Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 437 Регистрация: 16.5.2010 Пользователь №: 1936 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Про неправомерные парковки во дворах и на газонах, 2012 год Смотреть с 3:20 минуты И вот его же мнение через год, когда ушли НСЛ, 2013 год Смотреть с 0:54 секунды Нормальный начальник ГИБЫДЫДЫ не будет кивать на "возможные судебные иски" от малолетних ездюков по зелёной зоне и будет работать не только на интересы автовладельцев, но ни на интересы пешеходов, т.к. они такие же участники дорожного движения. Голубев из Полиции ушёл через полгода, после того как заявил, что полиция не может у ёлки городской бухариков разгонять, т.к. городская ёлка не общественное место. А потом ещё и дело на него всплыло, о том, что деньги выписывал на липовые похороны. Кстати, чем закончилось? Ну а этот за газоны... всё остальное - металл/шметалл второстепенно... Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.4.2016, 1:34 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 437 Регистрация: 16.5.2010 Пользователь №: 1936 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() Грязные игры в наше время все чаще товарищи полицейские ведут Угу, между собой , только потом столько открывается.... Что пользуясь своим положением творили и вытворяли оказывается ... Как в прочем и все мало мальски приближенные к власти ... Аккуратнее. Я бы поостерёгся такое озвучивать, ибо ни фактов, ни какой-либо другой инфы нет, поэтому лучше дождаться официального ответа. Он же спросил просто, в свете последней темы ... Это же не утверждение ... Да и думаю оф ответ будет ооочень обтекаем ... Сообщение отредактировал Dana - 8.4.2016, 1:45 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() У него же машина не подлежит досмотру ? По крайней мере так было ранее... Президент создал Национальную гвардию.Могут досмотреть хоть кого и войти на территорию хоть к кому,я так понял из кратких новостей о их полномочиях.(независимо какого статуса и ранга человек). Если неправ,то поправьте моё понятие. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Президент создал Национальную гвардию.Могут досмотреть хоть кого и войти на территорию хоть к кому,я так понял из кратких новостей о их полномочиях.(независимо какого статуса и ранга человек). Если неправ,то поправьте моё понятие. Конечно прав. Штрихи к портрету гвардейца Путина: имущество на 663 млн рублей, дача Микояна и продюсирование кинофильмов. И так, главнокомандующий гвардейцев, бывший личный охранник Путина генерал Золотов. Все, кто знает его лично, говорили в первую очередь «это тот, кто вообще без проблем будет стрелять и даже хочет стрелять». Золотов богат. Очень богат. Он будет стрелять и чтоб своё сохранить. Никакой обычный генерал таким имуществом не обладает. А здесь расстояние от мысли «они вышли на улицу и отнимут мои миллиарды» до нажатого спускового крючка сильно сокращается и слабых звеньев нет. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
очень жалко. очень адекватный человек а кто за него будет? -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 238 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 14529 ![]() |
![]() У него же машина не подлежит досмотру ? По крайней мере так было ранее... Досматривать могут только сотрудники полиции, сотрудники охраны ВСМПО могут только попросить открыть багажник, если он отказался , то должны вызвать сотрудников полиции . Не важно кто за рулем, т.к. это завод, режимный объект. Но думаю если бы приехали сотрудники полиции , по указанию сверху все бы было точно также как оно и стало... |
![]() |
![]() |
![]() Конечно прав. Штрихи к портрету гвардейца Путина: имущество на 663 млн рублей, дача Микояна и продюсирование кинофильмов. И так, главнокомандующий гвардейцев, бывший личный охранник Путина генерал Золотов. Все, кто знает его лично, говорили в первую очередь «это тот, кто вообще без проблем будет стрелять и даже хочет стрелять». Золотов богат. Очень богат. Он будет стрелять и чтоб своё сохранить. Никакой обычный генерал таким имуществом не обладает. А здесь расстояние от мысли «они вышли на улицу и отнимут мои миллиарды» до нажатого спускового крючка сильно сокращается и слабых звеньев нет. Вы почитайте закон о полиции там тоже есть такой пункт 2 статья 19 глава 5 !!! Но многие сотрудники боятся следовать этому пункту, т.к. прокурор однозначно "посадит" за превышение должностных полномочий. Это ведь не штаты, где копы стреляют когда им захочется и в кого захотят... |
![]() |
![]() Коррупция... Передел власти ... Любого , в любую минуту можно подставить , если не угодил ...,меня /тебя /вас , ...а уж если человек повыше сидит ,то тем более...если сам не пользуется то кто ни будь попользоваться может попросить, кому отказать чревато..., а дальше - во время позвонить .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Президент создал Национальную гвардию.Могут досмотреть хоть кого и войти на территорию хоть к кому,я так понял из кратких новостей о их полномочиях.(независимо какого статуса и ранга человек). Если неправ,то поправьте моё понятие. Про нацгвардию хорошая статья здесь по ссылке на Позновательном ТВ. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 19:03 |