IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

57 страниц V  « < 54 55 56 57 >  
Тема закрытаНачать новую тему

Начальника ГИБДД поймали

krona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1101 сообщение 11.8.2016, 14:52
Цитата(Постоянный @ 11.8.2016, 15:41) *
Умалишенный

Вы, никто и не сомневался в этом факте.
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #1102 сообщение 27.8.2016, 0:09
склад на вертолетном и вся остальная хня ему не икриминируется?
ну тогда нормальный приговор)))
+Цитировать сообщение
Petroff
Буду Пить ,Но Курить Не Брошу )
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #1103 сообщение 27.8.2016, 1:02
Цитата(krona @ 11.8.2016, 14:35) *
Вот именно Андрей Васильевич не обычный человек за свои 25 стаж работы он помог очень многим людям,всегда выслушает и обязательно постарается помочь если это в его силах.Народ у нас такой хорошего не помнят ,а уж если человек оступится так загнобят.... diablo.gif
Можно подумать сидят тут безгрешные люди рассуждают..

Знаю Андрея Васильевича не один десяток лет и ничего плохого не могу сказать.Уж простите меня безгрешные

Он хороший человек у него много знакомых ,он был пример для своих подчиненных ,всегда в авто пристегнут ( не то что нынешний ) и помогал многим и шел на диалог .
Но все не согласны с приговором , такие приговоры и побуждают в вверхах воровство и коррупцию . они знают что отделаются только испугом. Если бы какой нибудь Ваня так попался его бы на всю катушку раскатали ...

--------------------
http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
+Цитировать сообщение
Вова83
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #1104 сообщение 27.8.2016, 2:02
Фишка Бунькова в том , ЧТО ОН НЕ ПРОДАЛСЯ ! Но при этом жил нормально...
Он умудрился сохранить репутацию принципиального начальника ГАИ для горожан. Не БИЛ подчинённых(как 9-овски) , при этом они его уважали и в какой-то мере побаивались...
Тот факт , что жил он нормально за счёт мизерного снижения доходов ХОЗЯЕВ ВСМПО лично меня не беспокоит , ибо я *начало цитаты*...наёмный работник Корпорации..*конец цитаты Карагодина*
Вот если бы он за счёт взяток хорошо жил - я бы волновался (по понятным причинам) , а то ,что он от краж с завода кормился -мне как горожанину похер ! Ибо завод не обеднеет при сегодняшней конъюнктуре на рынке...
+Цитировать сообщение
Вова83
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #1105 сообщение 27.8.2016, 2:12
А НЕ СЕЛ он за счёт знания изнутри всех уловок следствия, стойкости подельников и собственной моральной стойкости. При том уровне огласки , который получило это дело глупо думать , что его кто-то "прикрыл " по блату..

Сообщение отредактировал Вова83 - 27.8.2016, 2:16
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1106 сообщение 27.8.2016, 11:31
Цитата(Вова83 @ 27.8.2016, 2:12) *
А НЕ СЕЛ он за счёт знания изнутри всех уловок следствия, стойкости подельников и собственной моральной стойкости. При том уровне огласки , который получило это дело глупо думать , что его кто-то "прикрыл " по блату..

Доброе утро!
Я уже тут писал уже про все это...
Почему не сел-дело в том что он во первых взял на себя все (потому что ему выгодно было -сами подумайте либо ст.158 ч. 2 со ссылкой (группой лиц), либо он взял на себя, то есть ст.158 ч.1 со ссылкой). Я уже про "пассажира -подельника" писал уже-если копытами своими он не трогал металл и видеокамеры не запечатлели бы его -он отмажется- и так получилось.
Так же отдел полиции скорей всего написал характеристику, что он офигенный был сотрудником. Ну и связи с тем,что не был ранее судимый и связи с тем,что преступление небольшой тяжести (ч. 2 ст.15 УК РФ "Категории преступления) -это все смягчает наказание (ст.61 УК РФ) и поэтому суд вынес такой приговор.
Вы поймите, то что говорит сотрудник полиции (Паха ) журналистам по данному поводу -я считаю это блева для тех кто далек от этой темы.
Вы не задумывались -почему стали проводить операции "Металл" ,и почему металловоз проверили у поста в д.Северная, когда он сломался -и кто отправил проверять данный металловоз...И еще вопрос -куда сбывал краденный металл Буньков?
Можно было капнуть- кто собственник металлобаз в Тагиле. ...Когда все начали проверять -решили что лучше одного привлечь Бунькова и дело закрыть...А ниточка бы вышла бы выше...Сами подумайте если водитель - начальник ГИБДД ,а грузчик зам его ...не трудно догадаться кто хозяин.

