Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 6.4.2016 Пользователь №: 30577 ![]() |
![]()
Если убрали зама, значит наверняка есть тому причины. Что-то у нас с вами не получается без отрыва от основной работы развивать бизнес в нескольких направлениях в ущерб работе. Салда город маленький. |
Сообщений: 357 Регистрация: 22.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6973 ![]() |
![]() Не пойму, в чем моя некомпетентность? Просила рассказать, что сделал такого полезного и конкретного Тархов, а вы мне говорите типа "сама дура". Тогда спрошу: а за что вылачивает Тархов ежемесячно какие-то деньги в бухгалтерию профкома -говорят, за недостачу в Ломовке... А вы знаете из-за чего она была? Не нужно собирать сплетни, если не знаете точной информации. А то получается какое-то ОБС (одна баба сказала).И что вы привязались к этой организации. На сколько мне известно,не ваш профком выбирал директора на эту должность. Мое мнение просто ваш Иванов -очень сильно испугался молодого конкурента. ![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() А вы знаете из-за чего она была? Не нужно собирать сплетни, если не знаете точной информации. А то получается какое-то ОБС (одна баба сказала).И что вы привязались к этой организации. На сколько мне известно,не ваш профком выбирал директора на эту должность. Мое мнение просто ваш Иванов -очень сильно испугался молодого конкурента. ![]() зассал старпер)) но и взаправду - тема зама не раскрыта) |
Сообщений: 357 Регистрация: 22.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6973 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2 Регистрация: 6.4.2016 Пользователь №: 30577 ![]() |
![]()
Тема выеденного яйца не стоит. Если бы зассал, то убрал бы до конференции, а после - какой он ему конкурент.
|
|
Сообщений: 115 Регистрация: 3.11.2012 Пользователь №: 9403 ![]() |
![]()
Никакой. Обыкновенный карьерист. Может, кому-то и помог, но в целом лишнего движения не сделает ради человека и его нужд. Это мое мнение. Не проголосовал бы за него никогда. И правильно вопросы на собрании задавали про солидарность. Был председателем профкома 21 цеха, а какой-то профсоюз допустил у себя под носом. Тут написали выбрали меньшее из зол. Абсолютно согласен.
|
![]() Никакой. Обыкновенный карьерист. Может, кому-то и помог, но в целом лишнего движения не сделает ради человека и его нужд. Это мое мнение. Не проголосовал бы за него никогда. И правильно вопросы на собрании задавали про солидарность. Был председателем профкома 21 цеха, а какой-то профсоюз допустил у себя под носом. Тут написали выбрали меньшее из зол. Абсолютно согласен. Сколько людей,столько и мнений. |
![]() ![]() Тема выеденного яйца не стоит. Если бы зассал, то убрал бы до конференции, а после - какой он ему конкурент. Не мог он убрать раньше,да и не к чему,т.к. есть определенные договора,у которых есть определенный срок,который имеет свойства заканчиваться. Так смысл убирать человека,если у него трудовой договор оканчивается на следующий день после переизбрания председателя? Зачем его продлят после этого? |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
А вот интересно профсоюз работает ? Вот сейчас рассказали что в цехе настраивают коллектив против пенсионеров ,а иначе решат премии . Интересно так везде на заводе ?
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
|
Сообщений: 254 Регистрация: 29.3.2014 Пользователь №: 17725 ![]() |
|
Сообщений: 117 Регистрация: 22.9.2016 Пользователь №: 33513 ![]() |
![]()
Как поздно я сюда зашел. Люди очнитесь ВСМПО нас имеет с помощью профсоюза профавиа, а точнее из-за таких "МЯГЕНЬКИХ" как Иванов у которого совсем нет качеств лидера. Профсоюз это защита трудящихся, а такой как Иванов себя то не может защитить, не защищает и вас. Лично у меня к нему нет претензий я просто видел какой он и как он может бояться. С уважением Токарев. |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]()
При передрягах типа оптимизации,смены собственника,мнение никого не будет интересовать,такой ТК.Каждый хочет и живёт как ему удобно.
