Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Все верно говорите! Только Вы, уважаемый brujo забываете о комиссиях. С недавнего времени в Qiwi нулевая комиссия при пополнении от 5000. Я об этом узнал буквально сегодня, когда обновлял приложение на смартфоне и запросил у них информацию о дате ввода данного тарифа. До 5000 комиссия 1%, а это 12% годовых к кредиту. [attachment=394302:2016_03_..._Firefox.png] Безусловно, можно пополнить и через салон Евросеть, но это ведь опять очередь. У сбера тоже комиссия, если я не ошибаюсь 1%, при переводе на карту стороннего банка. А на карту сбера бабки тоже надо как-то закинуть, ведь не всегда на ней имеется достаточное количество электронных денег. [attachment=394303:2016_03_..._Firefox.png] Не забывайте также, что понятие гашения кредита у многих банков упразднено и сводится к пополнению либо кредитного счета, либо счета карты, на котором оформлено длительное поручение на перевод средств в пользу кредита. опять, боже мой, ваши рассуждения - рассуждения старпера. Вам чай не 75 лет? Какую мороку вы себе создаете такими размышлениями, жизнь намного проще, поверьте=) Если вы никогда не пользовались он-лайн кабинетами, то вы реально отстали от жизни. Особенно удивила фраза, что "бабки еще надо и как-то на карту сбера закинуть"=)) банкоматов сбера - как говна в курятнике, и для вас это все равно проблема. Нет никакой в реалии проблемы, проблемы вы сами в своей голове создаете. Все, что в описали, это ваш личный головняк, который вы сами себе создали, что для вас даже проблема в жизни положить деньги на карту сбера. Сообщение отредактировал brujo - 25.3.2016, 10:56 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 102 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7792 ![]() |
![]() опять, боже мой, ваши рассуждения - рассуждения старпера. Вам чай не 75 лет? Какую мороку вы себе создаете такими размышлениями, жизнь намного проще, поверьте=) Если вы никогда не пользовались он-лайн кабинетами, то вы реально отстали от жизни. Особенно удивила фраза, что "бабки еще надо и как-то на карту сбера закинуть"=)) банкоматов сбера - как говна в курятнике, и для вас это все равно проблема. Нет никакой в реалии проблемы, проблемы вы сами в своей голове создаете. Все, что в описали, это ваш личный головняк, который вы сами себе создали, что для вас даже проблема в жизни положить деньги на карту сбера. По вашему банкоматы сбера деньги не заминают? В кассах сбера очередей нет? Я посмотрю как Вы запоете, когда Ваши данные будут скомпрометированы вирусом или Вами же лично и у Вас сольют весь Ваш депозит с Ваших хваленых онлайн-кабинетов. Прецедентов хватает. В том числе и в нашем городе. |
![]()
Уважаемые форумчане тема создана не для мерянья письками, а для обсуждения ненадлежащего качества оказания услуг банками и кидкам своих клиентов.
|
Сообщений: 283 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8870 ![]() |
![]() По вашему банкоматы сбера деньги не заминают? В кассах сбера очередей нет? Я посмотрю как Вы запоете, когда Ваши данные будут скомпрометированы вирусом или Вами же лично и у Вас сольют весь Ваш депозит с Ваших хваленых онлайн-кабинетов. Прецедентов хватает. В том числе и в нашем городе. Деньги с карт сливаются по глупости самих же владельцев этих карт! И это факт! |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]()
Ни кого не собираюсь учить, уже понял, что все здесь присутствующие умные. Поделюсь личным опытом; есть ипотечный кредит. Имею зарплатную карту Сбера, на неё 15 числа каждого месяца поступает ЗП в количестве ...., допустим 75 000 руб. Привязал ипотечный счет к зарплатной карте в банке и написал заявление "О списании платежа по кредиту" с данной карты. Получается так, 15 числа поступает на карту ЗП, 28 числа от банка приходит SMS-оповещение о том, что 1 числа будет произведено списание по кредиту.... допустим 20 000 руб, первого числа каждого месяца происходит автоматический платеж по ипотеке. И ни какой наличности. Самое главное, чтобы деньги присутствовали на карте. 6 лет, полет нормальный. Как-то так. -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() Я пополнял в банкомате, который у них в отделении на улице. Я может пропустила где то в вашем сообщении. Чек не сохраняете? У подруги была подобная ситуация с кредитной картой этого банка, также деньги не пришли. Я с тех пор всегда чек храню, пока не прошло зачисление кредита. |
![]() Я может пропустила где то в вашем сообщении. Чек не сохраняете? У подруги была подобная ситуация с кредитной картой этого банка, также деньги не пришли. Я с тех пор всегда чек храню, пока не прошло зачисление кредита. При техническом сбое бакомат чека не выдает или выдает с нулевой суммой. В моем случае чека не было, о чем я уведомил банк в претензии. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Сегодня направил в Банк очередную претензию, в которой запросил видеоматериалы с камер наблюдения, а также системные журналы с банкомата и акт их расшифровки. Видео вам предоставлять не обязаны, видео предоставляется правоохранительным органам по запросу. А чё расшифровывать в системных журналах? Там всё по русски и понятно. Ну и всем на будущее. Не засовывайте деньги пачкой, вносите по одной купюру это облегчает претензионную работу Сообщение отредактировал Димастый - 25.3.2016, 12:57 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Ни кого не собираюсь учить, уже понял, что все здесь присутствующие умные. Поделюсь личным опытом; есть ипотечный кредит. Имею зарплатную карту Сбера, на неё 15 числа каждого месяца поступает ЗП в количестве ...., допустим 75 000 руб. Привязал ипотечный счет к зарплатной карте в банке и написал заявление "О списании платежа по кредиту" с данной карты. Получается так, 15 числа поступает на карту ЗП, 28 числа от банка приходит SMS-оповещение о том, что 1 числа будет произведено списание по кредиту.... допустим 20 000 руб, первого числа каждого месяца происходит автоматический платеж по ипотеке. И ни какой наличности. Самое главное, чтобы деньги присутствовали на карте. 6 лет, полет нормальный. Как-то так. Да, я с Вами согласен. Безусловно удобно, когда и зарплатный проект и кредит в одном банке. |
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]()
В СБЕРе было два случая таких.в первом 20т сожрал банкомат и выдал чек о сбое=ждал 2 недели возврат.во втором случае чека не выдал=через три дня вернули,запомнили меня.
|
![]() Видео вам предоставлять не обязаны, видео предоставляется правоохранительным органам по запросу. А чё расшифровывать в системных журналах? Там всё по русски и понятно. Ну и всем на будущее. Не засовывайте деньги пачкой, вносите по одной купюру это облегчает претензионную работу Про видео очевидно. Я и не жду его. Я жду отрицательный ответ, для подкрепления к иску и в надежде на то, что они не уничтожат данное видео. В данной модели банкомата внесение по одной купюре не защищает от заминания купюр, поскольку в кассету они сбрасываются, если я не ошибаюсь, только после завершения операции. Про журналы интересна Ваша осведомленность. Речь идет об аппаратном журнале. Если у Вас есть возможность помочь, помогите. Интересно посмотреть на образец данного журнала в момент операции внесения наличных на банкоматах NCR Банка Москвы. Если в журналах все по русски и понятно, то это лишний раз указывает на ненадлежащее качество оказания услуг Банком Москвы. |
![]() |
![]() |
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() опять, боже мой, ваши рассуждения - рассуждения старпера. Вам чай не 75 лет? Какую мороку вы себе создаете такими размышлениями, жизнь намного проще, поверьте=) Если вы никогда не пользовались он-лайн кабинетами, то вы реально отстали от жизни. Особенно удивила фраза, что "бабки еще надо и как-то на карту сбера закинуть"=)) банкоматов сбера - как говна в курятнике, и для вас это все равно проблема. Нет никакой в реалии проблемы, проблемы вы сами в своей голове создаете. Все, что в описали, это ваш личный головняк, который вы сами себе создали, что для вас даже проблема в жизни положить деньги на карту сбера. Мне вот ЗП наличкой, по ведомости выдают, с выручки. (Да, есть еще и такое) Их тоже надо на карту вносить, для использования в он-лайн кабинетах... Банкоматов сбера полно и сбои тоже часто дают, к сожалению... |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 50 Регистрация: 2.2.2015 Пользователь №: 22675 ![]() |
![]() Рад за вас, умные и предусмотрительные вы наши. Тема не для нравоучений создана. Очевидно что в кассу платить Меганадежно, но капец ведь каждый раз по 2 часа в очереди выстаивать. Они же по 15 минут каждого клиента обслуживают. У меня к сожалению нет столько свободного времени. Тем не менее придётся теперь в очередях стоять или как вариант перечислять через интернет банк, пока там ченить не сглючит ![]() Вы в кассе как давно были, там работает две кассы и очередей давно уже нет. -------------------- Кузьма
|
Сообщений: 50 Регистрация: 2.2.2015 Пользователь №: 22675 ![]() |
![]()
Какой резон банку зачислять чась денег , если кинули бы так на все 24000, а так зачем банку мораться часть только вернуть.если ложил 14 они в 24 не превратятся .
-------------------- Кузьма
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:28 |