Сообщение отредактировал Шаймарданов - 27.8.2016, 12:06
+Цитировать сообщение
Vidoplyasov
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #1107 сообщение 27.8.2016, 12:13
Цитата(asdfghjk @ 11.8.2016, 15:41) *
И? Не зная деталей делать сравнения. Там может были уже другие решения суда для этого гражданина? Может имел условку и еще чего

Ситуация теперь моя, раз детали нужны.
Точно также задержали на авто с 700 кг нержавейки.
Четыре с половиной года от звонка до звонка.
И это в 22 года, без приводов в милицию и т.п.
Военнослужащий, командир взвода.
Ребенок на иждивении, куча положительных характеристик.
Судья Бушуев, адвокат дежурный, фамилию даже не помню.
Суд шел полчаса.
Следствие полтора месяца.
Обвинение на один листочек влезло.
Итог четыре с половиной года колонии.
Не те мы люди, не те ......
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1108 сообщение 27.8.2016, 12:19
Цитата(Vidoplyasov @ 27.8.2016, 12:13) *
Суд шел полчаса.

4,5 года?!Офигеть
Значит другая часть была наверное...
+Цитировать сообщение
Моск
Иконка группы
Из: Страсбург

Сообщение #1109 сообщение 27.8.2016, 15:00
Что за чушь? В России за небольшую и среднюю тяжесть садят только в одном случае-неотбытое УДО либо рецидив любой формы, сам по себе который уже исключает свободу. Если посадили-значит либо 158 Ч.3, либо тоже но с 4 частью.
Да и то, за 3 часть если масса смягчающих могут дать условку.
Если бы всех первоходов за кражу садили по небольшой и средней тяжести, убийц и насильников бы некуда девать было.

--------------------
Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
+Цитировать сообщение
Knopo4kA
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1110 сообщение 27.8.2016, 15:52
В России простых людей и за репосты могут посадить ! А тут такое и должностным лицом и всего то ...
с одного сайта "В Китае за воровство растреляли порядка 10тыс. чиновников. И жизнь народа стала налаживаться. Есть чему поучиться? Как по мне, стрелять людей в любом случае варварство... только если он не убил тонну детей (и тому подобное). Поучительно! Правильно! Доверили власть - не воруй Не городите чушь Да очень согласна.Но у нас сами себя стрелять не будут Есть. Только массовые расстрелы спасут Родину. слишком жестоко.можно только пальцы отрезать. будешь знать что вор... "

--------------------
https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
+Цитировать сообщение
Барин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1111 сообщение 27.8.2016, 16:19
Цитата(Knopo4kA @ 27.8.2016, 15:52) *
В России простых людей и за репосты могут посадить ! А тут такое и должностным лицом и всего то ...
с одного сайта "В Китае за воровство растреляли порядка 10тыс. чиновников. И жизнь народа стала налаживаться. Есть чему поучиться? Как по мне, стрелять людей в любом случае варварство... только если он не убил тонну детей (и тому подобное). Поучительно! Правильно! Доверили власть - не воруй Не городите чушь Да очень согласна.Но у нас сами себя стрелять не будут Есть. Только массовые расстрелы спасут Родину. слишком жестоко.можно только пальцы отрезать. будешь знать что вор... "

в 17 цехе много безпалых работают-их тоже за воров считать?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1112 сообщение 27.8.2016, 21:40
Цитата(Шаймарданов @ 27.8.2016, 11:31) *
Доброе утро!
Я уже тут писал уже про все это...
Почему не сел-дело в том что он во первых взял на себя все (потому что ему выгодно было -сами подумайте либо ст.158 ч. 2 со ссылкой (группой лиц), либо он взял на себя, то есть ст.158 ч.1 со ссылкой). Я уже про "пассажира -подельника" писал уже-если копытами своими он не трогал металл и видеокамеры не запечатлели бы его -он отмажется- и так получилось.
Так же отдел полиции скорей всего написал характеристику, что он офигенный был сотрудником. Ну и связи с тем,что не был ранее судимый и связи с тем,что преступление небольшой тяжести (ч. 2 ст.15 УК РФ "Категории преступления) -это все смягчает наказание (ст.61 УК РФ) и поэтому суд вынес такой приговор.
Вы поймите, то что говорит сотрудник полиции (Паха ) журналистам по данному поводу -я считаю это блева для тех кто далек от этой темы.
Вы не задумывались -почему стали проводить операции "Металл" ,и почему металловоз проверили у поста в д.Северная, когда он сломался -и кто отправил проверять данный металловоз...И еще вопрос -куда сбывал краденный металл Буньков?
Можно было капнуть- кто собственник металлобаз в Тагиле. ...Когда все начали проверять -решили что лучше одного привлечь Бунькова и дело закрыть...А ниточка бы вышла бы выше...Сами подумайте если водитель - начальник ГИБДД ,а грузчик зам его ...не трудно догадаться кто хозяин.

