Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]() |
Сообщений: 162 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 529 ![]() |
![]()
Это точно молнии были, над дворцом видно было, как летом, там нет не чего что могло сверкать.
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
После часу ночи шел в зареку, дул приемущественно южный ветер(встречный) довольно сильный. Ну в борьбе с ветром добрался до дому лег в люлю. Потом как то стало не посебе от дикого ветра и посторонних звуков, я глянул в окно, а там белая стена и ничего не видать-раньше только в кино такое видел. через несколько секунд порывом ветра с козырька наполовину оторвало лист железа, появилось ежесекундное "бряу-бряу". Что-то стало сверкать, по моим предположениям это было кз с проводов, судя потому что стаб щелкал. Понимая что с "бряу" не заснуть и провода нужно проверить что искрит. Беру лесенку ползу с ней, видимость 5-10м все в пурге, короче с этой лесенкой чуть не сдуло меня к речке ![]() P.S. за час нахождения на улице грома не слышал, молнийй не видел, предполагаю что все таки сверкало электричество. Снега мне кажется тоже не было- пурга поднималась ветром с земли. При коротких затишьях видно было что небо чистое- яркая луна и звезды и не намека на облака, т.е. снегу, грому и молнии не откуда было браться. Сообщение отредактировал Covboy - 20.3.2016, 13:41 |
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
|
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 509 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 7004 ![]() |
|
Сообщений: 861 Регистрация: 26.6.2015 Пользователь №: 25158 ![]() |
![]()
Оборваны провода Энгельса 97 , Воронова 8 .Родители , чьи дети гуляют одни , обратите внимание .
-------------------- Каков волшебник, таковы и чудеса.
Счастливые думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. |
![]() |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Цитата Если вы стали очевидцем шторма или его последствий, присылайте фото и видео на нашу почту[/color] 1@vsalde.ru Отправил видеофайл на почту. -------------------- |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
в нижней салде первая молния и гром были примерно в 1.40, очень сильный ветер, встал поглядеть не сдуло ли балкон ) и как раз в это время ярчайшая шаровая вспышка и грохот. Подумал что кз на неподалеку находящейся стоянке, тем более что сразу свет у них погас. Пока сходил в одно место еще раз вспышка и грохот. Потом в гаражах сказали что молния была за "простоквашино" и у них свет, воду и отопление вырубило.
Сообщение отредактировал p.p. - 20.3.2016, 14:11 |
Сообщений: 589 Регистрация: 5.5.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 24341 ![]() |
![]()
И жутко и интересно одновременно было,молния тож зрелище еще то,никакого телевизора не надо с самой крутой фантастикой,за окно круче было и без всяких спецэффектов ![]() -------------------- .
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() в нижней салде первая молния и гром были примерно в 1.40, очень сильный ветер, встал поглядеть не сдуло ли балкон ) и как раз в это время ярчайшая шаровая вспышка и грохот. Подумал что кз на неподалеку находящейся стоянке, тем более что сразу свет у них погас. Пока сходил в одно место еще раз вспышка и грохот. Потом в гаражах сказали что молния была за "простоквашино" и у них свет, воду и отопление вырубило. Кто то хотел вчера на час выключить свет.У него получилось. Кто на вершине гор живёт,там сильнее потрепало.В низине спокойнее было.Седой дед Урал продулся. Сообщение отредактировал @in1 - 20.3.2016, 14:31 |
![]()
Ветер по прежнему довольно сильно дует. Котик попросился погулять, ну иди говорю, дурачек. Через пять минуть с диким криком "пусти твою мать" скребется в дверь ![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Ветер по прежнему довольно сильно дует. Котик попросился погулять, ну иди говорю, дурачек. Через пять минуть с диким криком "пусти твою мать" скребется в дверь ![]() А я так ждал и жду биатлон,вдруг продуется. http://m.sports.ru/biathlon/1038314092.html |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Отправил видеофайл на почту. ![]() Опубликовал ваше видео на сайте vSalde.ru «Шквалистый ветер в Верхней Салде ночью 20 марта заснял и Павел Сафронов». |
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
Кто потерял ветровик во время стихии. Нашли около К.Маркса 69 корп.1 ![]() звоните 89049851212 -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Надо бы в сад съездить, но даже страшно. От теплицы наверное, ничего не осталось(((((
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() в нижней салде первая молния и гром были примерно в 1.40, очень сильный ветер, встал поглядеть не сдуло ли балкон ) и как раз в это время ярчайшая шаровая вспышка и грохот. Подумал что кз на неподалеку находящейся стоянке, тем более что сразу свет у них погас. Пока сходил в одно место еще раз вспышка и грохот. Потом в гаражах сказали что молния была за "простоквашино" и у них свет, воду и отопление вырубило. Проснулась после первого "ба-бах", на часах было 1-30. Первая мысль спросонья: шкаф упал :). Села на диване, пыталась очухаться-молния красная полыхнула в стороне Полушат... (У меня все окна на восток). Потом второй раскат грома. Вторая мысль: не дай Бог на подстанции Нижней бахнуло... Дикий вой на улице. На балконе окно приоткрыто было-быстро закрыла, пока не оторвало. Снег сплошной белой стеной, ничего не видно. Жуть... Третья мысль: конец света... Сообщение отредактировал Velvet - 20.3.2016, 17:55 -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:30 |