IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Кидалово Банка Москвы

, Банк москвы швырнул своего клиента с 20-ти летним стажем на 10000

brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 25.3.2016, 10:54
Цитата(zurk @ 25.3.2016, 10:00) *
Все верно говорите! Только Вы, уважаемый brujo забываете о комиссиях.
С недавнего времени в Qiwi нулевая комиссия при пополнении от 5000. Я об этом узнал буквально сегодня, когда обновлял приложение на смартфоне и запросил у них информацию о дате ввода данного тарифа.
До 5000 комиссия 1%, а это 12% годовых к кредиту.
[attachment=394302:2016_03_..._Firefox.png]
Безусловно, можно пополнить и через салон Евросеть, но это ведь опять очередь.

У сбера тоже комиссия, если я не ошибаюсь 1%, при переводе на карту стороннего банка. А на карту сбера бабки тоже надо как-то закинуть, ведь не всегда на ней имеется достаточное количество электронных денег.
[attachment=394303:2016_03_..._Firefox.png]
Не забывайте также, что понятие гашения кредита у многих банков упразднено и сводится к пополнению либо кредитного счета, либо счета карты, на котором оформлено длительное поручение на перевод средств в пользу кредита.

опять, боже мой, ваши рассуждения - рассуждения старпера. Вам чай не 75 лет? Какую мороку вы себе создаете такими размышлениями, жизнь намного проще, поверьте=) Если вы никогда не пользовались он-лайн кабинетами, то вы реально отстали от жизни. Особенно удивила фраза, что "бабки еще надо и как-то на карту сбера закинуть"=)) банкоматов сбера - как говна в курятнике, и для вас это все равно проблема. Нет никакой в реалии проблемы, проблемы вы сами в своей голове создаете. Все, что в описали, это ваш личный головняк, который вы сами себе создали, что для вас даже проблема в жизни положить деньги на карту сбера.

Сообщение отредактировал brujo - 25.3.2016, 10:56

--------------------
...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
+Цитировать сообщение
zurk
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 25.3.2016, 11:19
Цитата(brujo @ 25.3.2016, 10:54) *
опять, боже мой, ваши рассуждения - рассуждения старпера. Вам чай не 75 лет? Какую мороку вы себе создаете такими размышлениями, жизнь намного проще, поверьте=) Если вы никогда не пользовались он-лайн кабинетами, то вы реально отстали от жизни. Особенно удивила фраза, что "бабки еще надо и как-то на карту сбера закинуть"=)) банкоматов сбера - как говна в курятнике, и для вас это все равно проблема. Нет никакой в реалии проблемы, проблемы вы сами в своей голове создаете. Все, что в описали, это ваш личный головняк, который вы сами себе создали, что для вас даже проблема в жизни положить деньги на карту сбера.

По вашему банкоматы сбера деньги не заминают? В кассах сбера очередей нет?

Я посмотрю как Вы запоете, когда Ваши данные будут скомпрометированы вирусом или Вами же лично и у Вас сольют весь Ваш депозит с Ваших хваленых онлайн-кабинетов. Прецедентов хватает. В том числе и в нашем городе.
+Цитировать сообщение
zurk
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 25.3.2016, 11:22
Уважаемые форумчане тема создана не для мерянья письками, а для обсуждения ненадлежащего качества оказания услуг банками и кидкам своих клиентов.
+Цитировать сообщение
Bassic666
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 25.3.2016, 11:27
Цитата(zurk @ 25.3.2016, 11:19) *
По вашему банкоматы сбера деньги не заминают? В кассах сбера очередей нет?

Я посмотрю как Вы запоете, когда Ваши данные будут скомпрометированы вирусом или Вами же лично и у Вас сольют весь Ваш депозит с Ваших хваленых онлайн-кабинетов. Прецедентов хватает. В том числе и в нашем городе.

