IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

57 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Начальника ГИБДД поймали

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #161 сообщение 8.4.2016, 15:37
Цитата(ivanskoy @ 8.4.2016, 15:11) *
царь хороший, бояре плохие- суть статьи. Трудно в это верить. Очень трудно. дело в другом... Болотная в свое время так напугала гаранта, что он с испугу собрал свой антимайдан со слезами на глазах(кто подзабыл). Все вроде обошлось, но чел злопамятный и выводы делает по-своему правильные. Кто был на болотной? не хомячки и белоленточники, а реальный нарождающийся средний класс, которому нужны гарантии от государства и реальная демократия, а не вывеска с другого магазина. Суть теперешнего кризиса - выбить почву из-под ног опасному среднему классу. Все просто- запрет на кредит и чехарда курса убивают любое реальное производство и проф. услуги, кроме трубы и ее обслуги. Нате получите... Сырьевики опять же в шоколаде, включая наше градообразующее. Тратим на добычу рубли, а торгуем за багсы с тепершним курсом- подарок судьбы!(или от президента- как больше нравится). Ачтобы пипл не вышел на улицы- сперва законы "больше трех не собираться", а теперь вот "гвардия". Мне кажется в этом логики больше, чем в том опусе.

Это если совсем верхи брать , то так оно ..,эта и суть )
Пипл давно уже прижимают , медлено, но верно и к интернету подтягиваются, скоро свободы слова как такового не будет , статьи за ответственность только так рисуют
Пипл приученный и прикормленный иллюзорностью сей свободы на просторах диванных войск на улицы не скоро пойдет, потому как уже в голове это не укладывается , все воюют быстротой набора текста на клаве ..., а когда и тут прижмут , будут молча недоумевать как так та...мне уже язык подрезали
У нас же в станице все гораздо прозаичней , ни какая тут не борьба с коррупцией на местах, в этом даже можно не сомневаться, толкотня жопами за кресло , я так думаю еще громкие дела предвидятся в скоре ..., а коррупция как была так и останется,хозяева только новые придут

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
krona
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #162 сообщение 8.4.2016, 16:02
Цитата(ZloVredina @ 8.4.2016, 16:08) *
Кто-то разве сомневался в коррумпированности схемы "У отца автошкола - сын начальник ГИБДД"? Прозрачнее-то некуда. Не удивлюсь, если окажется, что поймали на мигрантах, которые не стесняясь рассказывали как права покупали/оформляли за сумму от 40 до 60 тыс. руб. якобы отучившись в автошколе (какой конкретно они не указывали), чучмекские права не действительны, их надо подтвержлать, чтобы водителем работать или таксовать. Услышала такие разговоры между двумя мигрантами, которые сидели в очереди в центре занятости за какой-то справкой. Есть, конечно, вероятность, что это всё враньё, клевета и бахвальство одного мигранта перед другим.

УВАЖАЕМАЯ ZloVredina А Вы не думаете что Буньков А.В. может смело на Вас подать в суд за клевету!!!!! Если Вы не знаете то нечего распускать свой длинный язык."Хозяином" владельцем автошколы был фамилию я не буду называть(житель Екатеринбурга) в последующем школа была перепродана и вот в настоящее время автошколой владеет женщина.

Сообщение отредактировал krona - 8.4.2016, 16:04
+Цитировать сообщение
Башкир
Умный
Иконка группы

Сообщение #163 сообщение 8.4.2016, 16:05
Цитата(krona @ 8.4.2016, 17:02) *
УВАЖАЕМАЯ ZloVredina А Вы не думаете что Буньков А.В. может смело на Вас подать в суд за клевету!!!!! Если Вы не знаете то нечего распускать свой длинный язык."Хозяином" владельцем автошколы был фамилию я не буду называть(житель Екатеринбурга) в последующем школа была перепродана и вот в настоящее время автошколой владеет женщина.

