Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() царь хороший, бояре плохие- суть статьи. Трудно в это верить. Очень трудно. дело в другом... Болотная в свое время так напугала гаранта, что он с испугу собрал свой антимайдан со слезами на глазах(кто подзабыл). Все вроде обошлось, но чел злопамятный и выводы делает по-своему правильные. Кто был на болотной? не хомячки и белоленточники, а реальный нарождающийся средний класс, которому нужны гарантии от государства и реальная демократия, а не вывеска с другого магазина. Суть теперешнего кризиса - выбить почву из-под ног опасному среднему классу. Все просто- запрет на кредит и чехарда курса убивают любое реальное производство и проф. услуги, кроме трубы и ее обслуги. Нате получите... Сырьевики опять же в шоколаде, включая наше градообразующее. Тратим на добычу рубли, а торгуем за багсы с тепершним курсом- подарок судьбы!(или от президента- как больше нравится). Ачтобы пипл не вышел на улицы- сперва законы "больше трех не собираться", а теперь вот "гвардия". Мне кажется в этом логики больше, чем в том опусе. Это если совсем верхи брать , то так оно ..,эта и суть ) Пипл давно уже прижимают , медлено, но верно и к интернету подтягиваются, скоро свободы слова как такового не будет , статьи за ответственность только так рисуют Пипл приученный и прикормленный иллюзорностью сей свободы на просторах диванных войск на улицы не скоро пойдет, потому как уже в голове это не укладывается , все воюют быстротой набора текста на клаве ..., а когда и тут прижмут , будут молча недоумевать как так та...мне уже язык подрезали У нас же в станице все гораздо прозаичней , ни какая тут не борьба с коррупцией на местах, в этом даже можно не сомневаться, толкотня жопами за кресло , я так думаю еще громкие дела предвидятся в скоре ..., а коррупция как была так и останется,хозяева только новые придут -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1977 Регистрация: 9.10.2010 Пользователь №: 2350 ![]() |
![]() Кто-то разве сомневался в коррумпированности схемы "У отца автошкола - сын начальник ГИБДД"? Прозрачнее-то некуда. Не удивлюсь, если окажется, что поймали на мигрантах, которые не стесняясь рассказывали как права покупали/оформляли за сумму от 40 до 60 тыс. руб. якобы отучившись в автошколе (какой конкретно они не указывали), чучмекские права не действительны, их надо подтвержлать, чтобы водителем работать или таксовать. Услышала такие разговоры между двумя мигрантами, которые сидели в очереди в центре занятости за какой-то справкой. Есть, конечно, вероятность, что это всё враньё, клевета и бахвальство одного мигранта перед другим. УВАЖАЕМАЯ ZloVredina А Вы не думаете что Буньков А.В. может смело на Вас подать в суд за клевету!!!!! Если Вы не знаете то нечего распускать свой длинный язык."Хозяином" владельцем автошколы был фамилию я не буду называть(житель Екатеринбурга) в последующем школа была перепродана и вот в настоящее время автошколой владеет женщина. Сообщение отредактировал krona - 8.4.2016, 16:04 |
Сообщений: 238 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 14529 ![]() |
![]() УВАЖАЕМАЯ ZloVredina А Вы не думаете что Буньков А.В. может смело на Вас подать в суд за клевету!!!!! Если Вы не знаете то нечего распускать свой длинный язык."Хозяином" владельцем автошколы был фамилию я не буду называть(житель Екатеринбурга) в последующем школа была перепродана и вот в настоящее время автошколой владеет женщина. lfr b ntcnm c ntotq gjvtyzkbcm e <FD ![]() |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Кто-то разве сомневался в коррумпированности схемы "У отца автошкола - сын начальник ГИБДД"? Прозрачнее-то некуда. Не удивлюсь, если окажется, что поймали на мигрантах, которые не стесняясь рассказывали как права покупали/оформляли за сумму от 40 до 60 тыс. руб. якобы отучившись в автошколе (какой конкретно они не указывали), чучмекские права не действительны, их надо подтвержлать, чтобы водителем работать или таксовать. Услышала такие разговоры между двумя мигрантами, которые сидели в очереди в центре занятости за какой-то справкой. Есть, конечно, вероятность, что это всё враньё, клевета и бахвальство одного мигранта перед другим. моя родственница там училась пару лет назад. Теорию сразу сдала, а езду - только с 6 раза. После очередного провального экзамена она расстроилась сильно и попыталась к директору подвалить, что "можэт какбэ за подарок сдать?". Получила отказ. Сдала сама. А вообще эта вся ситуация в голове не укладывается... ![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() УВАЖАЕМАЯ ZloVredina А Вы не думаете что Буньков А.В. может смело на Вас подать в суд за клевету!!!!! Если Вы не знаете то нечего распускать свой длинный язык."Хозяином" владельцем автошколы был фамилию я не буду называть(житель Екатеринбурга) в последующем школа была перепродана и вот в настоящее время автошколой владеет женщина. Где я написала про какой город речь и где указала фамилию? А если всего этого нет, то и привлекать не за что, так ведь? Можете считать, что это полуcказка о городе N ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.4.2016, 16:08 |