Деньги с карт сливаются по глупости самих же владельцев этих карт! И это факт!
+Цитировать сообщение
Муран
Ваше звание
Иконка группы
Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург)

Сообщение #25 сообщение 25.3.2016, 11:49
Ни кого не собираюсь учить, уже понял, что все здесь присутствующие умные. Поделюсь личным опытом; есть ипотечный кредит.
Имею зарплатную карту Сбера, на неё 15 числа каждого месяца поступает ЗП в количестве ...., допустим 75 000 руб. Привязал ипотечный счет к зарплатной карте в банке и написал заявление "О списании платежа по кредиту" с данной карты. Получается так, 15 числа поступает на карту ЗП, 28 числа от банка приходит SMS-оповещение о том, что 1 числа будет произведено списание по кредиту.... допустим 20 000 руб, первого числа каждого месяца происходит автоматический платеж по ипотеке. И ни какой наличности. Самое главное, чтобы деньги присутствовали на карте. 6 лет, полет нормальный.
Как-то так.

--------------------
Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, - волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь и мы не те, и суки постарели.

Мужик сказал, мужик сделал.
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #26 сообщение 25.3.2016, 11:55
Цитата(zurk @ 25.3.2016, 0:20) *
Я пополнял в банкомате, который у них в отделении на улице.

Я может пропустила где то в вашем сообщении.

Чек не сохраняете? У подруги была подобная ситуация с кредитной картой этого банка, также деньги не пришли. Я с тех пор всегда чек храню, пока не прошло зачисление кредита.
+Цитировать сообщение
zurk
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 25.3.2016, 12:44
Цитата(evgvs @ 25.3.2016, 11:55) *
Я может пропустила где то в вашем сообщении.

Чек не сохраняете? У подруги была подобная ситуация с кредитной картой этого банка, также деньги не пришли. Я с тех пор всегда чек храню, пока не прошло зачисление кредита.

При техническом сбое бакомат чека не выдает или выдает с нулевой суммой. В моем случае чека не было, о чем я уведомил банк в претензии.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 25.3.2016, 12:53
Цитата(zurk @ 24.3.2016, 21:20) *
Сегодня направил в Банк очередную претензию, в которой запросил видеоматериалы с камер наблюдения, а также системные журналы с банкомата и акт их расшифровки.

Видео вам предоставлять не обязаны, видео предоставляется правоохранительным органам по запросу.
А чё расшифровывать в системных журналах? Там всё по русски и понятно.
Ну и всем на будущее. Не засовывайте деньги пачкой, вносите по одной купюру это облегчает претензионную работу

Сообщение отредактировал Димастый - 25.3.2016, 12:57

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 25.3.2016, 12:55
Цитата(brujo @ 25.3.2016, 8:34) *
боже мой, какие отсталые люди. Банкоматы, очереди, а о том, что оплачивать кредит можно не выходя из дома через тот же

Не отсталый ты наш, а куда наличку засовывать не выходя из дома, в компьютер что ли?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
zurk
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 25.3.2016, 13:02
Цитата(Муран @ 25.3.2016, 11:49) *
Ни кого не собираюсь учить, уже понял, что все здесь присутствующие умные. Поделюсь личным опытом; есть ипотечный кредит.
Имею зарплатную карту Сбера, на неё 15 числа каждого месяца поступает ЗП в количестве ...., допустим 75 000 руб. Привязал ипотечный счет к зарплатной карте в банке и написал заявление "О списании платежа по кредиту" с данной карты. Получается так, 15 числа поступает на карту ЗП, 28 числа от банка приходит SMS-оповещение о том, что 1 числа будет произведено списание по кредиту.... допустим 20 000 руб, первого числа каждого месяца происходит автоматический платеж по ипотеке. И ни какой наличности. Самое главное, чтобы деньги присутствовали на карте. 6 лет, полет нормальный.
Как-то так.

Да, я с Вами согласен. Безусловно удобно, когда и зарплатный проект и кредит в одном банке.
+Цитировать сообщение
Барин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 25.3.2016, 13:13
В СБЕРе было два случая таких.в первом 20т сожрал банкомат и выдал чек о сбое=ждал 2 недели возврат.во втором случае чека не выдал=через три дня вернули,запомнили меня.
+Цитировать сообщение
zurk
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 25.3.2016, 13:25
Цитата(Димастый @ 25.3.2016, 12:53) *
Видео вам предоставлять не обязаны, видео предоставляется правоохранительным органам по запросу.
А чё расшифровывать в системных журналах? Там всё по русски и понятно.
Ну и всем на будущее. Не засовывайте деньги пачкой, вносите по одной купюру это облегчает претензионную работу

Про видео очевидно. Я и не жду его. Я жду отрицательный ответ, для подкрепления к иску и в надежде на то, что они не уничтожат данное видео.
В данной модели банкомата внесение по одной купюре не защищает от заминания купюр, поскольку в кассету они сбрасываются, если я не ошибаюсь, только после завершения операции.

