Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 117 Регистрация: 22.9.2016 Пользователь №: 33513 ![]() |
![]() Да товарищ Токарев а разговаривать вы так и не научились плохие у вас учителя из Тагила, раньше хоть по телефону консультировали где какую фразу правильно вставить а теперь что аутсорсинг отправили вас Учиться разговаривать поздно. Сейчас об бъеденении народа надо думать и разговаривать. Время идет , цены растут, зарплата стоит, Профавиа спит. Нафиг кормить профсоюз который не работает и на все с ценизмом глаза закрывает? А тут люди мне в буковки тычут, фразу я кому-то не ту сказал. Скоро походу матом крыть начнут. Нас скоро вежливо с улыбкой на приезжих заменят , а они тут орфографией и этикой занимаются. Раскройте глаза пошире и удивитесь происходящему. |
Сообщений: 305 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 416 ![]() |
![]()
Канечно заменят.если мы вместо работы будем митинги устраивать.что вы можете против приезжих предьявить?более высокую квалификацию,производительность выше? Кроме воплей про понаехавших ничего.а владельцам все ровно кто работает и прибыль приносит. Истинный салдаманин или понаехавший |
Сообщений: 47 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 31865 ![]() |
![]() Судя по тому, как Вы здесь ТЫкаете всем, кульмассовик из Вас никакой. Одно бла бла бла в инете. Мне, как работнику, не нужен кульТмассовик . Мне нужен НОРМАЛЬНЫЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ ЛИДЕР ! Чтобы вместо меня с администрацией цеха/завода за мои интересы и права боролся...(ключевое слово "боролся") Мне не нужны весёлые старты , женсовет , соцкультбыт , добровольно-принудительный спорт за цех и почётные грамоты... Мне нужна зарплата адекватная ценам , справедливые нормы выработки ,и чтоб не было произвола со стороны начальства. Вот и всё ! А Вам , иЮЛЬка , прежде чем давать оценки не мешало бы с деятельностью Токарева ознакомиться сначала. Вы , судя по всему, не так давно работаете на предприятии, и многого не застали просто... Сообщение отредактировал Вова83 - 26.9.2016, 18:59 |
![]()
А до того как был подписан трудовой договор были другие даннве о зарплате выработке и тд? Произвол начальства это как?вас принуждают к чему то?или просто требуют выполнения плана и норм |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() Учиться разговаривать поздно. Сейчас об бъеденении народа надо думать и разговаривать. Время идет , цены растут, зарплата стоит, Профавиа спит. Нафиг кормить профсоюз который не работает и на все с ценизмом глаза закрывает? А тут люди мне в буковки тычут, фразу я кому-то не ту сказал. Скоро походу матом крыть начнут. Нас скоро вежливо с улыбкой на приезжих заменят , а они тут орфографией и этикой занимаются. Раскройте глаза пошире и удивитесь происходящему. https://www.youtube.com/watch?v=rzx6WLaqMLg |
![]() А до того как был подписан трудовой договор были другие даннве о зарплате выработке и тд? Произвол начальства это как?вас принуждают к чему то?или просто требуют выполнения плана и норм 'bs77 жадность начальства не знает границ. Если ты сегодня выполнишь норму, завтра проведут "оптимизацию." А заработать все ровно не дадут. |
![]()
так это не жадность начальства а ваша глупость.не надо план перевыполнять.а если вы можете работать больше то вам нормы и повышают.интенсификация производства понимаешь. вам что за выполнение норм не платят ?за еду работаете? |
![]()
так это не жадность начальства а ваша глупость.не надо план перевыполнять.а если вы можете работать больше то вам нормы и повышают.интенсификация производства понимаешь. вам что за выполнение норм не платят ?за еду работаете? |
![]() |
![]() так это не жадность начальства а ваша глупость.не надо план перевыполнять.а если вы можете работать больше то вам нормы и повышают.интенсификация производства понимаешь. вам что за выполнение норм не платят ?за еду работаете? в 21 цехе никогда план не выполняют. Однако нормы регулярно пересматривают. И все ровно план не выполняют. Что на это скажешь умник? |
![]()
а какая разница? а так то офисный планктон так то работать надо больше косячить меньше тогда и план будете выполнять.неокгда будет профсоюзы организовывать Сообщение отредактировал bs77 - 26.9.2016, 20:05 |
![]() |
|
![]()
Вот что бы не говорили, а Нам нужен профсоюз реально отстаивающий права трудящихся. А в данный момент профсоюз полностью под работодателем. Карагодин как само разумеется говорил "Мой прфсоюз"-профавиа. При мне не стесняясь.
|
Сообщений: 13849 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Вот что бы не говорили, а Нам нужен профсоюз реально отстаивающий права трудящихся. А в данный момент профсоюз полностью под работодателем. Карагодин как само разумеется говорил "Мой прфсоюз"-профавиа. При мне не стесняясь. т.е. если я член профавиа. мне стесняться этого факта надо? |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Вот что бы не говорили, а Нам нужен профсоюз реально отстаивающий права трудящихся. А в данный момент профсоюз полностью под работодателем. Карагодин как само разумеется говорил "Мой прфсоюз"-профавиа. При мне не стесняясь. Ну так озвучте свою программу. Ваши цели и политику. -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 13849 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() Мне, как работнику, не нужен кульТмассовик . Мне нужен НОРМАЛЬНЫЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ ЛИДЕР ! Чтобы вместо меня с администрацией цеха/завода за мои интересы и права боролся...(ключевое слово "боролся") Мне не нужны весёлые старты , женсовет , соцкультбыт , добровольно-принудительный спорт за цех и почётные грамоты... Мне нужна зарплата адекватная ценам , справедливые нормы выработки ,и чтоб не было произвола со стороны начальства. Вот и всё ! А Вам , иЮЛЬка , прежде чем давать оценки не мешало бы с деятельностью Токарева ознакомиться сначала. Вы , судя по всему, не так давно работаете на предприятии, и многого не застали просто... Как ознакомиться с его деятельностью, если всё засекречено? |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() Мне, как работнику, не нужен кульТмассовик . Мне нужен НОРМАЛЬНЫЙ ПРОФСОЮЗНЫЙ ЛИДЕР ! Чтобы вместо меня с администрацией цеха/завода за мои интересы и права боролся...(ключевое слово "боролся") Мне не нужны весёлые старты , женсовет , соцкультбыт , добровольно-принудительный спорт за цех и почётные грамоты... Мне нужна зарплата адекватная ценам , справедливые нормы выработки ,и чтоб не было произвола со стороны начальства. Вот и всё ! А Вам , иЮЛЬка , прежде чем давать оценки не мешало бы с деятельностью Токарева ознакомиться сначала. Вы , судя по всему, не так давно работаете на предприятии, и многого не застали просто... А Вова прав и мне тоже проф нужен только для решения выполнения трудового договора между сторонами и ТК. Сообщение отредактировал стуdant - 26.9.2016, 22:16 |
![]() т.е. если я член профавиа. мне стесняться этого факта надо? Ну так озвучте свою программу. Ваши цели и политику. +1. нетштобы мотивировать форумчан за "солидарность" свою. мути какойты наводит непонятной и свё Скоро будет новая тема на форуме. Все все узнают. А пока можете зайти на сайт НПС Солидарность Вконтакте. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:25 |