняк тонированых кортежах ездят ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 16.3.2016, 15:43 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:50 |