lfr b ntcnm c ntotq gjvtyzkbcm e <FD lol.gif
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #164 сообщение 8.4.2016, 16:07
Цитата(ZloVredina @ 8.4.2016, 15:08) *
Кто-то разве сомневался в коррумпированности схемы "У отца автошкола - сын начальник ГИБДД"? Прозрачнее-то некуда. Не удивлюсь, если окажется, что поймали на мигрантах, которые не стесняясь рассказывали как права покупали/оформляли за сумму от 40 до 60 тыс. руб. якобы отучившись в автошколе (какой конкретно они не указывали), чучмекские права не действительны, их надо подтвержлать, чтобы водителем работать или таксовать. Услышала такие разговоры между двумя мигрантами, которые сидели в очереди в центре занятости за какой-то справкой. Есть, конечно, вероятность, что это всё враньё, клевета и бахвальство одного мигранта перед другим.

моя родственница там училась пару лет назад. Теорию сразу сдала, а езду - только с 6 раза. После очередного провального экзамена она расстроилась сильно и попыталась к директору подвалить, что "можэт какбэ за подарок сдать?". Получила отказ. Сдала сама.
А вообще эта вся ситуация в голове не укладывается... sad.gif

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #165 сообщение 8.4.2016, 16:08
Цитата(krona @ 8.4.2016, 16:02) *

Где я написала про какой город речь и где указала фамилию?
А если всего этого нет, то и привлекать не за что, так ведь?
Можете считать, что это полуcказка о городе N smile.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.4.2016, 16:08
+Цитировать сообщение
Bassic666
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #166 сообщение 8.4.2016, 16:10
Цитата(ivanskoy @ 8.4.2016, 15:11) *
царь хороший, бояре плохие- суть статьи. Трудно в это верить. Очень трудно. дело в другом... Болотная в свое время так напугала гаранта, что он с испугу собрал свой антимайдан со слезами на глазах(кто подзабыл). Все вроде обошлось, но чел злопамятный и выводы делает по-своему правильные. Кто был на болотной? не хомячки и белоленточники, а реальный нарождающийся средний класс, которому нужны гарантии от государства и реальная демократия, а не вывеска с другого магазина. Суть теперешнего кризиса - выбить почву из-под ног опасному среднему классу. Все просто- запрет на кредит и чехарда курса убивают любое реальное производство и проф. услуги, кроме трубы и ее обслуги. Нате получите... Сырьевики опять же в шоколаде, включая наше градообразующее. Тратим на добычу рубли, а торгуем за багсы с тепершним курсом- подарок судьбы!(или от президента- как больше нравится). Ачтобы пипл не вышел на улицы- сперва законы "больше трех не собираться", а теперь вот "гвардия". Мне кажется в этом логики больше, чем в том опусе.

Пипл сам по себе никогда не выйдет на улицу и тем более не совершит переворот! Вы еще скажите что в Украине все это замутил недовольный средний класс!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #167 сообщение 8.4.2016, 16:13
автошкола это такая ерунда, пристрой лишних прав тем более ..
слухи это и есть слухи...и собственные фантазии..
я их хоть завтра ,хоть кому могу устроить и совсем через других лиц..

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Башкир
Умный
Иконка группы

Сообщение #168 сообщение 8.4.2016, 16:14
http://www.ural.kp.ru/daily/23884/65724/
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #169 сообщение 8.4.2016, 16:15
Цитата(Bassic666 @ 8.4.2016, 16:10) *
Пипл сам по себе никогда не выйдет на улицу и тем более не совершит переворот! Вы еще скажите что в Украине все это замутил недовольный средний класс!

