Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 102 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7792 ![]() |
![]() |
![]()
Медиахолдинг Квант все же выпустил мой ролик в эфир. Спасибо руководству компании и отдельно главному редактору телеканала. http://#/news/3605/ |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Медиахолдинг Квант все же выпустил мой ролик в эфир. Спасибо руководству компании и отдельно главному редактору телеканала. http://#/news/3605/ Тут квантрвская ссылка не пройдёт, тут монополия. На форуме кванта можете разместить, только переходите не по ссылке из яндекса, а на сайте Кванта жмите кнопку "Форум". Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.3.2016, 21:25 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() В данной модели банкомата внесение по одной купюре не защищает от заминания купюр, поскольку в кассету они сбрасываются, если я не ошибаюсь, только после завершения операции. Запоминания купюр нет. Просто когда вносите по одной купюре, на видео видно скока внесли и номинал, а когда пачкой то не узнать сколько внесли. В кассету они сразу сбрасываются, им просто больше негде находиться. Цитата Про журналы интересна Ваша осведомленность. Речь идет об аппаратном журнале. Если у Вас есть возможность помочь, помогите. Интересно посмотреть на образец данного журнала в момент операции внесения наличных на банкоматах NCR Банка Москвы. .Если в журналах все по русски и понятно, то это лишний раз указывает на ненадлежащее качество оказания услуг Банком Москвы Возможности помочь нет, я с этим банком не работал. А журнал - обычный список в котором указано время операции, тип операции, номер карты. Сбои тоже в этом журнале отображаются. Сообщение отредактировал Димастый - 25.3.2016, 23:10 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() А Вы что, снимаете деньги в банкомате, чтобы их потом обратно засунуть в банкомат? ![]() ![]() Мне не надо снимать деньги, мне их наличкой выплачивают. Представляете, есть такой вид расчётов. Да и если что то на карту переводят то я их сразу все снимаю чего и всем советую делать -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 1282 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы Пользователь №: 17980 ![]() |
![]() ![]()
С этим БМ у нас отдельная история... Год назад бабушка по неопытности подошла к терминалу БМ (думая, что это банкомат СБ) и попыталась положить себе на счет пятитысячную купюру. Не спрашивайте каким образом и куда она ее засунула, но они исчезли из поля видимости. Когда она мне позвонила и сообщила, что на карту СБ средства не поступили, я ей сказала смотри название банка на терминале и иди выясняй в тот банк. Она пришла в БМ, объяснила ситуацию (но что с нее взять-бабушка 80 лет), над ней сперва клуши молодые посмеялись, но претензию приняли и сказали ждать когда пройдет инкассация. Она ждала неделю, после чего ей позвонили, и что вы думаете ей сказали... ЕСТЕСТВЕННО, ЛИШНИХ ДЕНЕГ В ТЕРМИНАЛЕ НЕТ. Она долго переживала, потом смирилась. Так бабушка 80-летняя подарила этим **дакам (скорее всего инкассаторам) 5 000 руб Автору совет: не отступайте, идите до последнего- во что бы это не вылилось. Хватить им дарить кровно нажитое... |
![]() Запоминания купюр нет. Просто когда вносите по одной купюре, на видео видно скока внесли и номинал, а когда пачкой то не узнать сколько внесли. В кассету они сразу сбрасываются, им просто больше негде находиться. . Возможности помочь нет, я с этим банком не работал. А журнал - обычный список в котором указано время операции, тип операции, номер карты. Сбои тоже в этом журнале отображаются. Мне объясняли по другому. В данной модели банкомата купюры сначала наматываются на некую ленту, хоть по одной вставляй, хоть пачкой, поэтому кстати и ограничение в 30 купюр в рамках одной операции. После подтверждения операции деньги сбрасываются в кассету. А про журнал Вы все таки говорите про программный, скорей всего, а я говорю про аппаратный. Сообщение отредактировал zurk - 26.3.2016, 7:14 |
