Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]()
Помечтали, помечтали и разошлись ![]() За что Андрея Батьковича так не любят? Помоему самый адекватный из всех сотрудников салдинского ГИБДД. |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Должность у Андрея Василича такая. Начальника ГИБДД никогда любить не будут, любого.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 236 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 3712 ![]() |
![]()
Много чего странного пишут на этом форуме, но эта утка превзошла все мыслимые и немыслимые фантазии. Человека с фамилией Буньков никогда не задердивали на проходных ВСМПО. Вообще наши правоохранители удивляют: столько на них тут клеветы льётся, и никакой реакции. Конечно, можно ко всему здесь написанному относиться по принципу - собака лает, караван идет, но в нормальном гражданском обществе заставляют, извините за сленг, за базар отвечать. Ведь не просто так сказки сочиняются, кому-то и зачем-то нужно было про Бунькова эту чушь написать. Возможно, администратор сайта, который очень разумно, как мне кажется, реализует на форуме свои права и обязанности, каким-то образом откликнется на это выброс дезинформации кокретным пользователем сайта.
|
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() |
Сообщений: 236 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 3712 ![]() |
|
Сообщений: 115 Регистрация: 3.11.2012 Пользователь №: 9403 ![]() |
![]()
Автор дэзы - человек, которого Буньков регулярно заставляет снять тонировку со стекол своего авто. Вот и подгадил. Сейчас ему тонировку так разрешат, что мама не горюй!
|
Сообщений: 521 Регистрация: 20.7.2014 Пользователь №: 19477 ![]() |
![]() Вообще наши правоохранители удивляют: столько на них тут клеветы льётся, и никакой реакции. Конечно, можно ко всему здесь написанному относиться по принципу - собака лает, караван идет, но в нормальном гражданском обществе заставляют, извините за сленг, за базар отвечать. а тут два варианта ответа: либо эта "клевета" вовсе и не клевета, а самая, что ни есть, правда, и они прекрасно понимают, что если начнут защищать своё достоинство, то на них выльется еще больше правды на которую они явно не смогут как то опровергнуть, либо этим самым "органам" вообще на всё наср@ть с высокой колокольни, а тогда и наср@ть и на тех людей среди которых они живут и кого должны оберегать и охранять права- типа боги- творим что хотим, то есть говоря вашими словами - собака лает, караван идет!! |
Сообщений: 121 Регистрация: 5.4.2016 Пользователь №: 30547 ![]() |
![]()
Появились правозащитники -может Вы- Путина ответе тогда чем занимался Буньков А. на территории завода? За "подарками" ездил или пробу снимал дороги?
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Тут можно долго предполагать, что он там делал да еще и ночью... Согласитесь , все таки это не совсем обычное явление, скорее даже очень не обычное.... Обычно сам начальник на ДТП то выезжает или с большим количеством пострадавших или со смертельным исходом ...,что то подобное было ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Тут можно долго предполагать, что он там делал да еще и ночью... Согласитесь , все таки это не совсем обычное явление, скорее даже очень не обычное.... Обычно сам начальник на ДТП то выезжает или с большим количеством пострадавших или со смертельным исходом ...,что то подобное было ? А что тут необычного? Необычно было, когда я нашёл человеческую ступню в духовке, вот это было весьма странно, а здесь вполне рядовое явление. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() А что тут необычного? Необычно было, когда я нашёл человеческую ступню в духовке, вот это было весьма странно, а здесь вполне рядовое явление. ![]() Если бы это было рядовое явление,то столько ажиотажа не вызвало ) А вот ступня в духовке это вполне ...кушать кто то готовил, ботинок было бы куда более не обычно , на сколько я знаю их лучше варить ,чем жарить ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() Dana, вы меня пугаете ![]() Чем, вареным ботинком ? Не...это я как то училась в школе выживания случись кабы что, ботинок это одна из кучи вещей, которые можно употреблять, но лучше в вареном виде, сырым долго жувать придется ..., вот ступню можно и сырой .. А по теме тут только одна мысль, все таки не избалована фабрика вниманием начальника гбдд, и если таковое произошло , то версии две : - или случилось что то или что то случилось, что народу и интересно ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 591 Регистрация: 11.8.2009 Из: Салда Пользователь №: 1027 ![]() |
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 509 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 7004 ![]() |
|
Сообщений: 238 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 14529 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:15 |