нет, пока есть кому решать за пипл и куда направлять, а пипл будет вестись на все, что наобещают ...ни чего хорошего не будет ..
революция из низов это фантастика lol.gif , она только этим мясом делается , не более

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #170 сообщение 8.4.2016, 16:21
блин., и вообще при чем тут автошкола и проходная фабрики...,
ваще связи не вижу в сей идее.. lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #171 сообщение 8.4.2016, 16:42
Цитата(Dana @ 8.4.2016, 16:21) *
блин., и вообще при чем тут автошкола и проходная фабрики...,
ваще связи не вижу в сей идее.. lol.gif

как вариант spiteful.gif связующее слово - "эпизоды"

Сообщение отредактировал eazarevich - 8.4.2016, 16:52

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение
Bassic666
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #172 сообщение 8.4.2016, 16:44
Цитата(Dana @ 8.4.2016, 16:15) *
нет, пока есть кому решать за пипл и куда направлять, а пипл будет вестись на все, что наобещают ...ни чего хорошего не будет ..
революция из низов это фантастика lol.gif , она только этим мясом делается , не более

О чем и речь!) Только некоторые этого видимо недопонимают))
+Цитировать сообщение
asdfghjk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #173 сообщение 8.4.2016, 16:54
Тут одни балоболы собрались? Или у кого то есть конкретные факты?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #174 сообщение 8.4.2016, 16:59
Цитата(asdfghjk @ 8.4.2016, 16:54) *

Пока эти конкретные факты не будут изречены из уст оф лиц, можно получить по бубну за клевету, есть смелость выложить ?

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #175 сообщение 8.4.2016, 17:02
Цитата(asdfghjk @ 8.4.2016, 16:54) *

Дык вот и я грю, хде факты? blink.gif Дальше предположений и домыслов дело не пошло, поэтому Енот правильно отписал:"Давайте дождёмся инфы от официальных источников", с фактами, доказухой, а то поливают человека гамном-вор, вор, а что украл никто не знает.

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Башкир
Умный
Иконка группы

Сообщение #176 сообщение 8.4.2016, 17:02
Цитата(Dana @ 8.4.2016, 17:59) *
Пока эти конкретные факты не будут изречены из уст оф лиц, можно получить по бубну за клевету, есть смелость выложить ?

лучше дождаться когда закончится проверка. Да и лучше удалите тему, т.к. Буньков все равно не отвечает,да и думаю не читает, что тут ему пишут, какие вопросы задают. Так что лучше писать Сухоросову, тот хоть передаст начальнику ГИБДД. Лично я так делаю.

Сообщение отредактировал Башкир - 8.4.2016, 17:06
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #177 сообщение 8.4.2016, 17:10
Цитата(xloki @ 8.4.2016, 17:02) *
Дык вот и я грю, хде факты? blink.gif Дальше предположений и домыслов дело не пошло, поэтому Енот правильно отписал:"Давайте дождёмся инфы от официальных источников", с фактами, доказухой, а то поливают человека гамном-вор, вор, а что украл никто не знает.

Не жди от оф источников информации в развернутом виде , все чему будет удостоин пипл , это уволен связи с превышением полномочий и служ положения , может другое что придумают, может дадут ,хотя навряд ли уже уйти самому ..
из фактов тут только один, что АВ был задеражан 4.04 на проходной ВСМПО
щас же.., факты... затрагивающие СБ,верхи полиции и всю лабудень из за чего и что ..,даже если он из достоверных источников...увольте...это в разговоре еще можно, все одно по городу гулять будет , в написанном тексте ... bu.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #178 сообщение 8.4.2016, 17:13
Цитата(Башкир @ 8.4.2016, 17:02) *
лучше дождаться когда закончится проверка. Да и лучше удалите тему, т.к. Буньков все равно не отвечает,да и думаю не читает, что тут ему пишут, какие вопросы задают. Так что лучше писать Сухоросову, тот хоть передаст начальнику ГИБДД. Лично я так делаю.

Сухоросов не будет отвечать на эти вопросы.., а тему давно мониторят ..

--------------------
+Цитировать сообщение
Маркиз
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #179 сообщение 8.4.2016, 17:26
Цитата(Dana @ 8.4.2016, 18:13) *
Сухоросов не будет отвечать на эти вопросы.., а тему давно мониторят ..

Это кто?

--------------------
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА
+Цитировать сообщение
Башкир
Умный
Иконка группы

Сообщение #180 сообщение 8.4.2016, 17:31
Цитата(Маркиз @ 8.4.2016, 18:26) *
Это кто?

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=1072
+Цитировать сообщение