![]() С этим БМ у нас отдельная история... Год назад бабушка по неопытности подошла к терминалу БМ (думая, что это банкомат СБ) и попыталась положить себе на счет пятитысячную купюру. Не спрашивайте каким образом и куда она ее засунула, но они исчезли из поля видимости. Когда она мне позвонила и сообщила, что на карту СБ средства не поступили, я ей сказала смотри название банка на терминале и иди выясняй в тот банк. Она пришла в БМ, объяснила ситуацию (но что с нее взять-бабушка 80 лет), над ней сперва клуши молодые посмеялись, но претензию приняли и сказали ждать когда пройдет инкассация. Она ждала неделю, после чего ей позвонили, и что вы думаете ей сказали... ЕСТЕСТВЕННО, ЛИШНИХ ДЕНЕГ В ТЕРМИНАЛЕ НЕТ. Она долго переживала, потом смирилась. Так бабушка 80-летняя подарила этим **дакам (скорее всего инкассаторам) 5 000 руб Автору совет: не отступайте, идите до последнего- во что бы это не вылилось. Хватить им дарить кровно нажитое... Спасибо. Сделаю все что в моих силах. |
![]()
Да уж - война миров, не иначе. Админы Кванта и В Салде дот ру режут друг другу ссылки. Сообщение отредактировал zurk - 26.3.2016, 9:06 |
![]()
Пост на моей страничке вконтакте http://vk.com/tsurkan_av?w=wall179726240_456%2Fall Не проходите мимо - примите участие. Одному мне не справиться. Ролик вконтакте http://vk.com/video179726240_456239017?lis...6eb3c3461807c62 Ролик на Youtube https://youtu.be/0KnQ56cWnEo Сообщение отредактировал zurk - 26.3.2016, 9:23 |
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
Алексей, попробуй поднять тему здесь еще http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=72, я ее мониторю ежедневно, толковых людей в теме больше и целевая аудитория там соответствует теме.
-------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
![]() Алексей, попробуй поднять тему здесь еще http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=72, я ее мониторю ежедневно, толковых людей в теме больше и целевая аудитория там соответствует теме. Спасибо, Макс. Перенес тему в данный топик. Изначально в правовом разделе создал. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=72&...11&t=386911 |
![]() |
![]() |
![]()
Статья в федеральной газете Российские новости http://vsenovosti24.ru/zalozhnik-bankomata/ |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Чек не сохраняете? У подруги была подобная ситуация с кредитной картой этого банка, также деньги не пришли. Я с тех пор всегда чек храню, пока не прошло зачисление кредита. Вряд ли скажу что новое, но отпишусь. Пятница. Попросили заплатить за квартиру. По одной купюре вставила деньги. Получила чек. Деньги на карту не поступили. Банкомат в отделении СБ, обратилась к кассирам, ответили:" Ждите, поступит". Так как налички с собой не было столько, пришлось расторгнуть депозит. В понедельник денег не поступило, а заявление приняли только в среду. Ну и три недели ждала. Куча СМС о принятии, рассмотрении и ни разу "извините". Хотя мне до 75 недалеко, плачу из ЛК в онлайне. Но вот просившему была нужна квитанция об оплате. Вывод: Отвечайте за себя. Добро может обернуться против вас. ![]() ![]() И да, по одной купюре принимают банкоматы "Коммунальные платежи". А простые пишут:"Вставляйте все сразу". |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Вряд ли скажу что новое, но отпишусь. Пятница. Попросили заплатить за квартиру. По одной купюре вставила деньги. Получила чек. Деньги на карту не поступили. Банкомат в отделении СБ, обратилась к кассирам, ответили:" Ждите, поступит". Так как налички с собой не было столько, пришлось расторгнуть депозит. В понедельник денег не поступило, а заявление приняли только в среду. Ну и три недели ждала. Куча СМС о принятии, рассмотрении и ни разу "извините". Хотя мне до 75 недалеко, плачу из ЛК в онлайне. Но вот просившему была нужна квитанция об оплате. Вывод: Отвечайте за себя. Добро может обернуться против вас. ![]() ![]() И да, по одной купюре принимают банкоматы "Коммунальные платежи". А простые пишут:"Вставляйте все сразу". Не в рифму только. -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4 Регистрация: 30.8.2016 Пользователь №: 33133 ![]() |
![]() Итог. Я из добросовестного плательщика превратился в должника с испорченной кредитной историей, которую скрупулезно берег многие годы. Будьте осторожны! Платите кредиты только через кассу! Была подобная история с терминалом ренессанс кредит банка. Есть такая кредитка http://renessans-kredit-bank.ru/kreditnaya-karta-renessans/, у нее беспроцентный период 55 дней. И я в тот раз решил вернуть деньги на карту как раз в последний день. Сунул деньги, подтвердил, а он 5 мин думая скинул на главную. В итоге куча времени потерял на заявки и разборки + простроченный платеж. теперь стараюсь всё делать через интернет банкинг. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:30 |