Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 117 Регистрация: 22.9.2016 Пользователь №: 33513 ![]() |
![]() Как ознакомиться с его деятельностью, если всё засекречено? Ну вобще ничего не засекречено. Деятельность вся открыта. Будет засекречено лишь членство в профсоюзе. Кто хочет говорить что он член профсоюза Солидарность пусть хоть щас на проходную залазит и кричит об этом. Ну а если без юмора вся эта процедура есть неоходимые действия по убережению работников от дискриминации по принадлежности к профсоюзу Солидарность. Т.к такое уже было. |
![]() т.е. если я член профавиа. мне стесняться этого факта надо? Уже наверное я скажу что да, но не конкретно этого факта , а того что оплачиваешь существование бесполезных работников и слабого лидера. Они такие же наемные рабочие как и все мы. Только работают они во вред нам за наши деньги. Ничего не отстаивают ничего не предлагают к улучшению И заметьте друзья подписывают докуметы работодателя даже не обсудив их с коллективом предприятия. Это что по вашему ? |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Уже наверное я скажу что да, но не конкретно этого факта , а того что оплачиваешь существование бесполезных работников и слабого лидера. Они такие же наемные рабочие как и все мы. Только работают они во вред нам за наши деньги. Ничего не отстаивают ничего не предлагают к улучшению Ну не скажи что они ничё не делают. На 23 февраля кружки дарят, но Новый Год шоколадки.. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
Сообщений: 13849 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Уже наверное я скажу что да, но не конкретно этого факта , а того что оплачиваешь существование бесполезных работников и слабого лидера. Они такие же наемные рабочие как и все мы. Только работают они во вред нам за наши деньги. Ничего не отстаивают ничего не предлагают к улучшению И заметьте друзья подписывают докуметы работодателя даже не обсудив их с коллективом предприятия. Это что по вашему ? 1. тащемта не наёмные. но выборные. 2. ну коллективный договор. они. с администрацией устаканивают. и меня. лично. договор этот устраивает. 3. так. они. для того и нужны. что бы. без меня. за меня. и подписывать документы работателя Сообщение отредактировал ляксандр - 26.9.2016, 23:33 |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]()
Немалая часть работы профсоюза остаётся незамеченной . Не вполне справедливо по отношению к профсоюзным работникам говорить , что они ничего не делают... Просто набор их действий и инструментов слишком сильно устарел. Все "движухи" такие , словно мы до сих пор живём в Советском Союзе ! Ну посудите сами , кого в наше время заинтересует дешёвая путёвка в профилакторий , если в Хургаду можно съездить , подкопив за год ? Зачем кому-то праздники "made in profkom" , если можно отдать денег в какую-нибудь мастерскую праздника и устроить действительно весёлое мероприятие с теми людьми , которые тебе приятны и близки? Зачем мне бесплатные цеховые часы в спортзале , если у меня все друзья в другой команде тренируются и я с ними привык ходить ? Или в качалку цивильную я за деньги , например , люблю походить... Множество ещё таких примеров... Лично я вижу две основные причины такого отношения к профсоюзу: 1 . Основы деятельности, приёмы и методы работы этого профсоюза были заложены в Советскую эпоху . Это как фундамент . Согласитесь , даже после сноса дома на треугольном фундаменте невозможно построить устойчивое квадратное здание . Только опять треугольное... 2 . Абсолютная лояльность к начальникам цехов БОЛЬШИНСТВА цеховых лидеров профсоюза. Это подрывает доверие рабочих сразу на корню ! Исключения я видел только в 21-м , 16-ом и 32-ом. Большинство цеховых лидеров - это прекрасная половина человечества , которая , что греха таить, не смогла ,в своё время, найти себя в профессии и выбрала для себя этот путь (чтобы не выпи3днyли ![]() Сообщение отредактировал dominik - 27.9.2016, 1:47 |
Сообщений: 132 Регистрация: 23.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1956 ![]() |
![]()
Исключениий в 32-ом к сожалению тоже нет,такая же абсолютная лояльность председателя к начальнику!
Сообщение отредактировал dimman - 27.9.2016, 10:11 |
![]() Немалая часть работы профсоюза остаётся незамеченной . Не вполне справедливо по отношению к профсоюзным работникам говорить , что они ничего не делают... Просто набор их действий и инструментов слишком сильно устарел. Все "движухи" такие , словно мы до сих пор живём в Советском Союзе ! Ну посудите сами , кого в наше время заинтересует дешёвая путёвка в профилакторий , если в Хургаду можно съездить , подкопив за год ? Зачем кому-то праздники "made in profkom" , если можно отдать денег в какую-нибудь мастерскую праздника и устроить действительно весёлое мероприятие с теми людьми , которые тебе приятны и близки? Зачем мне бесплатные цеховые часы в спортзале , если у меня все друзья в другой команде тренируются и я с ними привык ходить ? Или в качалку цивильную я за деньги , например , люблю походить... Множество ещё таких примеров... Лично я вижу две основные причины такого отношения к профсоюзу: 1 . Основы деятельности, приёмы и методы работы этого профсоюза были заложены в Советскую эпоху . Это как фундамент . Согласитесь , даже после сноса дома на треугольном фундаменте невозможно построить устойчивое квадратное здание . Только опять треугольное... 2 . Абсолютная лояльность к начальникам цехов БОЛЬШИНСТВА цеховых лидеров профсоюза. Это подрывает доверие рабочих сразу на корню ! Исключения я видел только в 21-м , 16-ом и 32-ом. Большинство цеховых лидеров - это прекрасная половина человечества , которая , что греха таить, не смогла ,в своё время, найти себя в профессии и выбрала для себя этот путь (чтобы не выпи3днyли ![]() Поддерживаю. |
![]()
Вобще обстановка в цехах оставляет желать лучшего. Я к тому что предцехком-а трудно на что то серьезное сподвигнуть в плане потребовать что то от руководства для коллектива. Каждый за свое место буквально трясется ибо получают деньги и не работают. Многие думают "Лучше начальство не беспокоить дольше просижу". Вот нафиг такие не нужны, которые отбрехиваются от претензий работников лишьбы ничего не делать. Когда предцехком носитель такой идеологии , то для него рабочий невольно становится "врагом", а ведь тот деньги получает за его счет. Хватит кормить дормоедов. надо либо переходить в другой профсоюз , либо заставлять профсоюз работать на благо рабочего. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Можно спросить? А в каких цехах вы работали, чтобы заявлять о работе предцехкомов? И как давно Вы не работаете на ВСМПО? Сообщение отредактировал Малявочка - 27.9.2016, 23:59 |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]()
А Вы ? )) в каких цехах работали , Вы с чем-то не согласны ? ...Вы ,случайно, не предцехком ? Как вы оцениваете деятельность начальника своего цеха ?)) Лично я знаком с деятельностю четырёх пердцехкомов. Работаю больше 10 лет.
Сообщение отредактировал dominik - 28.9.2016, 1:02 |
|
![]()
Нет. Я его знать не знаю. Так что насчёт моих вопросов ? ответы будут ? )) |
![]()
я должна отвечать на Ваши вопросы? я жду ответа на свои от человека, который агитирует вступать в его профсоюз))))))) |
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
|
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]()
по мне вы все бездельники , кормящие с рук руководства предприятия , смотря какой профком в европе и какой у нас , картина с ног на голову ![]() |
Сообщений: 25 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 9984 ![]() |
![]() Можно спросить? А в каких цехах вы работали, чтобы заявлять о работе предцехкомов? И как давно Вы не работаете на ВСМПО? Я за него отвечу работа в ц 21, набрал в свои ряды человек 10, но по факту вышло проблемами людей не занимался тешил только свои амбиции. В итоге люди повыходили из этого кружка очумелые ручки да плюс еще возникали проблемы люди вышли а взносы брали. Видимо надо на что то бронивик покупать что бы шашкой махать. Причем руководство этого профсоюза "крыша" заседает в тагиле причем люди не русской национальности вот и думайте что им нужно от больших предприятий, они пытались УВЗ штормавать но там оказались умнее не пустили их даже на порог. Ищут на предприятиях людей которые не хотят работать а хотят шашкой помахать, в верха залесть амбиции прут через край , вот и у нас на предприятии нашли такогоТокарева, который работать не хочу хочу только требовать , король такой унесите принесите подайте а я только на кнопочку на станке нажимать буду остальное в мои обязанности не входит. |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Вышел из профсоюза в 2010 теперь сплю спокойно. Нормальной альтернативы нет.
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:25 |