Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Кому ещё позвонят ,запишите разговор и с коллективным заявлением в нашу прокуратуру , тока копию в областную отправить не помешает ещё. Удачи с не законными поборами нужно бороться! правильно, слова к делу "не приложишь" Вопрос Квитанция не пойдет?????? а что Ваша квитанция? Вы что то там купили-оплатили - это Ваше дело, а теперь утверждаете, что Вас обязали это сделать. И кто? Какой то голос из телефона. Ни фио на другом конце провода, ни записи разговора, только какая то квитанция. Никто это даже рассматривать не будет. Очень Вам сожалею. Но не надо было торопиться платить, надо было для начала к заведующей д/с подойти. Сообщение отредактировал Малявочка - 20.3.2016, 1:31 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
ой, люди, какие вы странные) вам своих денег совсем не жаль? какие-то непонятные люди позвонили, чего-то там сказали заплатить...вы вообще уверены, что это от садика? может, заведующая ни сном, ни духом? представила, что мне так позвонят и скажут в какой-то подвал платить - ага, счас, бегу и падаю))) даже если сама заведующая мне лично скажет, что я там чего-то должна для садика оплатить, то это не повод бежать и выкладывать тысячи даже через банк, не то что через подвал какой-то ![]() у меня подруга вечно кому-то чего-то платит, потом стонет и возмущается, потом смиряется и вздыхает ...и продолжает платить : а как же - "к ребёнку будут плохо относиться, если не заплатить". я ей объясняю, что никуда ничего не платила (благ. взносы в д\с в размере 50р в мес. не считаются) и НИКТО к моему ребёнку плохо не относился, не верит - вернее верит, но вот почему-то ей так обязательно не повезёт, если не заплатит, обязательно будут сыночка обижать, обделять, в школе уже оценки занижать...ну да по вере нашей да будет нам))) |
Сообщений: 502 Регистрация: 13.11.2012 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 9561 ![]() |
![]()
Добрый вечер, сегодня заходила к Ларисе Николаевне, в РАДУГУ. Интересовалась, когда дадут путёвку? и нужна ли отработка? Она не растерялась, и тут же мне "налила в уши воды" Спросила, знаю ли я, где находится "Мандарин"? Я ответила-да, знаю Лариса Николаевна-вот идите туда, скажите, что Вы из РАДУГИ, заплатите 2000, а потом ко мне с "квитанцией", которую они в подвале, наверно, и печатают..? Что интересно, у меня этой, путёвки на руках нет!!! не факт, но может и открытия садикп не будет, а я отдам 2000 на ветер. хочу завтра сходить к этой Ларисе Николаевне, узнать, а почему она не провела собрание, хотя бы в той же РАДУГЕ, в актовом зале, а то кому-то звонят, и не известный голос отправляет в подвал платить деньги, кому-то лично говорит, сколько и где заплатить. и вообще, давайте соберемся родителями обсулим всё, может проконсультироваться у юриста, или сразу с заявленияМИ идти в прокуратуру? ! |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() Добрый вечер, сегодня заходила к Ларисе Николаевне, в РАДУГУ. Интересовалась, когда дадут путёвку? и нужна ли отработка? Она не растерялась, и тут же мне "налила в уши воды" Спросила, знаю ли я, где находится "Мандарин"? Я ответила-да, знаю Лариса Николаевна-вот идите туда, скажите, что Вы из РАДУГИ, заплатите 2000, а потом ко мне с "квитанцией", которую они в подвале, наверно, и печатают..? Что интересно, у меня этой, путёвки на руках нет!!! не факт, но может и открытия садикп не будет, а я отдам 2000 на ветер. хочу завтра сходить к этой Ларисе Николаевне, узнать, а почему она не провела собрание, хотя бы в той же РАДУГЕ, в актовом зале, а то кому-то звонят, и не известный голос отправляет в подвал платить деньги, кому-то лично говорит, сколько и где заплатить. и вообще, давайте соберемся родителями обсулим всё, может проконсультироваться у юриста, или сразу с заявленияМИ идти в прокуратуру? ! Конечно с заявлениями сразу!!! |
Сообщений: 502 Регистрация: 13.11.2012 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 9561 ![]() |
![]()
родители, отзовитесь, не нужно эту ситуацию спускать на тормоза!!! 2000, может и не большая сумма, для не которых родителей, но нас не 2,3 человека, нас больше 50ти, а это 100 000, и не известно, на что они будут потрачены я понимаю, что вы-родители, думаете-"зачем это надо? прокуратура? заявления? я лучше 2000 отдам, и спокойно буду ждать, когда мой ребенок пойдет в садик. а вдруг, не пойдет. .? с нас деньги соберут, а садик так и не откроют ваш ребенок и так пойдет в садик, не нужно ничего бояться, просто нужно всем собраться и отстоять права каждого, чтобы не сошло всё с рук этой заведующей! |
![]()
а, ещё, меня удивляют слова Л.Н. ...принесете "квитанцию" об оплате, и мы будем знать, что Вы готовы проходить врачей, и будете первые в СПИСКЕ поступления в садик. какой ещё список, если мы уже в списке путёвок? что за аферистка, решила нажиться на деньгах родителей, которые ждут, когда их малыш в садик пойдет. бороться и ещё раз, бороться с такими надо! !! |
Сообщений: 365 Регистрация: 12.2.2013 Пользователь №: 11055 ![]() |
![]()
а кто зто такая лариса николаевна, вот мою путевку взяла анжела отчество не помню, она представилась как заведующей по садикам в том числе и россинки, но мне пока еще не кто не звонил, а даже позвонят я платить не буду так как садик еще не принят, дак какие могут быть деньги и кому вот вопрос???
|
Сообщений: 751 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 3849 ![]() |
![]()
Все такие сердитые и смелые на форуме =) В прокуратуру! В мин образования! В суд! А на деле каждый отдаст в этом подвале 2000 руб. и спокойно забудет об этом.
