Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Ребята пишут, что Нижка на генераторах уже -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
|
![]() Всем привет, я так понял местами без света. Вроде как без связи, Ю-тела точно нет, билайн как обычно связь вроде есть, но её как бы нет. Привет, Дана! Мало того что без света. Хлопок сильный был, я сначала не поняла, где. Свет пропал, отопление отключилось, которое от СМЗ. Завод - в сплошной темноте. Боюсь предположить, но походу, ситуация как два месяца назад - авария. У них, если вырубается подстанция, то сразу останавливаются котлы. Ждём новостей. Уже не очень комф. с остывшими батареями. Привет ) я новости из Салд/ов/ последнее время только с форума узнаю ) тревоги, штормы ...лишь бы не наводнения ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1340 Регистрация: 5.12.2011 Из: нижняя салда Пользователь №: 4516 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Вам что не спится? Давайте уже все по койкам. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Не дописала, там в коментах видео из машины с регистра -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Ну благодарно можно в теплой квартирке ![]() ![]() Ну да так оно, но приятного мало когда все звенит, свет мигает, на улице сверкает, ветер сильный((( я к тому написала, что если вы не можете изменить ситуацию, то можно изменить свое отношение к ней. просто хотела поддержать вот и все (я сама трусиха). |
Сообщений: 1201 Регистрация: 16.2.2011 Из: В С Пользователь №: 2883 ![]() |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Буря небо мглою кроет, Вихри снежные крутя, То как зверь она завоет, То заплачет как дитя. Александр Сергеич вроде. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 1049 Регистрация: 7.9.2015 Пользователь №: 26498 ![]() |
|
Сообщений: 1201 Регистрация: 16.2.2011 Из: В С Пользователь №: 2883 ![]() |
![]() |
![]()
Старичек еще вечерком свою новую машину прикрыл лобовуху тряпкой. Ее рвет и долбит по крыше чую лака к утру на крыше не найти...
|
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Местные ТВ и интернет провайдеры у всех работают ?
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Камеры города мониторю в Нижней Салде камеры работали значит не весь город без электричества был.
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() Ду ну? Штормовое по области. Да похоже не только по области, второй день ураган бушует на Алтае и в Архангельской области, вчера он был в Оренбурге и Ставрополье , а так же не слабо в Австралии , в атл- м океане шандарахнуло землетрясение, метеориты какие то пролетают не подалеку, в Китае какие то оползни... А вот если по области и было предупреждение, то какое то ненавязчивое ... Сообщение отредактировал Dana - 20.3.2016, 9:42 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 213 Регистрация: 7.5.2013 Пользователь №: 12547 ![]() |
![]() Да похоже не только по области, второй день ураган бушует на Алтае и в Архангельской области, вчера он был в Оренбурге и Ставрополье , а так же не слабо в Австралии , в атл- м океане шандарахнуло землетрясение, метеориты какие то пролетают не подалеку, в Китае какие то оползни... А вот если по области и было предупреждение, то по городу точнн нет Да это уже апокалипсис развивается!!!!!!! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 20:08 |