Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]()
20 лет выслуги получил и свободен - лучше самому уйти, чем тебя .... -------------------- |
Сообщений: 283 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8870 ![]() |
![]() Про нацгвардию хорошая статья здесь по ссылке на Позновательном ТВ. Хорошая статья! |
Сообщений: 1805 Регистрация: 10.10.2011 Пользователь №: 4190 ![]() |
![]()
Позор , если это правда
Сообщение отредактировал ZHEKA975 - 8.4.2016, 13:03 |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
как говорят полицейские..."был бы человек, а статья найдется"... или" если Вы еще не сидите - это не Ваша заслуга, а наша недоработка")) ...то есть...Дана правильно говорит... каждого можно подставить под статью. -------------------- |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Хорошая статья! я из этой статьи только это вынесла " По сути, власть в стране принадлежит кланам и группировкам. Они действуют в своих интересах - которые понятны: расширение зоны влияния и получение прибыли." , только в ней все на запад завязано, мол от туда понаехали..., не знаю как там в верхах, но такое везде и повсеместно ,даже в глубинках, стоит придти одному на хлебное место , как всех своих за собой тащит , мы не исключение ... Когда еще знаешь все изнутри , что и как и со всеми подрбностями то просто офигиваешь ...Ни хрена с низов ни его не сделать , ни какими народными обличениями ни чего не добьешся, весь передел который происходит идет с иннициации сверху под девизом или " не угодил" или " место другому своему понадобилось" все ![]() Сообщение отредактировал Dana - 8.4.2016, 13:18 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 238 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 14529 ![]() |
![]() |
![]()
Уволили Быстро... ![]() Сообщение отредактировал Dana - 8.4.2016, 13:47 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 154 Регистрация: 8.4.2016 Пользователь №: 30622 ![]() |
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
А тебе , Беня, я ни чего не скажу ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
|
|
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
|
![]()
ну что что с фабрики вывозить можно , не кипарисы же и семена фейх@я... в наших верхах началась война за передел сферы влияния , замешаны все , чего то делят поделить не могут , вот и...vjue crfpfnm nen, jcnfkmyjt nfqyf cktlcndbz ) Сообщение отредактировал Dana - 8.4.2016, 14:40 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Кто-то разве сомневался в коррумпированности схемы "У отца автошкола - сын начальник ГИБДД"? Прозрачнее-то некуда. Не удивлюсь, если окажется, что поймали на мигрантах, которые не стесняясь рассказывали как права покупали/оформляли за сумму от 40 до 60 тыс. руб. якобы отучившись в автошколе (какой конкретно они не указывали), чучмекские права не действительны, их надо подтвержлать, чтобы водителем работать или таксовать. Услышала такие разговоры между двумя мигрантами, которые сидели в очереди в центре занятости за какой-то справкой. Есть, конечно, вероятность, что это всё враньё, клевета и бахвальство одного мигранта перед другим.
Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.4.2016, 15:09 |
Сообщений: 620 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 3479 ![]() |
![]() я из этой статьи только это вынесла " По сути, власть в стране принадлежит кланам и группировкам. Они действуют в своих интересах - которые понятны: расширение зоны влияния и получение прибыли." , только в ней все на запад завязано, мол от туда понаехали..., не знаю как там в верхах, но такое везде и повсеместно ,даже в глубинках, стоит придти одному на хлебное место , как всех своих за собой тащит , мы не исключение ... Когда еще знаешь все изнутри , что и как и со всеми подрбностями то просто офигиваешь ...Ни хрена с низов ни его не сделать , ни какими народными обличениями ни чего не добьешся, весь передел который происходит идет с иннициации сверху под девизом или " не угодил" или " место другому своему понадобилось" все ![]() царь хороший, бояре плохие- суть статьи. Трудно в это верить. Очень трудно. дело в другом... Болотная в свое время так напугала гаранта, что он с испугу собрал свой антимайдан со слезами на глазах(кто подзабыл). Все вроде обошлось, но чел злопамятный и выводы делает по-своему правильные. Кто был на болотной? не хомячки и белоленточники, а реальный нарождающийся средний класс, которому нужны гарантии от государства и реальная демократия, а не вывеска с другого магазина. Суть теперешнего кризиса - выбить почву из-под ног опасному среднему классу. Все просто- запрет на кредит и чехарда курса убивают любое реальное производство и проф. услуги, кроме трубы и ее обслуги. Нате получите... Сырьевики опять же в шоколаде, включая наше градообразующее. Тратим на добычу рубли, а торгуем за багсы с тепершним курсом- подарок судьбы!(или от президента- как больше нравится). Ачтобы пипл не вышел на улицы- сперва законы "больше трех не собираться", а теперь вот "гвардия". Мне кажется в этом логики больше, чем в том опусе. Сообщение отредактировал ivanskoy - 8.4.2016, 15:13 |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() царь хороший, бояре плохие- суть статьи. Трудно в это верить. Очень трудно. дело в другом... Болотная в свое время так напугала гаранта, что он с испугу собрал свой антимайдан со слезами на глазах(кто подзабыл). Все вроде обошлось, но чел злопамятный и выводы делает по-своему правильные. Кто был на болотной? не хомячки и белоленточники, а реальный нарождающийся средний класс, которому нужны гарантии от государства и реальная демократия, а не вывеска с другого магазина. Суть теперешнего кризиса - выбить почву из-под ног опасному среднему классу. Все просто- запрет на кредит и чехарда курса убивают любое реальное производство и проф. услуги, кроме трубы и ее обслуги. Нате получите... Сырьевики опять же в шоколаде, включая наше градообразующее. Тратим на добычу рубли, а торгуем за багсы с тепершним курсом- подарок судьбы!(или от президента- как больше нравится). Ачтобы пипл не вышел на улицы- сперва законы "больше трех не собираться", а теперь вот "гвардия". Мне кажется в этом логики больше, чем в том опусе. Однако поцреоты это не видят. Для них царь на одной доске с Исусом стоит. И ещё одна замечательная особенность есть у ватников-если ты не согласен с ними, имеешь свою точку зрения на вещи, то всё, ты враг, засланец госдепа, пятая колонна, белоленточник, да и вообще тебя надо минимум из страны прогнать, а лучше на кол посадить. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:07 |