Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Вот в данной статье написано всё верно Ога, только дала бы совет , такие разговоры , да и на другие темы , надо перед зеркалом отрепетировать , чтобы выглядеть спокойно, уверенно и все статьи от зубов отскакивали, ну и естественно без хамства и с включеной видеокамерой ) А то мне один раз за мой светлый ум ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Ну заклеился чел или обрезался в землю, так его дела, ни кто не будет так клеится ,что самому ни чего не видно .. ты ночью солнцезащитные очки снимаешь? Или в очках ходишь везде и всегда? Сомневаюсь в последнем. А стёкла ты хрен так снимешь.
Мне вот вобще как то пофиг.. Скоро светопропускную способность на противосолнечных очках проверять начнут, у кого они в глушняк , у кого допуск есть на 70%, , дай время приведут к общему знаменателю... ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2041 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
Сейчас просто единственный способ борьбы с незаконной властью - это привлечение общества. Массовость. Только так. Ибо общество всегда влияло на власть. В той или иной мере. Сегодня мы говорим о тонировке лишь потому, что сейчас задели эту тему. Завтра будет другая тема.. Послезавтра третья. И если начать сидеть сейчас, то потом поздно будет говорить, что вам "гайки закручивают". Сообщение отредактировал MadPwnz - 16.3.2016, 18:26 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() |
![]()
Caesar, законы переделывать под себя, в свою пользу, при этом меняя их в корне. По-твоему это законно? Вы тему вообще читали? Законы? Кодексы? Конституцию? Тема немного не так называется, но это лишь потому, что наше "лояльное" по отношению к власти местное СМИ так ее обозвала. Речь не о нарушении\штрафах за тонировку. Речь о незаконном требовании. А почему оно незаконное, об этом я думаю тут уже писали. Сообщение отредактировал MadPwnz - 16.3.2016, 18:57 |
![]() |
![]() Речь о незаконном требовании. А почему оно незаконное, об этом я думаю тут уже писали. При рассмотрении материала в суде действия сотрудников ГИБДД были признаны правомерными и законными. Действия же водителя «Приоры» судья квалифицировала по части 1 статьи 19.3 КоАП РФ, как неповиновение законному требованию сотрудника полиции в связи с исполнением им обязанностей по обеспечению общественной безопасности, и назначила автолюбителю наказание в виде административного ареста на трое суток. |
![]()
Caesar, вы хоть раз были в салдинском суде? или в салдинском гибдд? Ещё раз, специально для вас, ибо я вам уже пояснял на 1 странице: Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, или транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный знак "Инвалид" 3.1. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. Ничего другого здесь квалифицировать нельзя. Таков закон. То, что ты тут пишешь - это лишь от незнания законов и только. То, что сказал судья - это порок маленького города (думаю, поймете о чем я). |
![]()
Caesar, Вы сами вообще нарушаете? Повторные нарушения бывают? Будем откровенны, на оба вопроса ответ будет положительный. Как и у большинства кнопочных бойцов форума, да и вообще граждан РФ. Так вот, почему вы к себе не примените ст. 1 19.3 КоАП РФ? Вы считаете, что ваше нарушение не такое же как тонировка? Или что? Сообщение отредактировал MadPwnz - 16.3.2016, 19:06 |
![]()
Я Вас третий раз спрашиваю,в чём проявилась незаконность власти,которая отправила водителя на трое суток ,не за тонировку,а за неисполнение предписания "о приведении светопропускания стёкол автомобиля в соответствии с требованиями технического регламента о безопасности колесных транспортных средств. "
Сообщение отредактировал Caesar - 16.3.2016, 19:12 |
![]()
Caesar, видимо тем, что предписание незаконно, не? Через строчку читать проще. |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Caesar, вы хоть раз были в салдинском суде? или в салдинском гибдд? Ещё раз, специально для вас, ибо я вам уже пояснял на 1 странице: Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, или транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный знак "Инвалид" 3.1. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. Ничего другого здесь квалифицировать нельзя. Таков закон. То, что ты тут пишешь - это лишь от незнания законов и только. То, что сказал судья - это порок маленького города (думаю, поймете о чем я). ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() |
![]()
Caesar, вы случайно не клоун? СНЕЖОК, что? Вы вообще откуда? С другой планеты? Минимум с другой страны и русские буквы не понимаете? |
![]() |
![]()
Caesar, я просто не могу понять, что вы не поняли? Я вроде на пальцах тут все объяснил
|
![]() Caesar, я просто не могу понять, что вы не поняли? Я вроде на пальцах тут все объяснил Вообще ничего не объяснили. Вообще ни слова по теме,Мне четвёртый раз вопрос повторить? Я там лично для Вас даже текст выделил,чтоб как то помочь Вам. Вы тут народ агитируете митинговать здание суда,дак что мы предъявлять то в своих требованиях будем? Напишите в двух словах,я тоже тогда пойду,ещё и транспарант нарисую. Я против незаконных действий власти,но в данном случае буду неправ,а без правды нет силы. Сообщение отредактировал Caesar - 16.3.2016, 19:23 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:50 |