Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 30 Регистрация: 5.5.2015 Пользователь №: 24347 ![]() |
![]() |
Сообщений: 30 Регистрация: 5.5.2015 Пользователь №: 24347 ![]() |
![]() Вроде не плохо. Только одно но. Сначала говорят одну сумму. Соглашаешься и подписываешь договор. Точный расчет (калькуляцию) обещают сделать к следующему приходу. Проводят ряд манипуляций во рту. В следующий приход дают посмотреть точный расчет. Стоимость возросла ровно в 2 раза! Отказаться уже не удобно - работы начаты. На вопрос отвечают что не могли сразу точно знать стоимость без проведения расчетов. Будьте бдительны! Это произошло со мной в конце 2016 и с ещё одним знакомым в этот же период времени. в городской лучше не протезироваться (будете переделывать) отлично делают за хозяйственным у Бусыгина |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 165 Регистрация: 10.6.2013 Из: салда Пользователь №: 13062 ![]() |
![]() |
Сообщений: 234 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 218 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 32209 ![]() |
![]()
Есть ведь современные технологии, как например, установка имплантов. В своё время лечила зубы практически во всех стоматологиях Салды (кроме Бусыгина). И вот пришло время "закрыть пробел". Долго принимала решение- очень уж устрашающе выглядела на картинках в интернете процедура установки имплантов. Но решилась и не жалею. Всё оказалось совсем даже не плохо.Это в Н. Тагиле.Подтверждаю- да, цены в 4-ой стоматологической клинике вполне нормальные, напр., панорамный снимок- 218 руб., консультация- около 200. В Н.Тагиле же в "1 медицинском центре" на Ленина всё это стоит в 3 раза дороже.По всем вопросам (впечатления- ощущения, цена, кто и где и т.д.)- пишите в личку, отвечу. И по цене не хуже, чем мостики-протезы, да и здоровые зубы "убивать" обточкой не приходится.Да и эстетичней и удобней, конечно.
Сообщение отредактировал abrakadabra - 11.2.2017, 19:28 |
Сообщений: 186 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23850 ![]() |
![]() Есть ведь современные технологии, как например, установка имплантов. В своё время лечила зубы практически во всех стоматологиях Салды (кроме Бусыгина). И вот пришло время "закрыть пробел". Долго принимала решение- очень уж устрашающе выглядела на картинках в интернете процедура установки имплантов. Но решилась и не жалею. Всё оказалось совсем даже не плохо.Это в Н. Тагиле.Подтверждаю- да, цены в 4-ой стоматологической клинике вполне нормальные, напр., панорамный снимок- 218 руб., консультация- около 200. В Н.Тагиле же в "1 медицинском центре" на Ленина всё это стоит в 3 раза дороже.По всем вопросам (впечатления- ощущения, цена, кто и где и т.д.)- пишите в личку, отвечу. И по цене не хуже, чем мостики-протезы, да и здоровые зубы "убивать" обточкой не приходится.Да и эстетичней и удобней, конечно. А почему именно в 4-ой стоматологии? Как выбирали? В 1,2,3-ей не делают? А "Морсель" в Николо-Павловском не рассматривали? Сообщение отредактировал Сандероc - 11.2.2017, 19:53 |
![]()
Честно, не знаю, почему она называется 4-я стоматологическая клиника.Она на Вагонке, филиал- на Тагилстрое. Как выбирала- по большей части, по рекомендациям и отзывам. "Морселя" не знаю.Также не знаю про 1, 2, и 3. Возможно, это Ваш сарказм такой?
Сообщение отредактировал abrakadabra - 11.2.2017, 19:54 |
|
![]()
Импланты в Салде делает только Баранов. Я делала в Н.Тагиле. Лучше вопросы через личку, если действительно интересуетесь, чтоб не загромождать тему.
Сообщение отредактировал abrakadabra - 11.2.2017, 19:59 |
![]()
Сколько от первого посещения до последнего времени заняло? Костную ткань не наращивали, гайморову пазуху не поднимали? Это последний вопрос. Не в личку, потому что многим думаю будет интересно.
Сообщение отредактировал Сандероc - 11.2.2017, 20:03 |
![]()
Сначала- консультация, снимок. Потом договариваешься с доктором (т.е. даёшь согласие) на процедуру. Где-то через месяц мне позвонили и сказали, что импланты пришли ( их заказывают, на них даётся спец.паспорт).Сдаёшь анализы крови (дома), главное- чтоб не было сах.диабета, и согласовываешь время операции.Вся операция заняла около 20 минут,боли не чувствуется вообще (только когда уколы отходят, но вполне терпимо). Дней через 10 снимают швы, потом как пойдёт процесс приживления (4-6 месяцев).Ставится коронка(как свой зуб). И всё, проблема закрыта.Доктор замечательный.
Сообщение отредактировал abrakadabra - 11.2.2017, 20:14 |
|
Сообщений: 165 Регистрация: 10.6.2013 Из: салда Пользователь №: 13062 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14 Регистрация: 22.5.2016 Пользователь №: 31530 ![]() |
![]()
В стоматологический центр(который за хозяйственным, который Бусыгина) целый день дозвониться не могу - может не на тот номер звоню? Может знает кто-нибудь как им позвонить и какие там врачи сейчас работают? подскажите пожалуйста
|
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
|
Сообщений: 36 Регистрация: 27.4.2015 Из: верхняя салда Пользователь №: 24231 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() Сначала- консультация, снимок. Потом договариваешься с доктором (т.е. даёшь согласие) на процедуру. Где-то через месяц мне позвонили и сказали, что импланты пришли ( их заказывают, на них даётся спец.паспорт).Сдаёшь анализы крови (дома), главное- чтоб не было сах.диабета, и согласовываешь время операции.Вся операция заняла около 20 минут,боли не чувствуется вообще (только когда уколы отходят, но вполне терпимо). Дней через 10 снимают швы, потом как пойдёт процесс приживления (4-6 месяцев).Ставится коронка(как свой зуб). И всё, проблема закрыта.Доктор замечательный. 20 минут! мне час делали, чуть меньше) Анализы - общий крови, сахар, вич, гепатит в, с сдавал. Немного костной ткани подсаживали в процессе. Какие импланты поставили (если не секрет)? Сообщение отредактировал p.p. - 21.2.2017, 18:12 |
![]() 20 минут! мне час делали, чуть меньше) Анализы - общий крови, сахар, вич, гепатит в, с сдавал. Немного костной ткани подсаживали в процессе. Какие импланты поставили (если не секрет)? Может, мне с доктором повезло. Около 20 минут ушло на установку 2 имплантатов, правда, они рядом. Анализы сдавала в Салде заранее.Просто накануне операции созвонилась, сказала, что анализы нормальные, а потом на операцию уже привезла результаты. Может, Вам показалось, что так долго длилась процедура, процедура-то стрессовая? Импланты по паспорту Alpha Dent. |
Сообщений: 311 Регистрация: 2.8.2016 Пользователь №: 32663 ![]() |
![]() Может, мне с доктором повезло. Около 20 минут ушло на установку 2 имплантатов, правда, они рядом. Анализы сдавала в Салде заранее.Просто накануне операции созвонилась, сказала, что анализы нормальные, а потом на операцию уже привезла результаты. Может, Вам показалось, что так долго длилась процедура, процедура-то стрессовая? Импланты по паспорту Alpha Dent. Большущее спасибо за очень полезную инфорацию. завтра буду звонить,договариаваться, ещё раз спасибо |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:22 |