Про журналы интересна Ваша осведомленность. Речь идет об аппаратном журнале. Если у Вас есть возможность помочь, помогите. Интересно посмотреть на образец данного журнала в момент операции внесения наличных на банкоматах NCR Банка Москвы.
Если в журналах все по русски и понятно, то это лишний раз указывает на ненадлежащее качество оказания услуг Банком Москвы.
+Цитировать сообщение
Bassic666
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 25.3.2016, 13:54
Цитата(Димастый @ 25.3.2016, 12:55) *
Не отсталый ты наш, а куда наличку засовывать не выходя из дома, в компьютер что ли?

А Вы что, снимаете деньги в банкомате, чтобы их потом обратно засунуть в банкомат? wacko.gif crazy.gif
+Цитировать сообщение
zurk
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 25.3.2016, 14:19
Цитата(Bassic666 @ 25.3.2016, 13:54) *
А Вы что, снимаете деньги в банкомате, чтобы их потом обратно засунуть в банкомат? wacko.gif crazy.gif

А вы что платите комиссию банку за безналичный межбанковский перевод?
+Цитировать сообщение
Лёжа Упавшая
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 25.3.2016, 14:27
Цитата(brujo @ 25.3.2016, 11:54) *

Мне вот ЗП наличкой, по ведомости выдают, с выручки. (Да, есть еще и такое) Их тоже надо на карту вносить, для использования в он-лайн кабинетах... Банкоматов сбера полно и сбои тоже часто дают, к сожалению...
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #36 сообщение 25.3.2016, 14:29
Цитата(Лёжа Упавшая @ 25.3.2016, 14:27) *
Мне вот ЗП наличкой, по ведомости выдают, с выручки. (Да, есть еще и такое) Их тоже надо на карту вносить, для использования в он-лайн кабинетах... Банкоматов сбера полно и сбои тоже часто дают, к сожалению...

В кассу банка.
+Цитировать сообщение
Лёжа Упавшая
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 25.3.2016, 14:29
Цитата(Bassic666 @ 25.3.2016, 14:54) *

Чтобы не платить комиссию по-другому никак, даже 100 рэ и то жаль, а если сумма большая, то тем более...
+Цитировать сообщение
Bassic666
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 25.3.2016, 15:23
Цитата(Лёжа Упавшая @ 25.3.2016, 14:29) *
Чтобы не платить комиссию по-другому никак, даже 100 рэ и то жаль, а если сумма большая, то тем более...

Ну если 100 рэ жаль, тогда конечно, ходите по банкоматам, шуршите наличностью и каждый раз молитесь, чтобы не дай бог не зажевал tease.gif
+Цитировать сообщение
кузенька
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 25.3.2016, 19:55
Цитата(zurk @ 24.3.2016, 23:38) *
Рад за вас, умные и предусмотрительные вы наши.
Тема не для нравоучений создана.
Очевидно что в кассу платить Меганадежно, но капец ведь каждый раз по 2 часа в очереди выстаивать. Они же по 15 минут каждого клиента обслуживают.
У меня к сожалению нет столько свободного времени.
Тем не менее придётся теперь в очередях стоять или как вариант перечислять через интернет банк, пока там ченить не сглючит blink.gif или не телефон снимать процедуру внесения наличных в банкомат

Вы в кассе как давно были, там работает две кассы и очередей давно уже нет.

--------------------
Кузьма
+Цитировать сообщение
кузенька
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 25.3.2016, 20:11
Какой резон банку зачислять чась денег , если кинули бы так на все 24000, а так зачем банку мораться часть только вернуть.если ложил 14 они в 24 не превратятся .

--------------------
Кузьма
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему