IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

57 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Начальника ГИБДД поймали

VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #361 сообщение 9.4.2016, 7:43
Цитата(СНЕЖОК @ 4.4.2016, 23:47) *
так то это режимный объект и на нем действуют свои правила.

Не противоречившие Закону РФ, т.к. предприятие, будь оно хоть того режимнее, находится на территории Российской Федерации.

--------------------
Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #362 сообщение 9.4.2016, 7:50
ВСМПО не режимный обьект , режимный обьект это к примеру тюрьмы, стратегически важные обьекты , всякие зато , где охрана идет на гос уровне и действительно военизированная, а у нас вохр это одно название...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #363 сообщение 9.4.2016, 7:53
Цитата(ZloVredina @ 9.4.2016, 0:50) *

Чёрт возьми, да он теперь популярнее Майкла Джексона!

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #364 сообщение 9.4.2016, 8:00
Цитата(VикtориЯ @ 9.4.2016, 8:43) *
Не противоречившие Закону РФ, т.к. предприятие, будь оно хоть того режимнее, находится на территории Российской Федерации.

Сотрудник "органов" может беспрепятственно и без досмотра войти или заехать на служебном автомобиле. На личном автомобиле он может заехать по соответствующему пропуску предприятия с досмотром. Имея "красный" пропуск предприятия он может заехать и выехать без досмотра и провести с собой пассажиров. Досмотр с "красным" пропуском производится охраной только по указанию уполномоченных лиц, которые такое указание дают имея на то причины.

Сообщение отредактировал СТС - 9.4.2016, 8:03
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #365 сообщение 9.4.2016, 8:24
Цитата(xloki @ 9.4.2016, 7:53) *
Чёрт возьми, да он теперь популярнее Майкла Джексона!

Дауш, прославилась Салда опять bu.gif
Нет ,чтобы прославиться тем ,что у нас самые лучшие дороги , красивые ухоженные и чистые улицы, множество детских и спортивных центров для развлечения и занятия спортом , многоуровневые парковки , сам город яркий и красочный ...раз уж у нас тут такое уникальное и единственное в мире предприятие да еще и Тдолинушка ...так нет же...грязь, уныние, воровство и коррупция bu.gif

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
A.lex
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #366 сообщение 9.4.2016, 8:50
Цитата(Dana @ 9.4.2016, 8:24) *
Дауш, прославилась Салда опять bu.gif
Нет ,чтобы прославиться тем ,что у нас самые лучшие дороги , красивые ухоженные и чистые улицы, множество детских и спортивных центров для развлечения и занятия спортом , многоуровневые парковки , сам город яркий и красочный ...раз уж у нас тут такое уникальное и единственное в мире предприятие да еще и Тдолинушка ...так нет же...грязь, уныние, воровство и коррупция bu.gif

Хорошими делами прославиться нельзя.....
+Цитировать сообщение
Липочка
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #367 сообщение 9.4.2016, 9:31
Цитата(СТС @ 9.4.2016, 9:00) *
Сотрудник "органов" может беспрепятственно и без досмотра войти или заехать на служебном автомобиле. На личном автомобиле он может заехать по соответствующему пропуску предприятия с досмотром. Имея "красный" пропуск предприятия он может заехать и выехать без досмотра и провести с собой пассажиров. Досмотр с "красным" пропуском производится охраной только по указанию уполномоченных лиц, которые такое указание дают имея на то причины.

Сразу видно: человек читал Положение о пропускном режиме. Так-то оно Корпоративное и действует на АВИСМЕ.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #368 сообщение 9.4.2016, 9:35
Цитата(СТС @ 9.4.2016, 8:00) *

Я вот читаю ваши сообщения и все понять не могу, вы в доле чтоли были ? Больно уж как то сочуственно переживаете ... lol.gif ...а вот был бы он на служебном авто ..., а вот в форме ...а вот с пропуском, а вот остановили бы только с указания свыше ...
Вас сам факт сего действа вообще ни как ни коробит ?
Да хоть в чем бы он был , хоть на луноходе и под руку с министром
Простых смертных всех перекоробят на вертушке, ключи / замки , карманы перетряхнут выложить заставят, мусор вывозят и то шманают и не дай бог там что то случайно попадется не отпишутся тут левый дядька пользуясь своим служебным положением за просто так берет , заезжает, грузит вывозит...оно что у нас бесхозное по всем углам валяется ??? Какую на фик вы тут защиту выстраиваете ?? Будь в форме не виноват бы был ??
Жесть ..

