Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 580 Регистрация: 3.11.2014 Пользователь №: 21201 ![]() |
![]() |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]()
на RG.ru уже написали http://rg.ru/2016/04/08/reg-urfo/glava-gib...tke-krazhi.html
|
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
![]() asdfghjk, вы не знаете в чем он обвиняется?:) http://66.ru/news/incident/184012/ http://www.e1.ru/news/spool/news_id-441829.html Этого хватит? Когда отвечал этих ссылок не видел. Но смысл остался тотже |
Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Пользователь №: 4291 ![]() |
|
Сообщений: 238 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 14529 ![]() |
![]() |
Сообщений: 437 Регистрация: 16.5.2010 Пользователь №: 1936 ![]() |
![]() А у тебя видимо личная неприязнь к ( бывшему начальнику ГИБДД) т.к сам с законом не дружишь( грешишь на приоре-то своей) Во первых ты думаешь не на того человека! нет у меня никакой приоры! А во вторых у меня будет всегда неприязнь к таким людям которые стоят на должностях и грубо нарушают закон сами и прикрывают своих детей! |
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Не будет этого, начальник сменится, кресло тёплое, ещё спасибо всмпо скажет, что место освободили. Воооот...может, здесь "собака порылась"....может,кому-то срочно стало это место интересно, ведь наверняка не в первый же раз он "хитит".Вообще жесть, что люди при такой должности, и КАК БЫ стоящие на страже закона, таким... занимаются.Автору темы saneck1- спасибо за оперативность. Ну и, что касается газонов- вот опять-таки тот самый редкий случай,когда я с Вами всё же солидарна.У меня прям сердце кровью обливается, когда я вижу, что стало с газонами( а я настаиваю, что зелёные полянки- всё равно газоны! пусть и не специально посаженные). p.s. офигеть, 100 человек читают тему... Сообщение отредактировал stasya - 8.4.2016, 21:36 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]() |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Воооот...может, здесь "собака порылась"....может,кому-то срочно стало это место интересно, ведь наверняка не в первый же раз он "хитит".Вообще жесть, что люди при такой должности, и КАК БЫ стоящие на страже закона, таким... занимаются.Автору темы saneck1- спасибо за оперативность. Ну и, что касается газонов- вот опять-таки тот самый редкий случай,когда я с Вами всё же солидарна.У меня прям сердце кровью обливается, когда я вижу, что стало с газонами( а я настаиваю, что зелёные полянки- всё равно газоны! пусть и не специально посаженные). p.s. офигеть, 100 человек читают тему... Не верится мне в эту кражу. Всё уж очень просто и прямолинейно. Человек при такой должности, при очень и очень хорошей зарплате, вряд ли поставит всё это на кон, та же и ментовская пенсия в 45, а пенсия очень неплохая, да много чего. В крайнем случае, это можно было бы сделать чужими руками, не подставляя себя впрямую под удар, а тут уж как-то всё банально. Меня одолевают противоречивые чувства, вангуется . что его просто"ушли" по тяжёлому в принудительном порядке -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
|
Сообщений: 495 Регистрация: 28.10.2011 Пользователь №: 4291 ![]() |
![]()
Возможно, что его попросили нагрузить полную машину, чтобы проверить охрану, сб, Чоперов... ну хотел бы украсть, ну наверное бы форму одел.. ну нагрузил бы поменьше, ну 500 кг ну это ведь просто жесть.. и ещё со своим замом.. ![]() картина маслом... им бы ещё по касяку в зубы...и бутылку в руки.. ну ведь смешно же.. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() , а тут уж как-то всё банально. Один банально наркоту распространял, другой банально взятки брал...третий банально титан воровал..Всё банально Цитата Меня одолевают противоречивые чувства, вангуется . что его просто"ушли" по тяжёлому в принудительном порядке Ага, начальство приказало ехать на завод, загрузиться металом и вывезти. И подставили..Так оно и было. Или вызвали на завод, тип чёт случилось, а сами ему прутков натолкали в машину пока он не видел -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]()
Да в сауну 32ц поехали попарились, выпили. Поехали на расслабоне домой , а оказалось , что пока парились им в багажник "наклали". Спьяну и не почуяли , что патфайндер потяжелел... Ну и вот ! Сообщение отредактировал dominik - 8.4.2016, 22:04 |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Возможно, что его попросили нагрузить полную машину, чтобы проверить охрану, сб, Чоперов... ну хотел бы украсть, ну наверное бы форму одел.. ну нагрузил бы поменьше, ну 500 кг ну это ведь просто жесть.. и ещё со своим замом.. ![]() картина маслом... им бы ещё по касяку в зубы...и бутылку в руки.. ну ведь смешно же.. из статьи: ..." В изобличении подозреваемых в хищении должностных лиц ДПС участвовали полицейские из подразделения собственной безопасности ГУ МВД России по Свердловской области. .. " - значит они уже заранее знали и готовились к этому? Был случай, когда перевозчик сдавал крышки алюминиевые. Они тоже не сразу его приняли. Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 8.4.2016, 22:05 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 580 Регистрация: 3.11.2014 Пользователь №: 21201 ![]() |
![]() Один банально наркоту распространял, другой банально взятки брал...третий банально титан воровал..Всё банально ГЛУПОСТИ КАКИЕАга, начальство приказало ехать на завод, загрузиться металом и вывезти. И подставили..Так оно и было. Или вызвали на завод, тип чёт случилось, а сами ему прутков натолкали в машину пока он не видел |
![]()
Меня смущает другое... Откуда на месте оказались полицейские из подразделения собственной безопасности ГУ МВД России по Свердловской области ??? Как они могли участвовать в задержании ??? Они там либо ждали по наводке либо были вписаны задним числом (имхо)
|
Сообщений: 170 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 1122 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Меня смущает другое... Откуда на месте оказались полицейские из подразделения собственной безопасности ГУ МВД России по Свердловской области ??? Как они могли участвовать в задержании ??? Они там либо ждали по наводке либо были вписаны задним числом (имхо) Вызвали возможно. Чё им, 2 часа и тут -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 437 Регистрация: 16.5.2010 Пользователь №: 1936 ![]() |
![]() Меня смущает другое... Откуда на месте оказались полицейские из подразделения собственной безопасности ГУ МВД России по Свердловской области ??? Как они могли участвовать в задержании ??? Они там либо ждали по наводке либо были вписаны задним числом (имхо) Его задержали заводские сбшники позвонили в отдел собственной безопасности мвд! те приехали и дело открыли что не понятно то. На месте сразу УСБ не было |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 14:09 |