Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() Кто сейчас там принимает? и к кому лучше записаться на лечение? Я была у Горшениной и у Чапук, обе хорошие и опытные, по характеру разные, Чапук спокойная, а Горшенина экстраверт. Обе приятные и делают все хорошо. Еще Шумкина есть, я лично у нее не была, но многие тоже хвалят ее. |
![]()
Вот если надо почитайте, на сайте МСЧ написано, какие услуги есть по стоматологии http://www.m121.ru/index.php/full-width-layout-3
|
Сообщений: 329 Регистрация: 22.4.2009 Пользователь №: 609 ![]() |
![]()
Я звонила в МЧС к стоматологам и они мне сказали, что деснами не занимаются, что только могут снять налет и все, а сейчас я хожу в Элиту и скажу, что очень дороговато, за два сеанса 6.000 отдала и это еще не все лечение
|
![]()
На данный момент в МСЧ 121 аппарат "Вектор", который используется для лечения заболеваний десен находится на ремонте. Поэтому данная услуга не оказывается лишь временно. Скоро ремонт будет завершен.
|
Сообщений: 137 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 9062 ![]() |
![]()
На Вагонке на ул.Правды 7 есть городская стоматология.Знаю,что удаляют там на " отлично" причём даже самые сложные зубы.Цены доступные.Ортодонтия у них в 3 раза дешевле,чем в Элите.Есть и пародонтология.
|
Сообщений: 8 Регистрация: 4.11.2015 Пользователь №: 27650 ![]() |
![]() |
![]()
Аппарат "Вектор" для лечения заболеваний десен в МСЧ 121 отремонтирован, кто хотел, может записаться на лечение через регистратуру.
|
Сообщений: 2 Регистрация: 12.9.2015 Из: Н.Салда Пользователь №: 26600 ![]() |
![]()
Сходила на лечение в МСЧ 121, осталась очень довольна)) Была в 129 каб. у Горшениной О.Г. Очень доброжелательна к пациентам, спокойно все объяснит если что то не понятно ![]() ![]() |
Сообщений: 391 Регистрация: 17.9.2012 Пользователь №: 8565 ![]() |
![]()
на утиновке где клуб юный техник лечат очень хорошо и востанавливаю (наращивают) очень качественно я доволен в городе ваще нех делать одни взяточники или как их обозвать кароче мимо кассы робят дешево конечно но погано и хоть к каму ты там иди все делают на от..б..сь
-------------------- evgen
|
Сообщений: 393 Регистрация: 21.3.2014 Пользователь №: 17577 ![]() |
![]() ![]() на утиновке где клуб юный техник лечат очень хорошо и востанавливаю (наращивают) очень качественно я доволен в городе ваще нех делать одни взяточники или как их обозвать кароче мимо кассы робят дешево конечно но погано и хоть к каму ты там иди все делают на от..б..сь Подскажи, что по деньгам? |
Сообщений: 912 Регистрация: 6.6.2015 Из: В.Салда Пользователь №: 24876 ![]() |
![]() на утиновке где клуб юный техник лечат очень хорошо и востанавливаю (наращивают) очень качественно я доволен в городе ваще нех делать одни взяточники или как их обозвать кароче мимо кассы робят дешево конечно но погано и хоть к каму ты там иди все делают на от..б..сь И мне интересно.. как там цены?) |
Сообщений: 644 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2404 ![]() |
![]() И мне интересно.. как там цены?) цены там как-то не очень. Полгода назад там зуб делала, обошлось в 6 тысяч. Лечил врач, который работает в городской стоматологии. Остальные доделывала именно там, дороже 2 тысяч за зуб не было. Еще замечено: в частных стоматологиях, чтобы вылечить 1 зуб нужно придти 3 раза (временная пломба и прочая, прочая, в городской- вылечивают обычно за 1 сеанс, результат одинаковый) Это мои многолетние наблюдения ![]() |
Сообщений: 162 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22060 ![]() |
![]() в частных стоматологиях, чтобы вылечить 1 зуб нужно придти 3 раза (временная пломба и прочая, прочая, в городской- вылечивают обычно за 1 сеанс, результат одинаковый) А Вы не допускаете мысль, что методы лечения, сроки, используемые материалы, и соответственно стоимость, могут зависеть от многих факторов! А не только от жадности доктора??? ![]() |
Сообщений: 2263 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() |
Сообщений: 162 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22060 ![]() |
![]()
Не несите чушь! Никто не будет делать вам 2 раза временную пломбу, если можно сразу сделать постоянную! Наивно считать, что любой зуб, в любой степени запущенности можно вылечить за 1 приём. А вообще, советую найти себе одного доктора (по личному опыту, по советам знакомых...), и лечиться только у него. А не кроить, где подешевле да за один приём! |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() на утиновке где клуб юный техник лечат очень хорошо и востанавливаю (наращивают) очень качественно я доволен в городе ваще нех делать одни взяточники или как их обозвать кароче мимо кассы робят дешево конечно но погано и хоть к каму ты там иди все делают на от..б..сь знаки препинания? не, не слышал цены там как-то не очень. Полгода назад там зуб делала, обошлось в 6 тысяч. Лечил врач, который работает в городской стоматологии. Остальные доделывала именно там, дороже 2 тысяч за зуб не было. Еще замечено: в частных стоматологиях, чтобы вылечить 1 зуб нужно придти 3 раза (временная пломба и прочая, прочая, в городской- вылечивают обычно за 1 сеанс, результат одинаковый) Это мои многолетние наблюдения ![]() ничего подобного. Лечила в городской у врача, которая и в платной тоже работает. В итоге мне замучали зуб и до последнего не говорили, что там гранулёма. Лучше бы отдала деньги, но чтобы мне всё было рассказано, что со мной, зачем мне уколы в десну и какой препарат ставят. А то ставят по умолчанию. А вдруг у меня непереносимость? или у частника на пациента больше времени, или в городе всё быстро-быстро Сообщение отредактировал Airin - 23.11.2015, 19:49 |
Сообщений: 373 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 5766 ![]() |
|
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
![]()
Лечимся всей семьей в Олидент на устинова. Подход хороший. Соотношение цена/качество устраивает. У алабушевой 3 раза пломбу одну и ту же ставила 700+800+ 800, в олиденте один раз поставила и больше проблем не знаю, 1800 обошлось. Плюс подобрали для меня подходящую заморозку, т.к. большенство не дают должного эффекта (особенность организма).
|
Сообщений: 92 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 1074 ![]() |
![]()
Подскажите,пжл,кто пользовался услугами стомотолога-ортопеда в Н Тагиле,в Первом мед. центре по Ленина 40/1,интересует имплантология,впечатления от процедуры,врачей и результата.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 7:53 |