-------------------- ![]() |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
На соседнем форуме есть тема - вопрос руководителю, хоть главе города. И есть - вопрос зав.гороно. Может, правильнее в ту тему адресовать вопрос?
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Все такие сердитые и смелые на форуме =) В прокуратуру! В мин образования! В суд! А на деле каждый отдаст в этом подвале 2000 руб. и спокойно забудет об этом. да хрена с два:мне как-то предложили машину досок (по тем временам 4т.р. вроде) привезти для садика - до сих пор везу)))ребёнок уж из садика выпустился. |
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
![]() а они все еще ждут... как отнекались то? Спокойно сказала заведующей, что нам такие траты не по карману, а если я вдруг чего-то должна садику или ей лично, то сначала хочу уточнить возникновение этого "долга" в гороно, на что меня просто попросили подойти к воспитателю группы, в которую будет ходить мой ребёнок и узнать про отработку - "может быть вам просто предложат что-то сделать на участке" ...на том и договорились - наш папа в саду напили брёвнышек и сделал на участке лесенку из них (вполне нам по силам и конкретно для своего же ребёнка, а не куда-то в подвал непонятно кому и на какие нужды). пс: я понимаю, что помощь садикам нужна, но она должна быть в каких-то разумных пределах и конкретной - наши папы чистят снег, строят горки зимой,что-то чинят по необходимости, мамы облагораживают участок вместе с воспитателями. добровольные взносы на род. собрании решили сделать по 50р.(думаю, никто не обеднеет). Сообщение отредактировал ТИМ - 22.3.2016, 7:44 |
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]() Спокойно сказала заведующей, что нам такие траты не по карману, а если я вдруг чего-то должна садику или ей лично, то сначала хочу уточнить возникновение этого "долга" в гороно, на что меня просто попросили подойти к воспитателю группы, в которую будет ходить мой ребёнок и узнать про отработку - "может быть вам просто предложат что-то сделать на участке" ...на том и договорились - наш папа в саду напили брёвнышек и сделал на участке лесенку из них (вполне нам по силам и конкретно для своего же ребёнка, а не куда-то в подвал непонятно кому и на какие нужды). пс: я понимаю, что помощь садикам нужна, но она должна быть в каких-то разумных пределах и конкретной - наши папы чистят снег, строят горки зимой,что-то чинят по необходимости, мамы облагораживают участок вместе с воспитателями. добровольные взносы на род. собрании решили сделать по 50р.(думаю, никто не обеднеет). Лена..а с х.ров ли я что-то должна-то??? Какая отработка,какие машины бревен???????? -------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
|
![]() Лена..а с х.ров ли я что-то должна-то??? Какая отработка,какие машины бревен???????? да не машины брёвен, а несколько коротких брёвнышек для лесенки детской - вот такой примерно) - это вполне можно сделать для своих деток. ![]() а машину досок, которую сначала с меня запросили, им кто-то очень щедрый привёз - ну примерно, как те родители, которые по 2т.р. в подвал невесть кому несут)) пс: сейчас новая заведующая у нас, уж не знаю из какого резерва, на участках многих металлоконструкции детские "поставила" - надеюсь, что не с вновь прибывших берёт оброк) |
![]()
Что-то не по теме пишете ((( если куда-то обращаться, то нужно не одному родителю это делать, а не скольким родителям, кому не все равно |
Сообщений: 455 Регистрация: 11.8.2013 Пользователь №: 13959 ![]() |
![]() Вы в какой стране живете ? Как маленькие... Поборы всегда были есть и будут и никто не поможет. Даже когда я в школе учился (более 15 лет назад) уже тогда постоянно надо было приносить на ремонт, на учебники и на все остальное. Что вы хотите сейчас. поборы есть только потому что родители платят!!!!у нас 5 садик.за 2 года ни разу на карман не просили!!Есть только добровольные пожертвования,но они через договор и через банк идут+отчет каждый квартал!А если постоянно платить-конечно будут просить. |
|
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() поборы есть только потому что родители платят!!!!у нас 5 садик.за 2 года ни разу на карман не просили!!Есть только добровольные пожертвования,но они через договор и через банк идут+отчет каждый квартал!А если постоянно платить-конечно будут просить. +1 согласна, всегда говорю о том, что все это есть только благодаря тем, кто рассуждает так, типа это было, есть и будет и потворствует тем самым всему этому. Сначала свои права не знают, не могут отстоять, а потом стонут, что беззаконие в стране. Тоже ни рубля в руки ни воспитателю, ни заведующей не дала и никто не просил. Благотворительный сбор есть, но добровольный, после заключения договора и отправляется через банкомат. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:06 |