А как же слова Воеводина: "Воровал не он сам, воровал ни он один"?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.8.2016, 21:40
+Цитировать сообщение
Инжениум
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1113 сообщение 28.8.2016, 8:49
Цитата(ZloVredina @ 27.8.2016, 21:40) *
А как же слова Воеводина: "Воровал не он сам, воровал ни он один"?

Вы же написали - "слова Воеводина". Вы в своем вопросе озвучили и ответ :) Игра слов :)
Примите к сведению, что и такое бывает. Не первый раз из яйца вылупились :) Конечно, жесть, что человек, который занимал должность не хилую, который выносит те или иные решения по отношению как и к своим подчиненным, так и к владельцам ТС, принял решение вывести (своровать) металл. Это жесть! Это оттягачающее должно быть, но никак не уменьшительно - ласкательное. Кого то прикрыл, взял на себя - что за бред. Ощущение, что написали рецидивы. И не трудно понять, что вывоз этого металла - это было спланировано не за одну минуту... слили материал.. так называется
+Цитировать сообщение
1166
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1114 сообщение 28.8.2016, 10:53
Цитата(Vidoplyasov @ 27.8.2016, 12:13) *
Суд шел полчаса.

Полностью согласен, не зря же и это дело разделили, и всех остальных будут по статье за групповое судить, после 21 сентября приговор будет и им. Хотя они не очень и переживают, на наворованные деньги дома строят, квартиры покупают, честной работой на Всмпо такого бы не заработали
+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1115 сообщение 28.8.2016, 11:47
Цитата(1166 @ 28.8.2016, 10:53) *
Полностью согласен, не зря же и это дело разделили, и всех остальных будут по статье за групповое судить, после 21 сентября приговор будет и им. Хотя они не очень и переживают, на наворованные деньги дома строят, квартиры покупают, честной работой на Всмпо такого бы не заработали

Завидно?
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #1116 сообщение 28.8.2016, 12:00
Цитата(Virusik @ 28.8.2016, 12:47) *
Завидно?

Здравствуйте, Вы родственник Бунькову АВ или его бывшая коллега по службе? /просто интересно - без всякого злорадства/

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
1166
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1117 сообщение 28.8.2016, 15:11
Цитата(Virusik @ 28.8.2016, 11:47) *
Завидно?

Чему тут завидовать, все в жизни возвращается бумерангом, ворованное хорошего не принесет. Только за работяг обидно( я на Всмпо не работаю) . Кто всю жизнь честно работает, столько не зарабатывает, а у кого с совестью проблемы, тем все пох...
+Цитировать сообщение
седой
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #1118 сообщение 28.8.2016, 20:57
да ладно вам гнать на человека, что, из ваших карманов что то взял? первый раз слышите про политиков которые гребут, которые срут уже на золотом очке и всё им мало хотят увеличить пенсионный возраст чтобы по дольше повлавствовать, а вы работяги горбатится будете на фабрике с больной спинушкой, да на лекарства зарабатывать, а сколько таких которые не могут выполнить свои обязанности перед народом? На ветеранов посмотрите лазят по помойкам, да загибаются в холодном ветхом домике, где квартиры ? даже льготы не могут дать... а пенсия, очень радует...Развели в стране педерастов толерантных .. а вы на Бунькова гоните , мало ему было его зарплаты, мало так же как и мне к примеру , Васе соседу, Пете сантехнику или Ване политику, такая страна у нас что кто то живёт лучше и есть зависть, есть всякого рода стремление, вспомните новость мужичок кабеля срезал, а всего лишь нечем было кредит платить, была бы возможность заработать легально думаю многий бы и от чего то незаконного отказался, а где? на заводе " двойные" урезали , зато лизингёров понабрали, их дело конечно, не нам судить, на подростков посмотрите которые с 16 лет наркотой барыжат... Вобщем не нужно говорить об каких-то там отягчающих о власти с большой буквы, вы не были у власти не знаете их системы не лезьте с выводами.. всё зависит от системы в которой мы живём, если я знаю что какие то корыстные деяния обойдутся безнаказанно почему бы и нет, ведь сосед Вася давно так живёт... а честный работяга пускай там за копейки ворочает, да кувалдой машет.. где же справедливость? таков удел...
+Цитировать сообщение
Tigarbo
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1119 сообщение 28.8.2016, 21:17
Цитата(седой @ 28.8.2016, 20:57) *
.. всё зависит от системы в которой мы живём,...

Кто создал эту порочную систему в стране? Фамилия у этого человека есть?
+Цитировать сообщение
СтраГа
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1120 сообщение 28.8.2016, 21:22
Седому
..пусть жираф был не прав,
но виновен не жираф,
а тот кто крикнул из ветей:
жираф большой, ему видней. (с)

--------------------
Дорогу осилит идущий.