Сообщений: 283 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8870 ![]() |
![]() царь хороший, бояре плохие- суть статьи. Трудно в это верить. Очень трудно. дело в другом... Болотная в свое время так напугала гаранта, что он с испугу собрал свой антимайдан со слезами на глазах(кто подзабыл). Все вроде обошлось, но чел злопамятный и выводы делает по-своему правильные. Кто был на болотной? не хомячки и белоленточники, а реальный нарождающийся средний класс, которому нужны гарантии от государства и реальная демократия, а не вывеска с другого магазина. Суть теперешнего кризиса - выбить почву из-под ног опасному среднему классу. Все просто- запрет на кредит и чехарда курса убивают любое реальное производство и проф. услуги, кроме трубы и ее обслуги. Нате получите... Сырьевики опять же в шоколаде, включая наше градообразующее. Тратим на добычу рубли, а торгуем за багсы с тепершним курсом- подарок судьбы!(или от президента- как больше нравится). Ачтобы пипл не вышел на улицы- сперва законы "больше трех не собираться", а теперь вот "гвардия". Мне кажется в этом логики больше, чем в том опусе. Пипл сам по себе никогда не выйдет на улицу и тем более не совершит переворот! Вы еще скажите что в Украине все это замутил недовольный средний класс! |
![]()
автошкола это такая ерунда, пристрой лишних прав тем более .. слухи это и есть слухи...и собственные фантазии.. я их хоть завтра ,хоть кому могу устроить и совсем через других лиц.. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]() Пипл сам по себе никогда не выйдет на улицу и тем более не совершит переворот! Вы еще скажите что в Украине все это замутил недовольный средний класс! нет, пока есть кому решать за пипл и куда направлять, а пипл будет вестись на все, что наобещают ...ни чего хорошего не будет .. революция из низов это фантастика ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
блин., и вообще при чем тут автошкола и проходная фабрики..., ваще связи не вижу в сей идее.. ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 283 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8870 ![]() |
![]() |
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Тут одни балоболы собрались? Или у кого то есть конкретные факты? Дык вот и я грю, хде факты? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Пока эти конкретные факты не будут изречены из уст оф лиц, можно получить по бубну за клевету, есть смелость выложить ? лучше дождаться когда закончится проверка. Да и лучше удалите тему, т.к. Буньков все равно не отвечает,да и думаю не читает, что тут ему пишут, какие вопросы задают. Так что лучше писать Сухоросову, тот хоть передаст начальнику ГИБДД. Лично я так делаю. Сообщение отредактировал Башкир - 8.4.2016, 17:06 |
![]() Дык вот и я грю, хде факты? ![]() Не жди от оф источников информации в развернутом виде , все чему будет удостоин пипл , это уволен связи с превышением полномочий и служ положения , может другое что придумают, может дадут ,хотя навряд ли уже уйти самому .. из фактов тут только один, что АВ был задеражан 4.04 на проходной ВСМПО щас же.., факты... затрагивающие СБ,верхи полиции и всю лабудень из за чего и что ..,даже если он из достоверных источников...увольте...это в разговоре еще можно, все одно по городу гулять будет , в написанном тексте ... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() лучше дождаться когда закончится проверка. Да и лучше удалите тему, т.к. Буньков все равно не отвечает,да и думаю не читает, что тут ему пишут, какие вопросы задают. Так что лучше писать Сухоросову, тот хоть передаст начальнику ГИБДД. Лично я так делаю. Сухоросов не будет отвечать на эти вопросы.., а тему давно мониторят .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 639 Регистрация: 16.4.2014 Пользователь №: 18033 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:12 |