Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 1.5.2013 Пользователь №: 12439 ![]() |
![]()
Получили долгожданную путевку в МДОУ ДСКВ РОСИНКА. УРААААААААА !!!!!! НО. После подписания путевки .началась интересная ИСТОРИЯ. Был получен телефонный звонок от представителя детского садика.чтобы оплатили 2 тысячи рублей в подвале магазина ( ВОЛНА). КАК ОБЪЯСНИЛ голос. для установки пожарных щитов в садике. Только после этого платежа можете проходить врачей для поступления в садик!!!!!!!!!!! Пришли в подвал. Оплатили 2 тысячи рублей продавцу......... Пообщались с такими же родителями как я узнал. что (((ПОБОРЫ)))) идут и для установки каких- то труб в ПОДВАЛЕ. У МЕНЯ ВОПРОСЫ????????????? 1 Все платежи ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ должны проходить через БАНК ??? 2 Как я понимаю. если садик новый! Значит на строительные работы были выделены финансы. Почему родители ДОЛЖНЫ оплачивать эти работы??????? 3. На садик было выделено 120 путевок........ Может спросить надо с госпожи ЗАВЕДУЮЩЕЙ. Куда эти деньги потратят????????? ИЛИ 4 НАПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО В ОБЛАСТНУЮ ПРОКУРАТУРУ ?????? Чтобы их проверили...... ЖДЕМ ПОДДЕРЖКИ!!!!!!!!!! или так и будем платить и МОЛЧАТЬ??????? ЗНАЙТЕ!!!! ПЛАТИТЬ МЫ НЕ ДОЛЖНЫ!!!!!!!
Сообщение отредактировал sergej - 19.3.2016, 2:07 |
Сообщений: 226 Регистрация: 22.1.2015 Пользователь №: 22484 ![]() |
![]() Получили долгожданную путевку в МДОУ ДСКВ РОСИНКА. УРААААААААА !!!!!! НО. После подписания путевки .началась интересная ИСТОРИЯ. Был получен телефонный звонок от представителя детского садика.чтобы оплатили 2 тысячи рублей в подвале магазина ( ВОЛНА). КАК ОБЪЯСНИЛ голос. для установки пожарных щитов в садике. Только после этого платежа можете проходить врачей для поступления в садик!!!!!!!!!!! Пришёл в подвал. Оплатил 2 тысячи рублей продавцу......... Пообщался с такими же родителями как я узнал. что (((ПОБОРЫ)))) идут и для установки каких- то труб в ПОДВАЛЕ. У МЕНЯ ВОПРОСЫ????????????? 1 Все платежи ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ должны проходить через БАНК ??? 2 Как я понимаю. если садик новый! Значит на строительные работы были выделены финансы. Почему родители ДОЛЖНЫ оплачивать эти работы??????? 3. На садик было выделено 120 путевок........ Может спросить надо с госпожи ЗАВЕДУЮЩЕЙ. Куда эти деньги потратят????????? ИЛИ 4 НАПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО В ОБЛАСТНУЮ ПРОКУРАТУРУ ?????? Чтобы их проверили...... ЖДЕМ ПОДДЕРЖКИ!!!!!!!!!! или так и будем платить и МОЛЧАТЬ??????? ЗНАЙТЕ!!!! ПЛАТИТЬ МЫ НЕ ДОЛЖНЫ!!!!!!! |
Сообщений: 226 Регистрация: 22.1.2015 Пользователь №: 22484 ![]() |
![]()
В случаи Росинки надо в прокуратуру обращался, в этот садик столько уже денег вбухали и еще теперь родители будут доделывать!!!??? А как же садик был принят если там еще не все сделано?
|
![]() |
Сообщений: 1123 Регистрация: 25.6.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2040 ![]() |
![]()
извиняюсь, что немного не по теме, но можно узнать когда звонили. Мы тоже получили путевку в Росинку, но нам еще не позвонили(((
-------------------- ________________________________________________________
по всем вопросам можете писать сюда https://vk.com/id84371247 ______________________________________ |
![]() извиняюсь, что немного не по теме, но можно узнать когда звонили. Мы тоже получили путевку в Росинку, но нам еще не позвонили((( еще не всем позвонили. Видимо у них по графику . Чтобы в подвале очередь не создавать!!!!! Сообщение отредактировал sergej - 19.3.2016, 1:47 |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Кому ещё позвонят ,запишите разговор и с коллективным заявлением в нашу прокуратуру , тока копию в областную отправить не помешает ещё. Удачи с не законными поборами нужно бороться!
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() |
Сообщений: 751 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 3849 ![]() |
![]()
Вы в какой стране живете ? Как маленькие... Поборы всегда были есть и будут и никто не поможет. Даже когда я в школе учился (более 15 лет назад) уже тогда постоянно надо было приносить на ремонт, на учебники и на все остальное. Что вы хотите сейчас.
-------------------- ![]() |
![]() Вы в какой стране живете ? Как маленькие... Поборы всегда были есть и будут и никто не поможет. Даже когда я в школе учился (более 15 лет назад) уже тогда постоянно надо было приносить на ремонт, на учебники и на все остальное. Что вы хотите сейчас. На первого ребенка мы собирали деньги в садик . и покупали сами то что надо было. Но не платили в подвале хрен знает кому и зачем |
![]() Вы в какой стране живете ? Как маленькие... Поборы всегда были есть и будут и никто не поможет. Даже когда я в школе учился (более 15 лет назад) уже тогда постоянно надо было приносить на ремонт, на учебники и на все остальное. Что вы хотите сейчас. Не знаю,когда мелкий в садик пошёл тоже к нам подъезжали с ремонтом того и другого . Я сказал что бы дали весь список и я схожу в ГОРОНО и узнаю когда это будет ремонтироваться,не дали, возможно сами занялись своими обязанностями. Больше не чего не спрашивают. Книги,карандаши,тетради и так что нужно для ребенка для занятий мы покупали сами. Я просто думаю кто может и имеет желание помочь садику тот поможет ,а вот кого то заставлять не нужно. -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
|
Сообщений: 365 Регистрация: 12.2.2013 Пользователь №: 11055 ![]() |
![]()
мне пока еще не звонили, но мое мнение надо в прокуратуру сразу обращаться а не спрашивать с заведующей што и куда потрачено будет
|
Сообщений: 980 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 5796 ![]() |
![]()
зря вы деньги отдали. сначала разобраться надо, а потом кошелёк открывать.
|
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
240 тысяч - на пожарные щиты? Из золота что-ли? Или с пожарным взводом в придачу? ![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Кому ещё позвонят ,запишите разговор и с коллективным заявлением в нашу прокуратуру , тока копию в областную отправить не помешает ещё. Удачи с не законными поборами нужно бороться! Сериал можно снимать для ,,ковальчук,,тайны.Вы там удивляете только .Фото хоть есть садика? |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]()
забавно так, сначала в каком-то подвале кому-то деньги заплатили, а теперь кричите, вообще не должны были ничего платить. У нас в садике никто и рубля в руки не взял. Даже спрашивали, может надо что-то из канцтоваров, скинутся родителями, воспитатель сказала ничего не надо, все есть. Идите в прокуратуру, пишите заявление. |
Сообщений: 560 Регистрация: 13.9.2014 Пользователь №: 20370 ![]() |
![]()
А что это за садик Росинка и где он находится - чтоб ненароком в него не попасть.
|
Сообщений: 172 Регистрация: 22.4.2011 Пользователь №: 3249 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:21 |