Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ВСМПО не режимный обьект , режимный обьект это к примеру тюрьмы, стратегически важные обьекты , всякие зато , где охрана идет на гос уровне и действительно военизированная, а у нас вохр это одно название...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Даже на лайфньюс опубликовали http://lifenews.ru/news/195774 интерфакс http://www.interfax-russia.ru/Ural/news.as...1&id=715664 ФАН http://riafan.ru/515194-glavu-gibdd-uralsk...i-500-kg-titana Чёрт возьми, да он теперь популярнее Майкла Джексона! -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 9768 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Не противоречившие Закону РФ, т.к. предприятие, будь оно хоть того режимнее, находится на территории Российской Федерации. Сотрудник "органов" может беспрепятственно и без досмотра войти или заехать на служебном автомобиле. На личном автомобиле он может заехать по соответствующему пропуску предприятия с досмотром. Имея "красный" пропуск предприятия он может заехать и выехать без досмотра и провести с собой пассажиров. Досмотр с "красным" пропуском производится охраной только по указанию уполномоченных лиц, которые такое указание дают имея на то причины. Сообщение отредактировал СТС - 9.4.2016, 8:03 |
![]() Чёрт возьми, да он теперь популярнее Майкла Джексона! Дауш, прославилась Салда опять ![]() Нет ,чтобы прославиться тем ,что у нас самые лучшие дороги , красивые ухоженные и чистые улицы, множество детских и спортивных центров для развлечения и занятия спортом , многоуровневые парковки , сам город яркий и красочный ...раз уж у нас тут такое уникальное и единственное в мире предприятие да еще и Тдолинушка ...так нет же...грязь, уныние, воровство и коррупция ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2970 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]() Дауш, прославилась Салда опять ![]() Нет ,чтобы прославиться тем ,что у нас самые лучшие дороги , красивые ухоженные и чистые улицы, множество детских и спортивных центров для развлечения и занятия спортом , многоуровневые парковки , сам город яркий и красочный ...раз уж у нас тут такое уникальное и единственное в мире предприятие да еще и Тдолинушка ...так нет же...грязь, уныние, воровство и коррупция ![]() Хорошими делами прославиться нельзя..... |
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]() Сотрудник "органов" может беспрепятственно и без досмотра войти или заехать на служебном автомобиле. На личном автомобиле он может заехать по соответствующему пропуску предприятия с досмотром. Имея "красный" пропуск предприятия он может заехать и выехать без досмотра и провести с собой пассажиров. Досмотр с "красным" пропуском производится охраной только по указанию уполномоченных лиц, которые такое указание дают имея на то причины. Сразу видно: человек читал Положение о пропускном режиме. Так-то оно Корпоративное и действует на АВИСМЕ. |
![]() Сотрудник "органов" может беспрепятственно и без досмотра войти или заехать на служебном автомобиле. На личном автомобиле он может заехать по соответствующему пропуску предприятия с досмотром. Имея "красный" пропуск предприятия он может заехать и выехать без досмотра и провести с собой пассажиров. Досмотр с "красным" пропуском производится охраной только по указанию уполномоченных лиц, которые такое указание дают имея на то причины. Я вот читаю ваши сообщения и все понять не могу, вы в доле чтоли были ? Больно уж как то сочуственно переживаете ... ![]() Вас сам факт сего действа вообще ни как ни коробит ? Да хоть в чем бы он был , хоть на луноходе и под руку с министром Простых смертных всех перекоробят на вертушке, ключи / замки , карманы перетряхнут выложить заставят, мусор вывозят и то шманают и не дай бог там что то случайно попадется не отпишутся тут левый дядька пользуясь своим служебным положением за просто так берет , заезжает, грузит вывозит...оно что у нас бесхозное по всем углам валяется ??? Какую на фик вы тут защиту выстраиваете ?? Будь в форме не виноват бы был ?? Жесть .. Сообщение отредактировал Dana - 9.4.2016, 9:43 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 238 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 14529 ![]() |