Сообщение отредактировал Dana - 9.4.2016, 9:43

--------------------
+Цитировать сообщение
Башкир
Умный
Иконка группы

Сообщение #369 сообщение 9.4.2016, 10:10
Цитата(Мариша32 @ 9.4.2016, 4:27) *
куда катится мир....... неужели жизнь стоит таких денег....ВЧЕРА ушел из жизни еще один человек,работавший в этой сфере,может и связан он БЫЛ как-то с этой темой,но это знать уже только ему...!!!!! брррррр просто в шоке... че происходит... ЖАЛЬ ЖАЛЬ ЖАЛЬ

Блин узнал об данном происшествии сегодня, думаю тоже был замешен. Офигеть мы случайно не в Чикаго живем? Думаю если капнуть глубже, у нас тут появятся свои Сальваторе Страсти только начинаются...
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #370 сообщение 9.4.2016, 10:23
Цитата(Башкир @ 9.4.2016, 10:10) *
Блин узнал об данном происшествии сегодня, думаю тоже был замешен. Офигеть мы случайно не в Чикаго живем? Думаю если капнуть глубже, у нас тут появятся свои Сальваторе Страсти только начинаются...

Если писать то писать до конца ..
Застрелился ...
Видно есть куда еще копать ..

--------------------
+Цитировать сообщение
Kuba
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #371 сообщение 9.4.2016, 10:33
Ну а что, нормальная новость. Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал...
Мне уже давно был понятен аморально-криминальный облик сего типка, поскольку общался и наблюдал выкрутасы последнего в рамках уголовного дела. Я то прекрасно помню, как отмазал он пьяного подчиненного (при наличии справки о состоянии), управлявшего ТС и погубившего девушку. В администрацию ВВП тогда я и то обращался, похоже не только я. ССБ там на прходной ведь не с неба упали. Бог ему судья, а нет, судья ему судья bo.gif

--------------------
Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
+Цитировать сообщение
jonni_I
Ваше звание
Иконка группы
Из: Salda

Сообщение #372 сообщение 9.4.2016, 10:34
а наше местное сми молчит al.gif
+Цитировать сообщение
jonni_I
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #373 сообщение 9.4.2016, 10:36
Цитата(Kuba @ 9.4.2016, 11:33) *
Ну а что, нормальная новость. Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал...
Мне уже давно был понятен аморально-криминальный облик сего типка, поскольку общался и наблюдал выкрутасы последнего в рамках уголовного дела. Я то прекрасно помню, как отмазал он пьяного подчиненного (при наличии справки о состоянии), управлявшего ТС и погубившего девушку. В администрацию ВВП тогда я и то обращался, похоже не только я. ССБ там на прходной ведь не с неба упали. Бог ему судья, а нет, судья ему судья bo.gif

++++++++++++++
+Цитировать сообщение
jonni_I
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #374 сообщение 9.4.2016, 10:43
Цитата(jonni_I @ 9.4.2016, 11:34) *
а наше местное сми молчит al.gif
smile.gif
пардон зашел офф саит всалды , увидел , не проснулся еще...
+Цитировать сообщение
Александр81
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #375 сообщение 9.4.2016, 10:55
А кто застрелился то?
+Цитировать сообщение
Сэмен
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #376 сообщение 9.4.2016, 11:01
.

Сообщение отредактировал Сэмен - 9.4.2016, 11:01
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #377 сообщение 9.4.2016, 11:01
Цитата(Kuba @ 9.4.2016, 10:33) *

Они своих всегда отмазывают , взять того же Тюнина , 90 годы , таже почти беда ...
Я помню твою тему .. Соболезную ..
Цитата(Александр81 @ 9.4.2016, 10:55) *
А кто застрелился то?

Капитан полиции гбдд, не знаю насколько уместно будет оглашать фамилию.ч говорят был хороший человек ...
Семье сочуствую ...

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #378 сообщение 9.4.2016, 11:05
А помните тот случай, что не так давно тоже из гаи, паренек на своей машине, якобы уснул и на плотине под воду укатился ?? Тоже резонанс хороший был , про укатили еще тогда слух ходил
Еще как то кто то в гараже задохнулся.., родственники потом про след от укола в шее что то говорили

Сообщение отредактировал Dana - 9.4.2016, 11:11

--------------------
+Цитировать сообщение
Гость: TOMAT838
no avatar

Гости

Сообщение #379 сообщение 9.4.2016, 11:07
я даже представить себе не могу весь масштаб ОПГ если у них водитель начальник ГАИ

хотя он работал во времена 90-х, полюбому от туда ноги растут
+Цитировать сообщение
Мариша32
Ветеран
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #380 сообщение 9.4.2016, 11:09
Цитата(Башкир @ 9.4.2016, 10:10) *

Ну,это наверно очевидно,что тут не одним или двумя людьми все спланировано,тут огромная масса людей походу замешана и кто следующий,страшно подумать...

Сообщение отредактировал Мариша32 - 9.4.2016, 11:10

--------------------
.
+Цитировать сообщение

57 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Тема закрытаНачать новую тему