Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
На е 1 есть один комент интересный , что А.В всегда заправлялся на фабрике за счет нее и не только служебный авто, когда сменился нач цеха 81 , ему лавочку прикрыли и на след день возле всех проходных стояли посты дпс и тормозили фабричные авто , после этой " акции" якобы кормушку открыли опять ..., правда не указано когда это было , можно вычислить.. Но не думаю, что так долго бы думали как " отомстить " , да и поехал все одно сам .. Пс, умеют люди пользоваться ... Сообщение отредактировал Dana - 9.4.2016, 13:57 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() А теперь давай подумаем и представим, кому нужны прутки длиной максимум два метра, такой малой партией, да ещё и непонятного качества. Хотя судя по длине цепочки сумма на руки ещё смешнее становится, при условии сдачи в лом. А че думать ? Попробуй проедь на завод, загрузи машину , потом выедь и нам расскажешь .. При чем тут лом ? Кто сказал, что в лом ? Может в макулатуру еще ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]() На е 1 есть один комент интересный , что А.В всегда заправлялся на фабрике за счет нее и не только служебный авто, когда сменился нач цеха 81 , ему лавочку прикрыли и на след день возле всех проходных стояли посты дпс и тормозили фабричные авто , после этой " акции" якобы кормушку открыли опять ..., правда не указано когда это было , можно вычислить.. Но не думаю, что так долго бы думали как " отомстить " , да и поехал все одно сам .. Пс, умеют люди пользоваться ... На е1 много могут понаписать, боясь на этом форуме. Тут айпишники все дела - все на контроле если что. Там чувствуют себя защищеннее) Сообщение отредактировал Salda-Life - 9.4.2016, 14:05 |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
|
Сообщений: 1805 Регистрация: 10.10.2011 Пользователь №: 4190 ![]() |
![]() |
![]() На е1 много могут понаписать, боясь на этом форуме. Тут айпишники все дела - все на контроле если что. Там чувствуют себя защищеннее) Чем защищеннее ? Айпишник он и в африке ...хоть какой ты манькой аблигацией обзовись ... Другое дело, что тут многих уже знают, но подвести человека и писанину ой куда как сложно в одно целое .. Да и что то, не сми, что это ..так что разницы ни какой Сообщение отредактировал Dana - 9.4.2016, 14:15 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]() Чем защищеннее ? Айпишник он и в африке ...хоть какой ты манькой аблигацией обзовись ... Другое дело, что тут многих уже знают, но подвести человека и писанину ой куда как сложно в одно целое .. Да и что то, не сми, что это ..так что разницы ни какой Ну все же поняла... Тут кто-нибудь написалл какие-нибудь нелицеприятные факты...или порочащие факты... могут попросить у админа айпишник (не полиция далеко) и на заметочку... а на Е1 кто там айпишник будет показывать откуда написано как то так.. |
![]() Ну все же поняла... Тут кто-нибудь написалл какие-нибудь нелицеприятные факты...или порочащие факты... могут попросить у админа айпишник (не полиция далеко) и на заметочку... а на Е1 кто там айпишник будет показывать откуда написано как то так.. Не могут попросить ... Все что админ скажет это с какой сети / провайдера чел сидит, а айпи уже с них ..и то должно быть оф бумага, а не " попросить" Ну я например сейчач в Шотландии нахожусь, через пол часа буду в Австрии и что ? ( вернее тот кто пишет с моего ника ) Нелицеприятные факты тут пишут ...не форум, не было бы этой темы Сообщение отредактировал Dana - 9.4.2016, 14:27 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 238 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 14529 ![]() |
![]() Ну все же поняла... Тут кто-нибудь написалл какие-нибудь нелицеприятные факты...или порочащие факты... могут попросить у админа айпишник (не полиция далеко) и на заметочку... а на Е1 кто там айпишник будет показывать откуда написано как то так.. Да тут и дураку понятно что админ сольет айпишник и данные по полной, и он это делает, даже знаю кому. В полиции этим делом занимается С.А.А. Если с отчеством не напутал, машина Х 414 |
Сообщений: 238 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 14529 ![]() |
![]() |
Сообщений: 589 Регистрация: 5.5.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 24341 ![]() |
|
Сообщений: 1144 Регистрация: 23.8.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2200 ![]() |
![]()
Вчера, 8 апреля, в Верхней Салде один из сотрудников полиции, не имеющий отношения к краже крылатого металла, находясь не при исполнении, покончил жизнь самоубийством, застрелившись из ружья в собственном гараже. Трагедия произошла на фоне семейной ссоры и дальнейшему обсуждению не подлежит. Родственникам, коллегам и друзьям соболезнования. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кто-то знает про это? кто хоть такой -------------------- В доме счастье
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
![]() а он и не из табельного,а из ружья и был не при исполнении!!! этот человек любил вне работы еще пострелять,поэтому и имел у себя в арсенале такие вещи!!! Уже из охотничьего ? У многих есть в квартирах и мыло и веревка , кто вешается таких мало, кто удачно и под стать тем более Я ни когда в жизни не поверю ,что он мог застрелится из за ссоры с женой , или с женщиной .. Если вы хотите меня убедить , не получится, если вам это так лично не приятно, не знаю какое отношение имеете , то давайте не возвращаться к этому вопросу .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 521 Регистрация: 20.7.2014 Пользователь №: 19477 ![]() |
![]() Да тут и дураку понятно что админ сольет айпишник и данные по полной, и он это делает, даже знаю кому. В полиции этим делом занимается С.А.А. Если с отчеством не напутал, машина Х 414 пусть сливает!!! какая нахрен разница если сетка не моя!?!?! в у себя в квартире просто на одном ноутбуке ловится около 10 сетей "вай вай" в хорошем качестве, и из них уже у 6 имеется пароль. Плюс имеется направленная антенная с приличным усилением, которая с видом из окна может поймать только 65 сетей в хорошем качестве. Это максимум управление "к" с этим справится и не более. |
Сообщений: 138 Регистрация: 10.12.2014 Пользователь №: 21853 ![]() |
![]()
Интересно, задержали 4.04, а заговорили 8.04. Что 4 дня делали?
Сообщение отредактировал Андрей VS - 9.4.2016, 14:39 |
Сообщений: 1144 Регистрация: 23.8.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2200 ![]() |
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() Да тут и дураку понятно что админ сольет айпишник и данные по полной, и он это делает, даже знаю кому. В полиции этим делом занимается С.А.А. Если с отчеством не напутал, машина Х 414 Ага ,не раз такое было ! И главное не какого офф запроса не надо , тут тебя здадут за милую душу , а так же провайдер предоставит адрес ,тоже без запросов только по звонку. Салда город маленький ! -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:17 |