Сообщение отредактировал стуdant - 23.9.2016, 17:21 |
Сообщений: 305 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 416 ![]() |
![]() Цитата ВСМПО нас имеет с помощью профсоюза профавиа А поподробнее об имении можно узнать?а то вдруг еще не вкурсе я.и какие мои права нарушены.про то что мало платят не надо. |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() Как поздно я сюда зашел. Люди очнитесь ВСМПО нас имеет с помощью профсоюза профавиа, а точнее из-за таких "МЯГЕНЬКИХ" как Иванов у которого совсем нет качеств лидера. Профсоюз это защита трудящихся, а такой как Иванов себя то не может защитить, не защищает и вас. Лично у меня к нему нет претензий я просто видел какой он и как он может бояться. С уважением Токарев. Ну все, началось. Осень ,обострение.Еще один "спаситель". Откуда вы беретесь, в дурдоме отпуска стали давать? Аргументы у вас, Колин Пауэлл , со своими пробирками , честнейший парень в мире. Кто то , где то ,что то видел , слышал и даже запись есть, но не покажем. А в людях вы вообще дока, глаз -полиграф , майор Пронин отдыхает. А может вы здесь расскажите людям на чем вы облажались со своим профсоюзом? Что про чужой то рассуждать. Рассказывайте по свои дела. Сообщение отредактировал Турист - 23.9.2016, 21:13 |
Сообщений: 305 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 416 ![]() |
![]()
я так понимаю что мы сами не понимаем счастья с новым профсоюзом.на последок будет сказано ну и сами виноваты что за нами не пошли. вот интересно почему все эти радетили за народное счастье считают что люди вообще сами ничего не понимают? |
![]()
Турист. Ты если такой осведомленный, дак расскажи народу в чем мы, как ты утверждаешь, облажались. Тут дохрена тролей я вижу, тему полгода не трогали и гляди как я запостил, так все сюда ломанулись обсуждать. Че так посраться невтерпеж?.Вы бы хотябы обозначились все для начала, написали кто вы, имя фамилию. Ах я забыл у вас двуличная сущьность и полная неспособность на пассионарные поступки. Из вас никто не сможет сделать то, что я сделал и не вам меня обсуждать. Я был чктыре раза под сокращением подряд, три раза уволен, два раза восстановлен на ВСМПО по решению суда, привлек ВСМПО к административной ответственности.Кто вообще такое делал? Про Иванова конкретно скажу когда мы- (профсоюз солидарность) пришли к нему пообщаться по предоставлению помещения, то у Иванова тряхануло пукан, трясло его в прямом смысле этого слова. Мы дали ему отдышаться и время успокоиться,потом начали разговаривать. вот тогда я и подумал "а кого он вообще может защитить?". И еще. Суд и пркуратура , а также роструд и роспотребнадзор все, так прямо скажем, на деле, против рабочих. Я проверял. Нет ни одной силы,кроме нас самих нам же помочь. Все структуры занимаются шельмованием закона и банальными отписками, даже министерство труда. Даже роструд пришлось через суд заставлять обратиться в суд на ВСМПО по привлечению Карагодина и Колесникова к административной ответственности. Все последние локальные нормативные акты ухудшающие положение работников корпорации все подписаны профсоюзом профавиа.Они когда нибудь вообще в суд обращались за рабочего? Кто знает? Я больше скажу. В комиссии по трудовым спорам, в которые я ходил, профсоюз профавиа голосовал против работника. После моего вопроса одному профсоюзнику "А вы на чьей стороне" ответ был "На стороне работодателя" и похрену этому козлу было на то что человек ему много лет взносы платил, и тот жил на них и не работал, а все из за того что человек решил воспользоваться своим правом на отдых. Вот так Турист. |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
А зачем вообще профсоюзы?. Они же ничего не создают. В моем представлении профсоюзы бывают двух видов: паразиты, как профавиа и подрывники, как Токарев. И те и другие для общества вредны. Для защиты работника есть законы, суды. А всякие государственные проверяющие-надзиратели существуют лишь что б с предприятий деньги сдирать в доход государству. Если я собственник, то мне нужен тот, кто будет работать, а не "права качать". Если я наемный работник, то мне нужно, чтоб за мой труд работодатель платил оговоренное вознаграждение. Если я работодатель, то в случае ненужности я любому работнику должен иметь право сказать "до свидания". Если я наемный работник, то в любой момент должен иметь право сказать "до свидания" работодателю и уйти к тому, кто мой труд оценивает выше. А всякие революции приводят к хаосу и разрухе.
|
![]() я так понимаю что мы сами не понимаем счастья с новым профсоюзом.на последок будет сказано ну и сами виноваты что за нами не пошли. вот интересно почему все эти радетили за народное счастье считают что люди вообще сами ничего не понимают? Вот bs77 нафиг ты тут пытаешься какие то прогнзы давать. Слово виноваты применяешь. Народ ни в чем не виноват т.к. всегда стемиться к благополучию по пути наименьшего спротивления. Виноваты во всем те кто ему мешает в этом процессе. Но ответственность за свой выбор Народ несет сам. Так устроенн мир. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:24 |