![]() куда катится мир....... неужели жизнь стоит таких денег....ВЧЕРА ушел из жизни еще один человек,работавший в этой сфере,может и связан он БЫЛ как-то с этой темой,но это знать уже только ему...!!!!! брррррр просто в шоке... че происходит... ЖАЛЬ ЖАЛЬ ЖАЛЬ Блин узнал об данном происшествии сегодня, думаю тоже был замешен. Офигеть мы случайно не в Чикаго живем? Думаю если капнуть глубже, у нас тут появятся свои Сальваторе Страсти только начинаются... |
![]() Блин узнал об данном происшествии сегодня, думаю тоже был замешен. Офигеть мы случайно не в Чикаго живем? Думаю если капнуть глубже, у нас тут появятся свои Сальваторе Страсти только начинаются... Если писать то писать до конца .. Застрелился ... Видно есть куда еще копать .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
Ну а что, нормальная новость. Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал... Мне уже давно был понятен аморально-криминальный облик сего типка, поскольку общался и наблюдал выкрутасы последнего в рамках уголовного дела. Я то прекрасно помню, как отмазал он пьяного подчиненного (при наличии справки о состоянии), управлявшего ТС и погубившего девушку. В администрацию ВВП тогда я и то обращался, похоже не только я. ССБ там на прходной ведь не с неба упали. Бог ему судья, а нет, судья ему судья ![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
|
![]() Ну а что, нормальная новость. Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал... Мне уже давно был понятен аморально-криминальный облик сего типка, поскольку общался и наблюдал выкрутасы последнего в рамках уголовного дела. Я то прекрасно помню, как отмазал он пьяного подчиненного (при наличии справки о состоянии), управлявшего ТС и погубившего девушку. В администрацию ВВП тогда я и то обращался, похоже не только я. ССБ там на прходной ведь не с неба упали. Бог ему судья, а нет, судья ему судья ![]() ++++++++++++++ |
![]() |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
|
Сообщений: 39 Регистрация: 24.11.2015 Пользователь №: 28025 ![]() |
|
![]() Ну а что, нормальная новость. Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал... Мне уже давно был понятен аморально-криминальный облик сего типка, поскольку общался и наблюдал выкрутасы последнего в рамках уголовного дела. Я то прекрасно помню, как отмазал он пьяного подчиненного (при наличии справки о состоянии), управлявшего ТС и погубившего девушку. В администрацию ВВП тогда я и то обращался, похоже не только я. ССБ там на прходной ведь не с неба упали. Бог ему судья, а нет, судья ему судья ![]() Они своих всегда отмазывают , взять того же Тюнина , 90 годы , таже почти беда ... Я помню твою тему .. Соболезную .. А кто застрелился то? Капитан полиции гбдд, не знаю насколько уместно будет оглашать фамилию.ч говорят был хороший человек ... Семье сочуствую ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
А помните тот случай, что не так давно тоже из гаи, паренек на своей машине, якобы уснул и на плотине под воду укатился ?? Тоже резонанс хороший был , про укатили еще тогда слух ходил Еще как то кто то в гараже задохнулся.., родственники потом про след от укола в шее что то говорили Сообщение отредактировал Dana - 9.4.2016, 11:11 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Гость: TOMAT838
![]() Гости
![]() |
![]()
я даже представить себе не могу весь масштаб ОПГ если у них водитель начальник ГАИ хотя он работал во времена 90-х, полюбому от туда ноги растут |
Сообщений: 589 Регистрация: 5.5.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 24341 ![]() |
![]() Блин узнал об данном происшествии сегодня, думаю тоже был замешен. Офигеть мы случайно не в Чикаго живем? Думаю если капнуть глубже, у нас тут появятся свои Сальваторе Страсти только начинаются... Ну,это наверно очевидно,что тут не одним или двумя людьми все спланировано,тут огромная масса людей походу замешана и кто следующий,страшно подумать... Сообщение отредактировал Мариша32 - 9.4.2016, 11:10 -------------------- .
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 16:32 |