IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Ваша Любовь)

, Из диалогов со зверем...

9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 22.11.2011, 11:03
О любви не надо говорить - ею надо заниматься!!! (не помню чьи слова, но полностью согласна)
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #42 сообщение 22.11.2011, 11:07
Цитата(9630486884 @ 22.11.2011, 12:03) *
О любви не надо говорить - ею надо заниматься!!! (не помню чьи слова, но полностью согласна)
good.gif

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #43 сообщение 22.11.2011, 11:18
Цитата(Alice_In(w) @ 22.11.2011, 9:25) *
Себе помоги

А я в помощи не нуждаюсь,и уж в ваших советах тем более dirol.gif
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 22.11.2011, 11:21
Ещё тут где-то было про ЛЮБОВЬ и КОМФОРТ. Так вот: Не всегда любишь того, с кем реально комфортно. И не всегда комфортно с тем, кого любишь.
+Цитировать сообщение
Alice_In(w)
Моск
Иконка группы
Из: лобная доля

Сообщение #45 сообщение 28.11.2011, 8:41
Цитата(9630486884 @ 22.11.2011, 11:21) *
Ещё тут где-то было про ЛЮБОВЬ и КОМФОРТ. Так вот: Не всегда любишь того, с кем реально комфортно. И не всегда комфортно с тем, кого любишь.

А тому кого "любишь"? Об этом обычно не задумываются) Вот и получается что люди просто стараются выгодней продать себя.
Требование комфорта - торговля.

--------------------
будем снисходительны к зрячим великим и малым
+Цитировать сообщение
mgg
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 28.11.2011, 11:03
не надо говорить о торговле . любишь вот и люби не думай ни о чем.я тут по сайтам лазила и нарвалась на дневник ,дак там один много возомнивший ся старчк написал о женщинах ЧТО МЫ С ВАМИ ТОВАР каторый хочет себя продать подороже . девушки больше я писать не буду но начиталась я тогда много гадости в наш адрес там было много. любите и не замарачивайтесь
+Цитировать сообщение
Alice_In(w)
Моск
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 28.11.2011, 11:05
Цитата(mgg @ 28.11.2011, 11:03) *
не надо говорить о торговле . любишь вот и люби не думай ни о чем.я тут по сайтам лазила и нарвалась на дневник ,дак там один много возомнивший ся старчк написал о женщинах ЧТО МЫ С ВАМИ ТОВАР каторый хочет себя продать подороже . девушки больше я писать не буду но начиталась я тогда много гадости в наш адрес там было много. любите и не замарачивайтесь

good.gif
Первый здравый ответ)

--------------------
+Цитировать сообщение
soulwater
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 28.11.2011, 14:10
Автору темы для размышлений blush.gif Волшебная сказка...на ночь)))

Жила-была в цехе плашка. Обычная всем хорошо знакомая плашка, которыми нарезают резьбу. Однако ж, наша плашка была необычна, она была убеждена в своем отличии от других плашек.
Целыми днями она сидела и рассуждала: «А может быть я вовсе не плашка? Может быть я бур, которым делают нефтяные скважины? Может быть, Создатель ошибся, и создал меня вовсе не для того, чтобы я лежала в цехе и нарезала резьбу?»
В один прекрасный солнечный день наша плашка залезла в карман к одному рабочему, и когда он вышел на улицу покурить, выпала у него из кармана.
«Ага! – обрадовалась плашка, - Вот теперь-то я реализую свое истинное предназначение!»
Но как ни старалась она пробурить землю, ничего не выходило у нее. Плашка загрустила, и, словно вторя ее грусти, небо затянулось тучами, и пошел мелкий холодный дождь.
«Хм, - подумала плашка, - Быть может, я вовсе не бур? Быть может я спасательный круг, и моё предназначение состоит в том, чтобы спасать людей на воде?»
Плашка перекатилась в лужу, и лежала там. Дождь всё не переставал, и плашке становилось всё хуже и хуже, она покрывалась ржавчиной.
«Наверное, я вновь ошиблась, - подумала плашка. – Видимо мое предназначение вовсе не быть спасательным кругом».
И пошла плашка искать своё истинное предназначение. Валялась она в грязи, мокла под дождем, горела в огне, но от этого ей становилось всё хуже и хуже. В конце концов, собравшись с силами, с трудом вернулась она в родной цех. Вся грязная и ржавая, прикорнула она среди других инструментов.
«Однако, - подумала плашка. – я не нашла своего предназначение, но не выглядеть же мне глупой среди других инструментов?».
И принялась наша плашка проповедовать:
- Эй, резец, - кричала она, - Быть может ты вовсе не резец, а самый что ни на есть гвоздь! Может тебе не нужно бегать туда-обратно целыми днями, а нужно где-то висеть, вбитым в стену?
- Да ну тебя, плашка – огрызался резец, - Выдумываешь всякую муть, сама не знаешь какую.
- На себя посмотри, - обиженно отвечала плашка, - Не нравится – не слушай.
Так она проповедовала целыми днями, создавая шум и выкрикивая одну идею за другой. Но ржавчина, покрывавшая ее тело, проникала всё глубже, и ей становилось всё хуже. В один прекрасный день, никто из инструментов не услышал новой проповеди, и столпились они вокруг плашки, которой стало совсем плохо.
- Надо позвать доктора, - сказало сверло.
И стали инструменты всеми своими силами подзывать разных людей, чтобы те помогли плашке. Сперва подошел доктор в белой каске, посмотрел на плашку, повертел в руках, и говорит:
- Выбросить ее надо, да и дело с концом.
Но другой доктор, в оранжевой каске, сказал:
- Чего ж ее выбрасывать? Авось на что-то сгодится. В работу ее такую, нельзя, конечно, но пущай уж лежит.
Наконец, инструменты с большим трудом подозвали третьего доктора, вообще без каски, и в робе, вымазанной машинным маслом, от него несло перегаром.
- Твою ж мать, - многозначительно сказал доктор, почесывая небритую физиономию, - Это ж кто тебя так измахрачил? Ну щас мы тебя быстренько приведем в рабочее состояние.
Взял он плашку, вымазал в машинном масле, и ну наяривать ей резьбу нарезать. Нарезал шпилек с десяток, и лучше стало плашке. Нарезал еще десяток, и очистились канавки резьбовые у плашки. Вытер ее доктор тряпочкой, протер от грязи и ржавчины, и положил на место.
И выздоровела плашка, и нашла она свое истинное предназначение, и больше всякими глупостями не страдала.

Сообщение отредактировал soulwater - 28.11.2011, 14:11
+Цитировать сообщение
Alice_In(w)
Моск
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 28.11.2011, 14:21
А вы себя олицетворяете с рабочим инструментом?

--------------------
+Цитировать сообщение
Alice_In(w)
Моск
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 28.11.2011, 14:38
Ваше желание спорить, оскорблять, задавая вопросы, делая намеки, которые покажут вам свою правоту перед сами же собой - не что иное, как нежелание двигаться с той точки, на которой вы находитесь. Это ваше право.

--------------------
+Цитировать сообщение
soulwater
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 28.11.2011, 14:43
А вы себя с Алисой, живущей в стране чудес? Вчитайтесь глубже.
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #52 сообщение 28.11.2011, 14:45
Хм, автор поста 48 уж если и отождествляет тебя с рабочим инструментом, то скорее всего с метчиком, а не с плашкой.

Не понятно только - какой из плашки бур? Вот из метчика ещё куда ни шло...

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему