Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() и не сомневаюсь, знаю просто и сталкивался... Некоторые сами про себя много подробностей пишут , влплоть до номеров телефонов , адресов ,провайдеров , сиди да записывай досье на каждого, могет когда и пригодится ...и ходить , звонить ни куда ни надо....,всего и делов ...) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29 Регистрация: 10.2.2016 Пользователь №: 29438 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Некоторые сами про себя много подробностей пишут , влплоть до номеров телефонов , адресов ,провайдеров , сиди да записывай досье на каждого, могет когда и пригодится ...и ходить , звонить ни куда ни надо....,всего и делов ...) Не понимаю людей,которые всю семью ,родню,даже грудничков в фото в сетях показывают? Зачем? Сообщение отредактировал @in1 - 9.4.2016, 17:11 |
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
|
![]() Не понимаю людей,которые всю семью ,родню,даже грудничков в фото в сетях показывают? Зачем?Ладно там всякие банки с огурцами,но себя с рюмкой и в купальниках ,непонимаю.? Соц сети это фишка нынешнего времени, раньше были альбомы с семейными фото которые показывали друзьям знакомым, сейчас выставляют на свои страницы .., у кого есть допуск только для друзей, у кого то на всеобщее обозрение.... Кто как хотит ... А я не о соц сетях, о форуме.. Ну вон это MadWins егозит что то , а про него и имя фамилия телефон уже известно, сам написал , по этим данным дегко пробить адрес, друзей , родственников и узнать все и о нем самом..., я вот про что и никакому админу звонить не надо -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5308 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
В Верхней Салде сотрудник ГИБДД покончил с собой. – По предварительным данным, это происшествие не связано с криминалом и с его служебной деятельностью. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа территориального отдела внутренних дел и представители Следственного комитета. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-441874.html http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&a...6&t=9043936 Сообщение отредактировал Romantic - 9.4.2016, 17:34 -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4121 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() В Верхней Салде сотрудник ГИБДД покончил с собой. – По предварительным данным, это происшествие не связано с криминалом и с его служебной деятельностью. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа территориального отдела внутренних дел и представители Следственного комитета. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-441874.html http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&a...6&t=9043936 Мы писали об этом утром и посетители уже обсудили. Зачем начинаете снова? Лень прочитать последние несколько страниц в теме? |
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 ![]() |
![]() В Верхней Салде сотрудник ГИБДД покончил с собой. – По предварительным данным, это происшествие не связано с криминалом и с его служебной деятельностью. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа территориального отдела внутренних дел и представители Следственного комитета. Юрий Ковченков. -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
Сообщений: 9768 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Я вот читаю ваши сообщения и все понять не могу, вы в доле чтоли были ? Больно уж как то сочуственно переживаете ... ![]() Вас сам факт сего действа вообще ни как ни коробит ? Да хоть в чем бы он был , хоть на луноходе и под руку с министром Простых смертных всех перекоробят на вертушке, ключи / замки , карманы перетряхнут выложить заставят, мусор вывозят и то шманают и не дай бог там что то случайно попадется не отпишутся тут левый дядька пользуясь своим служебным положением за просто так берет , заезжает, грузит вывозит...оно что у нас бесхозное по всем углам валяется ??? Какую на фик вы тут защиту выстраиваете ?? Будь в форме не виноват бы был ?? Жесть .. Я понимаю, что бывает женская логика, но у Вас нет вообще никакой. Написать такой пост из моего пересказа "кусочка" Положении о пропускном режиме, корпоративном конечно (т.е. ВСМПО + АВИСМА) и сделать вывод, что я кого-то защищаю - это надо иметь извращенное сознание, возможно даже не иметь совсем. По теме: сняли "героя этого репортажа" не зря и он по служебному удостоверению на личном транспорте заехать не мог, заехал не по удостоверению, поэтому и был досмотрен. А в остальном нужно ждать оф. информации, а то за "клевету" ай яй яй. Сообщение отредактировал СТС - 9.4.2016, 18:37 |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() пусть сливает!!! какая нахрен разница если сетка не моя!?!?! в у себя в квартире просто на одном ноутбуке ловится около 10 сетей "вай вай" в хорошем качестве, и из них уже у 6 имеется пароль. Плюс имеется направленная антенная с приличным усилением, которая с видом из окна может поймать только 65 сетей в хорошем качестве. Это максимум управление "к" с этим справится и не более. да хоть 100 сетей, мак адрес на вашем одном ноутбуке не поменяется от этого, а с этим справится школьник без "к", по теме: эх нажрусь седня, мне не всегда хорошо, когда другим плохо, но тут... Точно нажрусь. -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() |
Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2015 Пользователь №: 27598 ![]() |
![]()
А все потому что вам завидно, ибо вы так титан вывозить не можете. Вот и беситесь. ![]() |
![]() Действительно? Неплохой мужик был. По крайней мере, пока в органы не ушел. Работал бы и работал дальше на заводе. Недаром истина - даже не стой рядом с пидаразами. Он и в органах норм мужик был , ни одного плохого отзыва не услышала....а с начами он не при делах был, скорее в контрах...видать знал что то что то , что не положено было Дело закрыто, табельное превратилось в охотничье, а дело в бытовуху .. А все потому что вам завидно, ибо вы так титан вывозить не можете. Вот и беситесь. ![]() Ты воровство одобряешь ??? И правда что это мы ...сидим тупим тут .. Схема налажена, воровали и воровали , ну надо же..так вляраться тотбыло что на лапу дать забыли. ...слезвми в каком месте капать надо начинать и причитать истошно ? Вот не повезло мужкаммм -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Не могут попросить ... Все что админ скажет это с какой сети / провайдера чел сидит, а айпи уже с них ..и то должно быть оф бумага, а не " попросить" Ну я например сейчач в Шотландии нахожусь, через пол часа буду в Австрии и что ? ( вернее тот кто пишет с моего ника ) Нелицеприятные факты тут пишут ...не форум, не было бы этой темы Прокси рулит. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 5:27 |